znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 пока с ним за всю зиму встречал ментов 4 раза. все 4 раза засекал их издалека и успевал сбрасывать. когда был максимум облучения уже ехал макс с разрешенной +10км. ни разу не тормозили. 3 раза камера в машине, один раз "пистолет". его запалил, когда он в других стрелял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Выбираю между вистлером про 78 se и кобоа ru 775. Почитал в инете и больше склоняюсь к кобре,что скажите?может кто имел дело? У самого вистлер 330аr, а шефу брал 58. И я и он очень довольны. Но мой бюджетный и орет как тамагочи, но засады все видит. Есть еще опыт юзания кранча 211В, шоми 512 и еще какой-то. Брал их у друзей в дорогу, когда своего небыло. Больше всех понравился вистлер 58. А 78 на планку выше его. Но все равно абсолютно все давали ложные сигналы в городе. Но кто-то меньше, кто больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 У самого вистлер 330аr, а шефу брал 58. И я и он очень довольны. Но мой бюджетный и орет как тамагочи, но засады все видит. Есть еще опыт юзания кранча 211В, шоми 512 и еще какой-то. Брал их у друзей в дорогу, когда своего небыло. Больше всех понравился вистлер 58. А 78 на планку выше его. Но все равно абсолютно все давали ложные сигналы в городе. Но кто-то меньше, кто больше. Склонился к выбору 78 вистлера,завтра наверно пойду покупать.Надо только для трассы по-этому думаю будет нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 только для трассы мне вполне хватает 335 вистлера. это тот же, что у Сереги (330ар) но че-то там типа улучшено. на трассе ложных срабатываний практически нет. реагируетт иногда на светофоры и плакаты заправок. засады издалёка видит (выше писал). 78 круче конечно, наверно и видит дальше и помех меньше ловит. но имхо переплаты не стОит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 +1 у меня тоже вистлер 330 на город пофиг, а трасса каждые выходние в тверскую область пока ни разу не подвел, ложные срабатывания на заправки, но пару раз притормазить ненапрягает), а минус столбы которые мигают красным, за городом на них реагирует как то не очень но они известны все где стоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 это "стрелка". на них ничто не реагирует. пока вроде не придумали, как ее засечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 SNOOPER 3 ZERO с GPS - о стрелке предупредит, при условии, что в него загружены базы стационарных камерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 еслми загрузить базы о камерах, то любой жпс навигатор покажет, где она стоит. обычные радар-детекторы (тем более бюджетные), насколько мне известно, своими антеннами (!) стрелку не видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Владельцы Sho-me 520 есть? вот думаю стоит ли его брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Владельцы Sho-me 520 есть? вот думаю стоит ли его брать? Я я я! :grin: По городу- практически бесполезен будет, так как реагирует на всё, что шевелится ))) в диапазонах К Ku и X! По трассе - замечательный! :good2: Лично меня за 2 года его использования всего 2 раза штрафовали за превышение и то потому, что "не замечал" что еду по населенному пункту и сбрасывал до 80, вместо до 60... :7ah: :14angel: Реагирует на все радары (триноги, пистолеты...) на счёт камер - на все 100 не уверен, но на ТТК все камеры засекал. за свои 1800 (а можно и дешевле найти) очен даже отличный девайс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ок....всё-таки буду брать тогда шомик 520 =) 1800 это очень уж дёшево, у нас в городе самый дешёвый нашёл за 2300.... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Завтра забираю вот такой Что-то приглянулся он мне :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Завтра забираю вот такой: sho-me-1795 Что-то приглянулся он мне :16ap: главное чтобы ловил все необходимое. на экранчике там что отображается? амплитуды сигнала? ждем отзывов об использовании .. я вот себе все выбираю выбираю .. бюдже повышаю-повышаю, потом прихожу к выводу, что они все одинаковые ... бюджет обваливаю и снова повышаю-повышаю :D в общем тяну с выбором и покупкой ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Завтра забираю вот такой ждем отзывов об использовании .. Не стал я его брать. купил бюджетный 1740 :good2: Уже окупился :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Отпишусь о пользовании вистлера про 78se, по трассе все ловит ни разу не подводил,мне у знакомых обошелся в 6000к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Очень рекомендую Conqueror x323 и его брата Conqueror VP-508... ЗЫ КА и KU в Раше стоит выключить на любом детекторе...помех будет меньше, у гайцев в этом диапазоне ни чего нет. это "стрелка". на них ничто не реагирует. пока вроде не придумали, как ее засечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 и один фиг там же написано, что стрелка сечет с 600м, а радар на 300 сработал мой тоже иногда стрелки ловит, но когда уже совсем подзно. в принципе их местоположение всегда в яндекс-картах обозначено, так что не проблема, имхо, эти стрелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Не стал я его брать. купил бюджетный 1740 :good2: Уже окупился :good2: т.е. основные радары видит и на достаточной дистанции? только вопрос: а что он не видит? кстати, тоже на него посматриваю, как недорогой и вроде по характеристикам нормальный вариант. мой тоже иногда стрелки ловит, но когда уже совсем подзно. в принципе их местоположение всегда в яндекс-картах обозначено, так что не проблема, имхо, эти стрелки. да и на Киевке .. (я конечно не присматривался), но перед одной точно на достаточнойм расстоянии стоит табличка "Видео контроль скорости"! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 и один фиг там же написано, что стрелка сечет с 600м, а радар на 300 сработал На заборе тож написанно, Стрелка работает до 350 метров, распознавание номера около 50 метров... У не объектив ширик, пасет одновременно 4-5 полос, отсюда слабая дальнобойность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 то есть у меня тоже заранее ловит? круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 то есть у меня тоже заранее ловит? круто. Горит диапазон К...3-5 делений...тады ловит :16ap: Вообще Стрелка это военный коплекс, придумать лазер который будет жечь антирадары скоро не составит труда :44bq: и усе 1:0 :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Приобрел Cobra RU 750 пока не подводил. Вообщем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Перед покупкой РД лучше почитать специализирующиеся на этом форумы, например этот: http://www.rd-forum.ru. Там и совет дадут какой РД приобрести в зависимости от бюджета и превышения скорости и для себя можно многое почерпнуть по работе с РД (если конечно покупать детектор для ловли радаров :maniac: , а не из-за красивой коробочки). Знания рулят! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Владельцы Sho-me 520 есть? вот думаю стоит ли его брать? У меня такой, год пользую, в городе встречались пистолеты и триноги, на все реагирует нормально за благовременно, меня устраивает! Правда на двери заправок и супермаркетов тоже реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Владельцы Sho-me 520 есть? вот думаю стоит ли его брать? У меня 520й сгорел зимой под НГ. Хорошо работал по трассе, а в городе слишком часто срабатывает да и не нужен он в наших пробках. Сегодня куплю новый предохранитель хотя у старого предохранителя визуально нить цела. Надеюсь всё таки, что проблема именно в предохранителе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах