lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Вопрос к тем, кто использует Sho Me 520. Как включить "особый" режим тишины, когда радар детектор при срабатывании выдает четыре коротких сигнала и все, а не пиликает без передышки? Не могу его включить. Подскажите как. ))) Даже не догадывался о существовании такого режима, да и в инструкции ничего про это нет (хотя я свой покупал 3 года назад, может что-то уже изменилось). Собственно откуда информация о таком режиме работы этого устройства? Ну и гугл вам в помощь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ))) Даже не догадывался о существовании такого режима, да и в инструкции ничего про это нет (хотя я свой покупал 3 года назад, может что-то уже изменилось). Собственно откуда информация о таком режиме работы этого устройства? Ну и гугл вам в помощь.. как раз в инструкции и написано. но сделать не выходит. точнее делаю, но не получается того, чего хочется Sho-Me 520 имеет 4 режима функционирования: режим город, скоростная автомагистраль, режим темноты, режим отключения звука. При включении режима "Город" понижается чувствительность к устройствам, работающим в диапазоне X. Режим "Скоростная Автомагистраль" рекомендован при вождении на скоростных автомагистралях и вне населённых пунктов. При включении "Режима Темноты" во время отстутсвия сигналов от радара или лазера все светодиоды приглушаются на 50%, остаётся гореть только светодиод включённого прибора. В режиме "Отключения Звука" детектор Sho-Me 520 издаёт 4 коротких звуковых сигнала при обнаружении радара или лазера, после чего звук отключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ))) Даже не догадывался о существовании такого режима, да и в инструкции ничего про это нет (хотя я свой покупал 3 года назад, может что-то уже изменилось). Собственно откуда информация о таком режиме работы этого устройства? Ну и гугл вам в помощь.. +1 Дык тоже как то не заострял внимания на этом, и так же не догадывался о существовании оной! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Из инструкции, найденной в инете: "Режим отключения звука Сигналы звукового оповещения могут быть отключены как вручную, так и автоматически. Для ручного отключения звука нажмите кнопку "Отключение звукового сигнала" (№6 по рис.) для активации автоматического включения беззвучного режима нажмите кнопку "Отключение звукового сигнала", когда отсутствуют сигналы от радара или лазера. В автоматическом режиме детектор SHO-ME 520 издает 4 коротких звуковых сигнала при обнаружении радара или лазера, после чего звук отключается. Функция автоматического отключения звука должна активироваться при каждом включении устройства." (с) Возможно подразумевается, что для автоматического режима кнопку "Отключение звукового сигнала" нужно не нажать, а нажать и удерживать в течение, предположим 2-5 сек. !?! Пробовал так сделать? Ещё как вариант нажать эту кнопку, когда прибор ВЫКЛЮЧЕН и с нажатой кнопкой включить прибор?!? Это чисто предположения и я не гарантирую, что от подобных действий прибор не выйдет из строя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 conqueror x323 Общая оценка 5 ка...стрелку видит за 250 - 300 метров...хотя это не самый страшный радар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Из инструкции, найденной в инете: "Режим отключения звука Сигналы звукового оповещения могут быть отключены как вручную, так и автоматически. Для ручного отключения звука нажмите кнопку "Отключение звукового сигнала" (№6 по рис.) для активации автоматического включения беззвучного режима нажмите кнопку "Отключение звукового сигнала", когда отсутствуют сигналы от радара или лазера. В автоматическом режиме детектор SHO-ME 520 издает 4 коротких звуковых сигнала при обнаружении радара или лазера, после чего звук отключается. Функция автоматического отключения звука должна активироваться при каждом включении устройства." (с) Возможно подразумевается, что для автоматического режима кнопку "Отключение звукового сигнала" нужно не нажать, а нажать и удерживать в течение, предположим 2-5 сек. !?! Пробовал так сделать? Ещё как вариант нажать эту кнопку, когда прибор ВЫКЛЮЧЕН и с нажатой кнопкой включить прибор?!? Это чисто предположения и я не гарантирую, что от подобных действий прибор не выйдет из строя. пробовал и нажимать, когда нет сработки, и нажимать и удерживать... не помогает. как будто и нет такой функции. а так хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Общая оценка 5 ка...стрелку видит за 250 - 300 метров...хотя это не самый страшный радар... это ни о чем! уже поздно, зафиксировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 http://stardreams.ru/press/2011/07/14/тут чо за сколько берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 номера стрелка различает только метров с 50. но правда, зараза сечет заранее, потом "ведет" и фоткает номера, когда ближе подъедешь. где-то читал давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 это ни о чем! уже поздно, зафиксировала Да и для этого и написал что это не самый страшный радар, по дороге с работы у меня 4 стрелки...ни одного фото ибо я знаю где они висят... Ни хочу ни кого пугать но выхода у нас 2... -ездить по правилам - не ездить по правилам... Среди ГАИ ходят слухи о недалеком законе запрещающим радар детекторы... номера стрелка различает только метров с 50. но правда, зараза сечет заранее, потом "ведет" и фоткает номера, когда ближе подъедешь. где-то читал давно уже. Радарный комплекс «Стрелка» осуществляет измерение скорости всех транспортных средств попавших в зону его действия, что исключает ошибки замера в плотном потоке движения. Камера стрелки начинает отслеживать автомобиль на расстоянии до 350 м и фотографирует автомобиль нарушителя на расстоянии 50 м с четко различимыми номерными знаками. Полученные данные обрабатываются компьютером и передаются на пост по оптоволоконной линии или по радиоканалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 наконец оттестировал истрер 335. Действительно на треногах радары видит достаточно бодро .. а вот стационарные эти на перекладинах ни в какую .... я даже чуть расслабился в под Внуково под одну из въехал .. превышение правда не очень большое .. дажеможет попаду в диапазон до 20-ти но не факт по помехам - да. на провода никакие не кричит, а вот на двери бывает .. и на границе Калужской и Московской областей почему-то громко сигналит в районе завода Самсунг .. патрулей там не заметил... хм номера стрелка различает только метров с 50. но правда, зараза сечет заранее, потом "ведет" и фоткает номера, когда ближе подъедешь. где-то читал давно уже. а они начиная с какой скорости "штрафуют"? думаю, когда придет квитанция и на скока .. лчше бы, конечно. не приходила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 хз. я под стрелкой в Ватутинках макс 80 ездил. квитанции не приходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 а они начиная с какой скорости "штрафуют"? думаю, когда придет квитанция и на скока .. лчше бы, конечно. не приходила :D У мня было два штрафа от них: за 104 км/ч (превышение 44) на ярославке на въезде в одну из деревень и за 84 (превышение 24) на волоколамке в снегирях. Так что можно сказать, что за 20+ точно присылают) Мимо "Внимание, видео-контроль скорости" на Новой Риге еду 120-130 по спидометру, в отличие от двуличных негодяев, которые за 100 метров до них начинают тошнить 90, и ничего не приходило еще ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 sho me 530 вышел. вроде как лучше 520. вот думаю его и возьму. цена 2 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 ну что, купил 530й? я чет не понял как на нем градация мощности сигнала. если в 520 это цифры 1-2-3, у моего кранча 2-3-4, то тут на дисплее цифр не вижу. или только по звуку? а то думаю поменять что ли кранч на 530 - подсветка кранча никакая, ничерта не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ну что, купил 530й? я чет не понял как на нем градация мощности сигнала. если в 520 это цифры 1-2-3, у моего кранча 2-3-4, то тут на дисплее цифр не вижу. или только по звуку? а то думаю поменять что ли кранч на 530 - подсветка кранча никакая, ничерта не видать купил 530))) съездил на украину, в принципе очень помог на пару с навигатором, который показывал "стрелки". Мощность сигнала определяется по звуку и миганию. Гаишники хитрые ставят камеру а сами с ноутом через километра 2 стоят. В городе ужс, пищит на все, на двери, заправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 съездил на украину, в принципе очень помог на пару с навигатором Присоединяюсь! Друг регулярно ездит в Сочи отдыхать - говорит выгода от использования радар-детектора есть, но еще в довесок нужна радиостанция и слушать переговоры дальнобойщиков - тогда ниче не страшно! ) За 2 км уже знаешь, хто в каких кустах торчит.. За одну поездку не только окупается, но уже и выгоду приносит! В город приехал - снял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 т.к. у кранча 214 с дисплеем все плохо и ничерта в солнышко не видно из за отражения неба я решил Р-Д снизу от торпеды (стоял в районе датчика климата) перенести наверх к зеркалу и заметил, что раньше внизу он пищал абсолютно на все двери маркетов и заправок. а сейчас на верху половину пропускает и пищит тока когда чуть ли не упрешься в дверь на парковке, а так маркеты и азс пропускает. получается, что внизу может от капота отражение еще ловит, а вверху чувствительность меньше. у кого есть подобные замечания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 т.к. у кранча 214 с дисплеем все плохо и ничерта в солнышко не видно из за отражения неба я решил Р-Д снизу от торпеды (стоял в районе датчика климата) перенести наверх к зеркалу и заметил, что раньше внизу он пищал абсолютно на все двери маркетов и заправок. а сейчас на верху половину пропускает и пищит тока когда чуть ли не упрешься в дверь на парковке, а так маркеты и азс пропускает. получается, что внизу может от капота отражение еще ловит, а вверху чувствительность меньше. у кого есть подобные замечания? хм, у меня почти у самого низа торпеды, надо попробовать повыше поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 взял второй РД в подарок (шоуми-520), тестю параллельно с кранчем какой лучше срабатывает. но пока что у меня такой вопрос - при включении кранч просто пропикает всеми лампами и все, это занимает около 1 секунды. а шоуми кроме этого теста еще и полный цикл демо-режима по всем видам диапазоном с разными уровнями сигналов от 1 до 3, это все занимает где то 3-4 секунды. это как то мозг выносит. помню у одноклубника брал на тест 520й - у него так не пищал долго. как этот режим вырубить? в мануале что то вообще минимализм полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Вопрос к владельцам Whistler XTR335 Товарищ на поездку мне такой дал попользоваться, вещь удобная, видит много, хотя есть вопросы. 1) Там три режима "город" какой из них за что отвечает? В мануале просто "кнопкой city выберите режим "трасса", "город", "город 1" или "город 2" "Ни черта не понял. 2) На "кубики" не срабатывает? Ни на один не сработал по трассе в МО. 3) На камеры на МКАДе не срабатывает? В общем пока что у меня мнение, что вне московской области вещь - полезная, а вот в ней, родимой - абсолютно бесполезна... Что грустно. Разубедите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Вопрос к владельцам Whistler XTR335 Товарищ на поездку мне такой дал попользоваться, вещь удобная, видит много, хотя есть вопросы. 1) Там три режима "город" какой из них за что отвечает? В мануале просто "кнопкой city выберите режим "трасса", "город", "город 1" или "город 2" "Ни черта не понял. 2) На "кубики" не срабатывает? Ни на один не сработал по трассе в МО. 3) На камеры на МКАДе не срабатывает? у меня так: 1) режимы просто сбавляют чувствительность. в городе редко использую, стоит всегда в режиме хайвей. даже на нем в городе помех немного. разницы между хайвэй и сити(0,1,2) не увидел... 2) что есть кубики? у меня гарантированно заранее распознает треноги на трассах, причем с любых направлений (даже те, что стреляют по встречке), фены, те, что на столбах висят при подъездах к Мск. Стрелки - через раз определяет. 3) На мкаде все находит и на трехе тоже. опять же в режиме хайвэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 у меня так:1) режимы просто сбавляют чувствительность.[...] 2) что есть кубики? у меня гарантированно заранее распознает треноги на трассах, причем с любых направлений (даже те, что стреляют по встречке), фены, те, что на столбах висят при подъездах к Мск. Стрелки - через раз определяет. 3) На мкаде все находит и на трехе тоже. опять же в режиме хайвэй. Понятно, что непонятно... Тоже ездил в режиме Н, ибо не разобрался с городом, да и фиг с ним. Кубики ты "фенами" обозвал =) Спарка камера+радар - они выглядят же как два кубика висящие рядом. Ни одного не увидел, на МКАДе было всего 2 срабатывания на посты ДПС из 5 постов и двух десятков камер - остальное не увидел... По трёшке с ним не катался, может поеду отдавать - проверю... Треноги да, ловит на ура, в Симферополе чуть не захлебнулся пищать на одну такую xD Висит прямо над торпедой. Что я делаю не так, почему срабатываний на МКАД нет почти? Просто хочу взять себе. В принципе этот мне понравился, но вот вопросы выше - они всё же имеют место быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 в шоуми вычитал, что при включении город убавляется чувствительность в диапазоне Х, а диапазоны к, Ка и лазер остаются не тронутыми. популярная тренога работает в К, а в Х сейчас вроде тока двери маркетов. на мой вопрос про шоуми520 отвевет кто нить знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Кубики ты "фенами" обозвал =) Спарка камера+радар - они выглядят же как два кубика висящие рядом. фенами я обозвал то, чем они с рук стреляют а кубики - ну я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах