Melman 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 МГУКИС, культуролог я.. специализация - художественная культура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 хатююююююю!!! задавай!!!!!!!!! =) НУ слушай: (из написанного выше тобой жо) немного не в тему но все таки : я обучаю вождению в автошколе! г. Пушкин (санкт-Петербург) если кого то интересует...=)) Курсы экстримального вождения не преподаёшь слуЩяйно? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 не понял вопроса =((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 не понял вопроса =((((((((( чего ж тут непонятного? Есть вождение в автошколе. А есть экстримальное вождение нуууу я уж не знаю - полицейские развороты там всякие ) или.. эээ.. вот на льду бы попробовать покататься ... Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 аааааааа! вот теперь понятно =))) почему бы и нет!!! нам тогда надо ехать к СКК там хорошая площадка есть и покататься на твоей машинке =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 аааааааа! вот теперь понятно =))) почему бы и нет!!! нам тогда надо ехать к СКК там хорошая площадка есть и покататься на твоей машинке =))) Мне очинна страшно, но хочется. Спасибо! )) Договоримся! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 все будет хорошо!!! вот увидешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sVarka 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Российский государственный социальный университет. Факультет социальной работы, педагогики и ювенологии. Сейчас на последнем курсе заочного отделения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 МГУПС (МИИТ) Московский Государственный Университет Путей Сообщений факультет- строительство железных дорог (СЖД), название факультета мы переводили иначе- сижу жду диплом ) работаю почти по професии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Сначала была школа . Потом: CПбГТУРП (Санкт-Петербургский Государственный Университет Растительных Полимеров) по специальности экономист-менеджер. Затем получила аттестат аудитора ( на тот момент их МинФин еще выдавал) Работала бухгалтером, потом аудитором... Ну а теперь менеджером в сюрвеерской компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлебыЧ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 МГУ им. М.В.Ломоносова, биофак, гидробиолог. Служил в желдорвойсках, в Омске. Сейчас работаю близко к специальности - инженер-эколог, экоаудитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Российский государственный социальный университет. Факультет социальной работы, педагогики и ювенологии. Сейчас на последнем курсе заочного отделения) Это наверно тот который находится на лосиноостровской улице? :o офигеть скоко у нас народу из МГУ,а ещё говорят там одни блатные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Это наверно тот который находится на лосиноостровской улице? :o офигеть скоко у нас народу из МГУ,а ещё говорят там одни блатные.... Макс! У меня друг закончил физмат МГУ. Причем учился и поступал исключительно своим умом. По его словам,да я и сам это видел - это адски сложно,но возможно. А то что в МГУ можно учиться только за деньги,такой же бред,как к примеру то,что все гаишники сволочи и взяточники. Мой сосед проработав 20 лет в ГАИ ездил на копейке,а сейчас купил Оку.... И вся его жизнь у меня (как у соседа) на ладони. Не было у него никогда миллионов и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 :o офигеть скоко у нас народу из МГУ,а ещё говорят там одни блатные.... Просто даже реально умным людям приходится за подготовку у репетиторов денег тратить не меньше чем на взятку за поступление)) а многие на платном учаться, куда поступить легче естественно Вообще невозможное возможно ! сестра моей одноклассницы три года на географический поступала и вот сейчас на втором курсе учится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sVarka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Это наверно тот который находится на лосиноостровской улице? :o офигеть скоко у нас народу из МГУ,а ещё говорят там одни блатные.... Да, именно он. Как раз учусь в корпусе на лосинке) Хотя у РГСУ есть еще здание на стромынке и пике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, именно он. Как раз учусь в корпусе на лосинке) Хотя у РГСУ есть еще здание на стромынке и пике) про новогиреево не забудь мега вуз млин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sVarka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 про новогиреево не забудь мега вуз млин Тоже там учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Тоже там учишься? хватит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orso 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 МГТУ факультет радиоэлекроники, кафедра лазерных оптико электронных приборов, по специальности никогда не работал. Сейчас работаю логистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 РГОТУПС (Российский государственный открытый технический университет путей сообщения) :z_5: Факультет: Транспортные сооружения и здания специальность: Водоснабжение и водоотведение ( в прошлом ВК "водоснабжение и канализация"). В простонародье "Воздухоплавание и космонавтика" :santa: Так что, если кому нужна помощь по отоплению, водоснабжению, канализации или отопительному оборудованию, обращайтесь помогу! :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 МГУ,Бауманка,Воздухоплавание...Надо быть ближе к земле-кормилице.Я окончил ВСХИЗО :z_1: (всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного образования)г.Балашиха,инж.-механик.Теперь это Академия.Между прочим с нами учился выпускник МГУ,преподаватель в техникуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Воронежский институт МВД РФ, радиотех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 МИФИ, Кибернетика, что за спечиальность так и не понял за все время учебы, что-то про системы и сети... Работаю внедрятелем CRM-систем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Московский Государственный Институт Электроники и Математики. Факультет Информатики и Телекоммуникаций. Специальность САПР. Работаю программистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Южно-Уральский ГУ, прикладная математика. Учу экономистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах