Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 МИСиС, выпуск 2005, инженер-технолог. Факультет Черная Металлургия. Кафедра ЭлектроМеталлургия Стали и Ферросплавов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 МГУТУ бывший ВЗИПП. Техника и физика низких температур. В данный момент технари и инженеры стране, да и никому не нужны,вот как то так выходит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Тоже МАМИ выпуск 2010 года а кафедра какая...у меня СМИС 2007 г.в) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ИУ-2 Ого, я ИУ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 а кафедра какая...у меня СМИС 2007 г.в) АТД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ого, я ИУ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 СПб государственный университет кино и телевидения, факультет фотографии и технологии регистрирующих материалов, инженер, выпуск 2000 г. Ни дня по специальности не работала, нет больше у нас в стране производства кино- фотоматериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Казанский Педагогический Университет, преподаватель русского, литературы, английского. 3 года работы в школе и уже 7 лет в продажах. Сейчас руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 И я из МИФИ :44bq: "Т" факультет, инженер физик я Теперь работаю там и учусь в аспирантуре :grin: :44bq: Так у нас все или "инженер-физик" или "инженер-математик"("К" фак.) ... Типа "специальность засекречена" осталось со времён минсредмаша :5af: :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 :44bq: или "инженер-математик"("К" фак.) ... "К" факультет уже не инженеры, не мучают их теперь инж. графикой и сопроматом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а нас мучали...))) хоть я и не физик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я СПбГПУ (Политех), электромеханический фаультет, специальность Техника высоких напряжений и электроэнергетика, сейчас доучиваюсь на юриста ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Закончил Автотранспортный. и Электромеханический колледж. Сейчас академия гос. службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 "К" факультет уже не инженеры, не мучают их теперь инж. графикой и сопроматом ))) ну да, "инженеру-математику" ни графика, ни сопромат нафих не нужны :5af: а всё равно они "инженеры" и всегда такими были - программисты в АН как раз "инженеры-математики"... это скорее ЭЯФ - не инженерная специальность, но по причине секретности дрогой терминологии даже не пытались изобретать :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 зато если сдашь термех и сопромат замуж можно)) у нас такое поверье ходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 зато если сдашь термех и сопромат замуж можно)) у нас такое поверье ходит) Класс ))) Тогда мне можно замуж :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 БГИТА ПГС ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Close 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 МИРЭА, ВМС, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 все шифруют под аббревиатурами, не разберешь кто в итоге получился-то физик или лирик :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 БГТУ ВоенМех (расшифровываю: Балтийский Государственный Технический Университет), специальность 1312. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Московский Педагогический Государственный Университет исторический факультет, пока учусь. В будущем Российская Академия Государственной Службы направление - государственное управление информационно-коммуникативными и медийными процессами. Вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Российская Экономическая Академия им. Г.В.Плеханова Финансовый, 2010. в сентябре в планах доп.образование, доброволец, который купит мой велосипед, поможет мне оплатить половину стоимости обучения :14angel: пжалста пжалста пжалста купите вел!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Российская Экономическая Академия им. Г.В.Плеханова Финансовый, 2010. О, земляки почти что :44bq: РЭА им. Г.В.Плеханова Информатика, 2009, специализация "Проектирование АИС в экономике" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Государственный Университет Гуманитарных Наук (ГУГН) при РАН Специальность - социология. Походу моих однополчан тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Московский Авиационный Институт Спец. Инженер по ракетостроению!) бойтесь америкосы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах