dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Искал подобную тему-не нашел. Видимо, я первый, кого коснулось, или первый, кто обнаружил. Нашел 2-х "жуков" на водительской двери диаметром 7-10 мм и одного, около 4мм на передней пассажирской. Машина выпуска осени 2010. Я фшоке. Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 это косяк конкретный, либо даланная дверь, либо брак, ОД дает гаринтию на кузов 5 лет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 это косяк конкретный, либо даланная дверь, либо брак, ОД дает гаринтию на кузов 5 лет вроде Ну не ОД, а КМ. Двери косячные 2. Делано вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ОД дает гаринтию на кузов 5 лет вроде Обычно гарантия от сквозной коррозии, так что надо ждать дырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Обычно гарантия от сквозной коррозии, так что надо ждать дырок Из сервисной книжки: Гарантийный период KIA гарантирует отсутствие сквозной коррозии кузова и дефектов лакокрасочного покрытия в течение 5-и лет или 150 000 км пробега, в зависи- мости от того, что наступит ранее, с момента продажи автомобиля первому покупателю ИМХО автору топика прямая дорога к официалу на перекраску. Начнут брыкаться - долбить до последнего. У Сидов тоже были проблемы с ржавчиной на 5-й двери. Официалы молча красили по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 у тебя ж 9го года машина, не? А по теме ахтунг конечно, завтра у себя посмотрю. Мы ровесники, поэтому если косяк в железе или ЛКП, то у меня тоже проявится, если уже не проявилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Дверь не билась? не красилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Блин. надо машину помыть и тож проверить.. на всякий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 очкую. езжай в ПЛТ к Ольге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 у меня всё хорошо ноябрь 09 выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 езжай в ПЛТ к Ольге. ПЛТ на ремонте. Ольга в "Солнечный ветер" перешла. В ПЛТ теперь Максим рулит, к нему есличо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 у меня всё хорошо ноябрь 09 выпуск я очепятался. у меня тоже осень 2009. забирал в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вова, поправь картинку плиз в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вова, поправь картинку плиз в первом посте. ?а что с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ?а что с ней? большая она, не помещается на экране. у радикала есть возможность вставлять уменьшенные копии, с кликом на полноформатное изображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 после последней мойки, осматривая машинку, обнаружил на задних крыльях(правом и левом), выше арки колес мелкие точки ржи(?), порядка 3-4 пятнышек с каждой стороны. ЛКП в данным местах не повреждено, очучение, что прет через краску. потер тряпкой - точки пропали. в общем, неприятный звоночек - будем наблюдать. машинка 09 года, кореец, титаниум сильвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 у меня то же самое точки на задних крыльях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 коллеги про этот цвет уже была трабла - посмотрите верх кузова в районе петель 5-ой двери эту тему обсуждали уже. такая трабла только у такого цвета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 че-то я поднапрягся... моей первой киа 2,5 года и 3 зимы. даже намёков нету на какие-то желтые точки. а тут за 1,5 года аж краску вспучило! Автор, езжай к официалам и дрючь их, пока не исправят! На логанах повальная жра была в каком-то году. Их точно всех по гарантии красили. Тут так же должны. Вообщем, езжай, потом расскажешь, как оно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 shpuntik у мну седан - ржи в багажнике неть. а у азазеллы - белый хетч... так что, тут видимо, дело не в цвете и типе кузова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Инфа достоверная, что только на сильвере такая фигня появляется?? чё то я поднапрягся :g: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня не ТИТАНИУМ СИЛЬВЕР(мокрый асфальт),а просто серебрянный металик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну что кто нибудь свою ласточку проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вован, почитал тему и решил глянуть на свою (покупал в ноябре 2009). Ничего не нашел, слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Вчера увидела на водит.двери отсутствие ЛКП в нескольких местах(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах