Перейти к публикации
SAN

Тест-драйв автомобилей других марок/моделей

Рекомендованные сообщения

Серег, у брата актион спортс дорестайл на автомате. тот же мотор. на полном не вылазит за 12 зимой.

дл такой громадины имхо очень хороший показатель по расходу.

Поделиться сообщением

А на соуле кто-нить катался? чёт мне он всё больше и больше нравится.

Поделиться сообщением

А на соуле кто-нить катался?

На дорестайле ток. С 4хступкой и большой круглой дыркой посреди торпеды, комплектация Diva)))

Очень на венгу похоже по ощущениям, только салон чуть по-другому вылеплен, но из того же пластика. Поверь, по сравнению даже со старым сидом будешь плеваться. И багажника там вообще нет :)

Поделиться сообщением

А кто нибудь сравнивал новый сид и новый ситроен С4 ???

Поделиться сообщением

А кто нибудь сравнивал новый сид и новый ситроен С4 ???

Лучше это сделать самостоятельно ;)

Например, потому, что с моими выводами многие здесь не согласятся из-за разницы в росте) Со своими 190 я в С4 умещаюсь с трудом так, чтобы мне все было хорошо видно, а за мной места остается столько же, сколько в Рио JB. Плюс уголки в стойках в С4 по мне выполнены менее удобно, чем в сиде.

Но ситро существенно дешевле.

И так далее, и тому подобное)

Поделиться сообщением

плюс независимая подвеска!
Дополнительный сход-развал.

Поделиться сообщением

Дополнительный сход-развал.

А если бы еще спереди многорычажка? Как люди, блин, ездят вообще? :)

Поделиться сообщением

Багажник то пес с ним, но сейчас автомат шестиступка, а салон нам очень понравился, плюс можно взять бежевый.

Поделиться сообщением

а салон нам очень понравился, плюс можно взять бежевый

В комплектации Diva очень недурный салон, это да. Но мне не понравился пластик на торпеде. Жесткий.

И это, очередь три месяца минимум не смущает? Их американский рынок хавает тоннами, поэтому на все остальные идет жесткое квотирование.

Поделиться сообщением

Я не узнавал по наличию. Речь о люксе, а не о диве.

Поделиться сообщением

Сегодня еще раз прошел тест драйв на новом сиде, ну и тут же затестил на тест драйве новый ситро С4 !!! Вывод сделан ... хочу сииииид )))))

Поделиться сообщением

Речь о люксе

А откуда ты взял бежевый салон тогда? Или теперь Люкс в трех вариантах идет? Был классик и комфорт с черной тканью и черным пластиком, люкс с черной тканью и логотипами и черным пластиком, дива с бежевым пластиком и бежевой тканью в "гусиную лапку" и бёрнер с красным пластиком и черно-красной тканью.

Поделиться сообщением

Если судить по комплектациям на сайте киа то в люксе есть выбор между черной, красной и бежевой, а бёрнер и дива какие-то другие салоны имеют. Видимо, кожа. Смотри сам.

У томилино стоит тест-драйвовый соул на 16 дисках (и дива и бернер на 18 черных\белых катках) с бежевым салоном.

Поделиться сообщением

@Azazel, я бы уточнил у продаванов. Больше похоже на косяк сайта и замену колес у тестовой машины) Салоны для дивы и бернера были бы видны на том же сайте в разделе Цвета/Интерьер

Поделиться сообщением

Конфигуратор в люксе дает выбрать салон, а в базе нет. Но чёто мне даже самому интересно стало...

Поделиться сообщением

Он и для дивы с бернером дает выбрать. Странно) до рестайла салоны были четко расписаны по комплектациям. Может, решили от этого отказаться, раз уж все равно машины под заказ везут.

У сида в премиуме тоже можно выбрать салон от классика и от комфорта.

Поделиться сообщением

Вон я в томилинской теме задал вопрос. Даже интересно, что это - криво конфигуратор, или чё? Если можно выбрать, то какой прок вообще в диве или бернере? Не стоят их отстойные опции денег таких. В люксе есть все необходимое.

Поделиться сообщением

наткнулась случайно в инете на симпатичный кроссовер Opel Mokka по картинакм очень понравился, кто-нибудь знает что за зверь такой? на сколько хорош?

Поделиться сообщением

Я в нём сидел на ММАС. Тесный. Внутри - астра. Ещё нужны эпитеты? )

А так на платформе корсы он.

Поделиться сообщением

Никит,я все же поскромнее размерами, чем ты, так что надо самой сидеть чтобы прочувствовать. У друга астра и я бы не сказала, что мне в ней что-то сильно не нравится.

Поделиться сообщением

Я сравнивал с одноклассниками. Мне в принципе мелкие кроссоверы в тот день, так сложилось, были тоже интересны. Лично мне больше всех понравились братцы от пежо-ситроен. Тигуан огорчил унылым интерьером и плохой обзорностью с откровенно маленькими зеркалами, а мокка в целом удобная, но крайне тесная и панель в стиле "россыпь кнопок - попробуй попади в нужную" меня ещё в астре как-то не особо привлекала.

Я бы сказал мокка это что-то типа кашкая, только ещё теснее. Короче не понравилась. Я бы лично взял пыжик 4008. Хорош, чертяка! Плюс счас автомат по цене механики. За лям сто просто няшка. Ситроен дешевле, можно не брать бесполезный лично мне 4х4, а по ощущениям не хуже.

Впрочем, обе машины - мицу асх. Разница в дизайне.

Поделиться сообщением

сестра жены озадачилась выбором авто.присмотрела рио в самой топовой комплектухе.готова вывалить 630 кусков.Основной аргумент-"в ней все есть и она красивая".предложение присмотреться за эти деньги например к сиду или фокусу было воспринято в штыки-"ты что-в них же ничего нет!!!"...Хотя до этого у девоньки была только ока лет 5 назад.... :shok2: Рукалицо....

Поделиться сообщением

@doktordi, полностью поддерживаю твою сестру :)

Поделиться сообщением

Согласен с Антоном.

Поделиться сообщением

-"ты что-в них же ничего нет!!!"

А чего нету в Сиде и в Фокусе, что есть в Рио? Или имеются ввиду более бедные комплектации за те же деньги?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 11 Сообщений
    • 12995 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 14707 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 32384 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5127 Просмотров

• Создать...