herby 161 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А читать не пробовали? Там есть ссылка на статью про Тюмень. Так сказать взгляд на нас из-за МКАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А читать не пробовали? Там есть ссылка на статью про Тюмень. Так сказать взгляд на нас из-за МКАД Привет форумчане! Понемногу уже похолодало, проблем с задними стойками не у кого не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Понемногу уже похолодало, проблем с задними стойками не у кого не было? А в чем может быть проблема? Точнее, как проявляется? Ну побрякивает сзади на кочках, а по состоянию: стойки сухие, пыльники целые, раскачки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 А в чем может быть проблема? Точнее, как проявляется? Ну побрякивает сзади на кочках, а по состоянию: стойки сухие, пыльники целые, раскачки нет. Машина -то новая)) вот это побрякивание, на мой слух - вообще постукивание, уже есть сзади, особенно в первые минут 15 езды, а потом исчезает по-немного. Значит и меня затронула эта болезнь рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 особенно в первые минут 15 езды, а потом исчезает по-немного. Амортизаторы прогреваются и начинают работать. Попробуйте повозить сзади тучных пассажиров и сравните работу стоек с пустым авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Амортизаторы прогреваются и начинают работать. Попробуйте повозить сзади тучных пассажиров и сравните работу стоек с пустым авто. Про прогрев амортизаторов, допускаю, что такое теоретически возможно... не имел опыт эксплуатации корейских машин ранее...Ноо бывшая десятка вазовская ( в которой проблем хватало), почему то на холоде не издавала в начале поездки стуков сзади. Поэтому и задумался, что это ненормально. А насчёт пассажиров сзади я не понял вас, что я должен почувствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 не имел опыт эксплуатации корейских машин ранее...я тоже Это физика: густая жидкость труднее прокачивается через дроссель. бывшая десятка почему то на холоде не издавала в начале поездки стуков сзади.А жесткость подвески соизмерима на этих двух авто? А может, в комплексе проблем, на 10-ке аморт-ры вообще не работали?А насчёт пассажиров сзади я не понял вас, что я должен почувствовать?Разницу.Может ее вообще не будет.Просто мой "бряк" с прогревом не проходит. А может это пластиковый подкрылок стучит? Должны быть объективные признаки, чтобы ставить "диагноз" именно амортизаторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 я тоже Это физика: густая жидкость труднее прокачиавется через дроссель. А жесткость подвески соизмерима на этих двух авто? А может, в комплексе проблем, на 10-ке аморт-ры вообще не работали? Разницу.Может ее вообще не будет. Просто мой "бряк" с прогревом не проходит. А может это пластиковый подкрылок стучит? Должны быть объективные признаки, чтобы ставить "диагноз" именно амортизаторам. В общем пусть тогда эти объективные признаки и причины ищут ОД...Как свободное время найду, поеду к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет RIO-водам с Тюмени.... Встречайте пополнение :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет RIO-водам с Тюмени.... Встречайте пополнение :good2: Привет-привет! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 А здесь что все ездят на Риюхах от 2005 года……. А есть тут такие которые на предыдущих моделях ездят Встречи как часто бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 А здесь что все ездят на Риюхах от 2005 года……. А есть тут такие которые на предыдущих моделях ездят Встречи как часто бывают? Встречи вроде как ещё не было...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Встречи вроде как ещё не было...) А что так? все собраться все не как не могут :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 я бы подьехал так мин на 20 куданить познакомиться с народом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Предлагаю в эту субботу например, часа в 4-5 вечера. кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Если машину успею собрать =) то могу приехать =), а если нет =(…. То не смогу так как походу собирать еще буду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Предлагаю в эту субботу например, часа в 4-5 вечера. кто за? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Если машину успею собрать =) то могу приехать =), а если нет =(…. То не смогу так как походу собирать еще буду =) А что ты там собираешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А что ты там собираешь?) Машину =) клапана загибало….. вот уже почти собрал, дак рассухарник для клапанов не могу найти, завтра буду икать аналоги от ваза…….. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa-72 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 +1 А где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 +1 А где? Ну можно у Геолога на площадке возле парка (со стороны республики въезд)....но в субботу там наверное до фига машин будет припаркованных ..пока не знаю...Или можно на парковке у "Шалле" - кафе в здании "Гудвина", позади него, там всегда меньше машин. там по-моему после 5-ти шлагбаум открыт...Ну или предлагайте варианты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Можно еще собираться на стоянке у геолога тока на той что въезд с мельнекайте, у Гудвина там парковка есть как бы за Mitsubishi-центром там пусто бывает, у Фаворита где нить на стоянке…… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Привет всем! Ну всё, сделал я свою машину, поменял рейку, сегодня наслаждался ездой по нашему городу. В субботу встретиться не могу, т.к. заступаю на сутки. Может ещё какие предложения будут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Привет всем! Ну всё, сделал я свою машину, поменял рейку, сегодня наслаждался ездой по нашему городу. В субботу встретиться не могу, т.к. заступаю на сутки. Может ещё какие предложения будут?! А в воскресенье не сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а возле тэц ваще место клевое)) там площадка большая и машин нету практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах