Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 наклейку проси у kos72 я у него брал наконец поставил вкруг стойки.машину просто не узнать))))рай)))тишина,никаких стуков,мягко отрабатывает кочки :61dance3: Мои поздравления!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Мои поздравления!))) спасибо! Привет риоводы Тюмени возьмите к себе на воспитание :112Mauridia_21: И вопрос где можно взять наклейку? ну очнь хочеться аш зубы сводит. :136to_become_senile: :136to_become_senile: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2459 вот макет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 наконец поставил вкруг стойки.машину просто не узнать))))рай)))тишина,никаких стуков,мягко отрабатывает кочки :61dance3: Привет! :45br: Хочется подробности услышать: что брал, где брал, где ставил, сколько вышло? А то стуки-бряки (и спереди и сзади) задрали вконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Привет! :45br: Хочется подробности услышать: что брал, где брал, где ставил, сколько вышло? А то стуки-бряки (и спереди и сзади) задрали вконец. передние(333517,333516) стойки в РОССКО брал.задние(348002) в экзисте. вышло: перед-3500 каждая.зад-1800 установка 4400. денег жалко было песец. но када установил,моей радости небыло предела. сначала думал в пыльниках дело(зад),типа они стучат также когда их рукой шатаешь.вообщем я их оставил родные,стуки исчезли! передние когда сняли я удивился как они там вообще должны держаться. там диамент пыльника меньше на почти полсантиметра диаметра чашки, куда он должен крепиться.поставили от хундай туксона(помоему) с задних аммо.какраз подошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 передние(333517,333516) стойки в РОССКО брал.задние(348002) в экзисте. вышло: перед-3500 каждая.зад-1800 установка 4400. денег жалко было песец. но када установил,моей радости небыло предела. сначала думал в пыльниках дело(зад),типа они стучат также когда их рукой шатаешь.вообщем я их оставил родные,стуки исчезли! передние когда сняли я удивился как они там вообще должны держаться. там диамент пыльника меньше на почти полсантиметра диаметра чашки, куда он должен крепиться.поставили от хундай туксона(помоему) с задних аммо.какраз подошли Спасиб за инфу! Только я не понял - перед 333517,333516 то ж для Хундай Акцент? На сайте кайабы я вообще не нашел аммо для Рио FL кроме задних для рио 2 - 348007, а переда там нет вот. Получается что устанавливаются от акцента? С пыльниками тоже не вкурил - новые ставятся или старые остаются? Да, а где устанавливал то? Ну и до кучи вопрос - шумку делал? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасиб за инфу! Только я не понял - перед 333517,333516 то ж для Хундай Акцент? На сайте кайабы я вообще не нашел аммо для Рио FL кроме задних для рио 2 - 348007, а переда там нет вот. Получается что устанавливаются от акцента? С пыльниками тоже не вкурил - новые ставятся или старые остаются? Да, а где устанавливал то? Ну и до кучи вопрос - шумку делал? :123pleasantry: Передние стойки 1 в 1 с родными на вид.тока мягше немного.может быть и для акцента подходят, када покупал манагер тоже сказал типа правильно ли :grin: .я настоял. пыльники задние родные остаются.передние мне с хундай туксона поставили, но я не уверен.кароч мастер сказал что они будут лучше. а так можешь купить пыльники (10206 Mr-universal Пыльник амортизатора переднего комплект в экзист 2 штуки) их люди тоже ставят. В монро под пермяковским мостом.зад можно и самому поставить.холодно было я не хотел мерзнуть.задние1800 установка за пару. передние 2400за пару шумку тока передних дверей успел сделать да подкрылки поставил.и зима началась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 шумку тока передних дверей успел сделать да подкрылки поставил.и зима началась)) Тоже вот собрался шумить (все кроме тропеды) - закупил материал, теперь жду- не дождусь тепла. Да, материал какой использовал? Я набрал STP'шных : Вибропласт Gold, Silver. Сплен 4 и 8 мм. Битопласт 5 мм. Еще хочу закупить на полы Bimast BoMB ну или что-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Тоже вот собрался шумить (все кроме тропеды) - закупил материал, теперь жду- не дождусь тепла. Да, материал какой использовал? Я набрал STP'шных : Вибропласт Gold, Silver. Сплен 4 и 8 мм. Битопласт 5 мм. Еще хочу закупить на полы Bimast BoMB ну или что-то подобное. Сплен на дверь не рекомендую клеить)я купил лист 1.дак досихпор лежит.от воды он расквашивается.а в дверях постоянно влажность в сырую погоду.если только с внутреней стороны прям возле обшивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей долгушин 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Предлагаю встретиться 10 апреля в 21-00 у геолога на парковке с Таймырской (со стороны загса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Предлагаю встретиться 10 апреля в 21-00 у геолога на парковке с Таймырской (со стороны загса) может лучше у тэц 2? кто предет тот приедет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 25 июня в городе Тюмень пройдет одно из самых ярких автозвуковых событий России, по количеству участников превосходящее большинство подобных мероприятий в стране. Город Тюмень, как впрочем и весь Урал, Сибирь и Центральная Россия и Даже Юг страны, а именно такова география участников этого этапа, славен своими громкими и очень громкими автомобилями, и конечно радушным приемом и дружественной атмосферой, царящей среди участников и организаторов. Событие уникально и тем, что впервые в истории два официально представленных в стране Русских формата проводятся в одном месте и в одно время! Инженерное искусство, полет технического творчества и мастерства представлен самым популярным на сегодняшний день форматом соревнований – АМТ Russian Challenge. Если Вы готовите звуковой снаряд, то Вам сюда, в среду лучших профессионалов SPL и любителей баса! Повседневные громкие инсталляции от скромных штатных систем, до дискотек на колесах, называемые в народе SQL, представлены в формате LoudGames. Если Ваша страсть – громкая музыка во всем диапазоне частот, то Вы легко найдете себе место в LoudGames! Объединив усилия, все мы делаем настоящий праздник для каждого посетителя нашего события! Профессиональная организация, серьезный призовой фонд участникам, качественная организация питания и досуга, уникальные автомобили для обзора, призы и подарки для зрителей, и многое другое… Друзья и коллеги, приезжайте в гости, мы с нетерпением ждем Вас! Мероприятие проводится при поддержке наших спонсоров – администрации города Тюмень, формата AMT, формата LoudGames, компании Digital Designs Russia, а так же местных партнеров и спонсоров. Регламент соревнований. 8.00-11.00 – открытие соревнований, регистрация участников и расстановка по классам 11.30-14.00 – замеры в формате АМТ 14.30-17.00 – замеры LoudGames 17.30-18.00 – работа со зрителями 18.00-19.00 – награждение и закрытие соревнований Информация по площадке в самом ближайшем будущем. Регистрация на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 такова география участников этого этапа, Пожалуй это надо не только в региональной ветке разместить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 странно, я в теме автозвук просто размещал вроде! неужели администрация перенесла??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Привет ффсем! Искал в вашем городе тему "обо всем", вроде как тут.. Можно как то более подробнее узнать об источниках: как проехать до них от Тюмени, сколько стоит снять квратиру посуточно в Тюмени, сколко стоят посещение источников??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, Уважаемые Риоводы г.Тюмени!!! Разрешить у Вас здесь чуточку пофлудить и пригласить Вас для создания новогоднего настроения форумчанам из других городов, поучаствовать в РиоСлонике 2011-2012. Вся информация тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Просмотрел Ваши посты, сделал некоторые выводы! 1. Не хотите экономить или в Тюмени это не принято? В Вашем красивейшем городе есть 3 офиса знаменитого ЭКЗИСТА.. Exist, интернет-магазин автотоваров Сферы деятельности: Автозапчасти для иномарок , Автошины / Диски , Автохимия / Масла , Автоаксессуары www.exist.ru Шиллера, 46 к3 — вход с ул. Максима Горького тел. (3452) 546−246 тел. (3452) 546−247 тел. (3452) 757−837 Оплата: Наличный расчет, Оплата через Интернет, Безналичный расчет Сеченова, 161в тел. (3452) 474−888 Оплата: Наличный расчет, Оплата через Интернет, Безналичный расчет Герцена, 88 тел. (3452) 55−55−25 Оплата: Наличный расчет, Оплата через Интернет, Безналичный расчет Там очень удобно!!! зарегился, заскочил в офис, закинул бабла (по крайней мере так было в Омске), указал VIN машинки, нашел в каталоге, щелчок мыши и жди запчасть!! Забираешь в офисе, за которым закрепился при реге! Все!!! а, и второе - низкая активность в некоторых разделах!!! Видел недавно такую же рюшу как моя, но седан, поморгал аварийкой, улыбнуло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Но ведь на экзисте вин машинки российской сборки не пробивается!? Ну а так то да, если номер запчасти знать, то только там и заказывать. Сам там ПТФ с окантовками и кнопкой купил(заказывал) раза в два дешевле чем у ОД вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах