Перейти к публикации
Dirty Harry

Багажник в седане Fl

Рекомендованные сообщения

@DrWOLF, ага) Мне прям интересно. Ибо пару недель назад как раз возил колёса 14-е, 3 в багажнике, 1 в салоне.

Поделиться сообщением

amond, часть сообщения приходит в почту. прочитал, думаю, нуууу, сказочник. зашел на форум и...теперь я видел все :)

если бы я в этом не участвовал я бы сам подумал сказка )))

Что за привычка всё гумао себе на дачу забирать?... Дача - это отдых, а не прибывание среди никому ненужной рухляди.

"Разруха - она в головах" (с) Преображенский

Люди они практичные, военные, рожденные в СССР, этим все сказано ) 

а про колеса в седане, 14 радиус... 3 в багажнике 4е в салоне, иначе ни как не получается.

ЗЫ... я в своем багажнике и салоне что только не возил, максимум что вошло, 270см профиль металический

Ну или 15 мешков сухой засыпки для сборных полов(керамзит) по 50 литров и это еще переднее пассажирское сидение было свободно

Поделиться сообщением

а про колеса в седане, 14 радиус... 3 в багажнике 4е в салоне, иначе ни как не получается.

а вот и нет. я ФЛку когда покупал, то тоже положили 3+1, но мне салон был нужен, у меня 1000км от салона до дома впереди, была кое какая поклажа в дорогу, и я переложил четвертое в багажник. не скажу, что сходу, но все четыре влезли

Поделиться сообщением

влезают без проблем (185/64  R14 на дисках) + колпаки и еще по мелочи всякого напихать можно.

Поделиться сообщением

Хм. Ну, может если выгрузить вообще всё из багажника... У меня просто там и инструмент, и домкрат подкатной, и сумка со всякой шнягой типа рабочей одежды для ремонта...

Поделиться сообщением

летняя 14 радиуса вся входит в багажник, а аналогичная, но только зимняя почему–то нет

Поделиться сообщением

@movladi, может профиль разный? Вот и чуть отличающийся размер... 

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет, то два колеса стоя, а два полулежа надо засовывать. Я так зимнюю отцу отвозил.

Поделиться сообщением

Велосипеды я прикидывал - надо снимать клесо и поворачивать (или снимать) руль. Возил складной - с повёрнутым рулём.

У меня засада была с электропианино: рулеткой измерил - вмещается, а стал грузить - не входит, ребро багажника высокое, а "окно" за спинками низкое. Положил спинку переднего правого кресла, через заднюю правую дверь занёс в салон, и через опущенную спинку заднего кресла - в багажник.

Поделиться сообщением

Ну, может если выгрузить вообще всё из багажника... У меня просто там и инструмент, и домкрат подкатной, и сумка со всякой шнягой типа рабочей одежды для ремонта...

вопрос был только про колеса ))) 

может профиль разный? Вот и чуть отличающийся размер... 

кстати, мне в автотемпе тогда на ФЛку зимнюю дали 185 вместо 175. но именно 185 и влезла.  

Поделиться сообщением

летняя 14 радиуса вся входит в багажник, а аналогичная, но только зимняя почему–то нет

вот, я только зиму пробовал засунуть  185  14r

Поделиться сообщением

вот, я только зиму пробовал засунуть  185  14r

Чего только не сделаешь для товарищей по цеху, так сказать.... а чтоб колпаки не поцарапать их можно отдельно в уголок складывать после полной загрузки колес. Кстати, мои колеса накачаны до нормативного параметра, так что все по-честному

post-22592-0-15546700-1431334489_thumb.jpg

post-22592-0-53488000-1431334512_thumb.jpg

post-22592-0-47393900-1431334520_thumb.jpg

post-22592-0-42441500-1431334529_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Simonen, ааааа. Так вот оно как, михалыч! Мн такой фокус мешает провернуть сумка и два чемодана(домкрат и инструменты)... Теперь понятно.

Поделиться сообщением

Мн такой фокус мешает провернуть сумка и два чемодана(домкрат и инструменты)... Теперь понятно.

мне тоже первый комплект мешает засунуть второй ))))

Поделиться сообщением

домкрат внутри запаски, а сумка со всякой всячиной (огнетушитель, треугольник, аптечка и т.п.) кладется на нижнее правое колесо, т.к. там места до спинки сиденья много еще остается свободного. Ведь колеса нужно перевезти с места на место всего лишь пару раз в году, поэтому лишнее можно убрать, а потом сложить так, чтоб все поместилось :) яж не думаю, что ты колеса возишь каждый день на всякий случай :db:

@QDM, я таки звыняюся спросыть, а шо вы в багажнике подкатной домкрат катаете? прям таки страшно подумать, как это часто надо менять колеса, шоб это было оправдано... :acute:

Поделиться сообщением

@Simonen, да, катаю. Во-первых, в случае чего - удобнее и быстрее, во-вторых родной домкрат крайне неудобный в обращении(лично мне) и я его вообще отдал =)

Поделиться сообщением

у меня большой огнетушитель, треугольник и аптечка влезали в пенопластовую нишу за запаской. 

Поделиться сообщением

@Simonen, да, катаю. Во-первых, в случае чего - удобнее и быстрее, во-вторых родной домкрат крайне неудобный в обращении(лично мне) и я его вообще отдал =)

Ну тогда ни жезла, ни гвоздя тебе и безбудничных поездок твоему домкрату

Поделиться сообщением

ждем лайфхака для двух велосипедов в багажнике

Поделиться сообщением

Два велосипеда не возил, а вот один спортивный, т.е. там с задним амортизатором, передняя газовая вилка, 27 скоростей, только что рама не карбоновая, возил в том году. Складывал сиденья, отпускал руль, а колесо переднее не снимал, просто повернул его намного. Багажник закрылся. Свободное место переднего пассажира.

Поделиться сообщением

Я два таких велика возил, правда со снятием колёс, но тоже, заднее сиденье опустить, один - рама в салоне, руль в багажнике, другой - рама в багажнике, руль в салоне. Два колеса в багажнике, два в салоне. С великами главная проблема - педали =)

Поделиться сообщением

у меня большой огнетушитель, треугольник и аптечка влезали в пенопластовую нишу за запаской. 

у меня тоже, правда пришлось ее доработать 

Поделиться сообщением

я ничего не переделывал

Поделиться сообщением

В пенопластовый бокс вообще куча хлама входит: огнетушитель, знак, тросс, 1л антифриза, комплект болтов, запасные лампочки, небольшой набор торцевых с трещеткой, штатный набор (балонник, петля) и мелочь типа манометра. Но увы всю мелоч не удалось под полом расфасовать, все равно сумка есть)

Поделиться сообщением

а вот в QB такой приятной фишки уже нет :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1110 Просмотров
    • 7-up
    • 7-up
    • 4 Сообщений
    • 1796 Просмотров
    • cnopa
    • cnopa
    • 1 Сообщений
    • 1134 Просмотров
    • 4 Сообщений