Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 к тому же 800 за фильтр, а работа по замене еще 800 наверно... Сказали, что вместе с работой это. Сегодня в счете посмотрю. 5 минут, не 5 минут, а из-за 150 рублей париться и неделю ждать в экзисте свой фильтр смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 30.11.2010 прошел ТО-1 (1 год, 13000км) в Стрим-Авто на Савеловской. Пожаловался на дребезжание в рулевой. Сказали все исправят. Мойка не работает, так как что-то перестраивают. Вышло: Работы: Снятие и установка защиты картера - 342р Замена масла и фильтра - 570р Замена салонного фильтра - 570р :grin: Контрольно-осмотровые работы - 1710р Накладная: Масло Shell Helix Ultra 5w-40 - 1800р Фильтр масляный - 200р Фильтр салона - 910р :grin: Смазка силиконовая - 125р Смазка медьсодержащая - 46р Итого: 6270р. Утром оставил, вечером забрал. Сначала хотели всучить не мою машинку, а синюю, я отказался В рулевой ничего не дребезжит теперь (или пока?). Заодно протестдрайвил новый Спортейдж Дали скидку на следующее ТО- 10% и на запчасти 3%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 зато была у меня YSBB0-91105QQK А что это за смазка? Exist выдает, что это какое-то "Антикоррозионное водоотталкивающее средство на основе воска". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А что это за смазка? Exist выдает, что это какое-то "Антикоррозионное водоотталкивающее средство на основе воска". Так точно. Они мне потом еще три раза звонили, спрашивали: "Ну как машина, как смазка, не стучит? )))", а также, где достал и сколько ждал. Вот такие у нас опытные дилеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Сказал про стук в ЭУРе, манагер ответил нужна смазка, и у них ее нет (зато была у меня YSBB0-91105QQK). Сказали сделают. У меня стука нет, но сказали, что моя машинка подпадает под сервисную кампанию и что надо набить в руль смазку. Без этого ТО не регистрируется. Зато настали морозы, появился стук сзади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerocool 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 4 декабря прошел ТО-1 :D На момент приезда к официалам было 14774 км. Замена: масло, фильтр масл., фильтр салонный, доливка ОЖ, осмотр/подтяжка ходовки, диагностика + попросил пустить шнур от радар-детектора через панель(чтоб не видно было). Бесплатно помыли машину Содрали 5999 рублей... Место: ТрансТехСервис (г.Набережные Челны) Пока все замечательно.Надеюсь, и дальше так будет :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 80 (или сколько у твоего диллера) рублей за тех.мойку входит в общую стоимость работ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жамиль 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 На 14 часов сегодняшнего дня, стоимость ТО-1 в Челябе 6680р (ТехноМоторс), перечень работ стандартный… Подковав себя теоретическими знаниями))), в ближайшие дни отправлюсь в сервис для его прохождения… только вот со скидочкой тоже не выгорит, сказали что 15ти % акция 15ноября кончилась :-) Хотел спросить, часто ли кому приходилось сход-развал делать в первые 15000? Не знаю, толи на салон, в котором покупал думать, что предпродажку сделали спустя рукава, толи одно из двух))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Расходники BESF1TS никто не ставил.Поставляет MOBIS,по ценам реально дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Прошел сегодня ТО-1 в Техно-Моторс. Дороже чем в Регинасе на ~700 рублей. Зато можно поглядеть с балкона, что там с машиной делают. ОДНАКО - от этого одни расстройства! 9:58 - автомобиль заезжает на подъемник, мастер приступает к замене масла. 11:05 - подъемник опускается в последний раз 12:40 - автомобиль уезжает на дополнительное обследование схода-развала. За полтора часа к машине подошли трижды, один раз в течение минуты помигали всем чем можно, потом 3 минуты на замену салонного фильтра, в третий раз мастер цеха тупо бумажку прочитал и ушел. Честно - платить за ЭТО семь штук просто жалко. Проверить давление в шинах и работу ЭСП - извините, если б не работало, я бы сам вас давно достал, уважаемые высококвалифицированные мастера. Интересно, в каких учебных заведениях учат на бибикалку нажимать... Судя по счету - это наисложнейшая задача. Подведу итог. Машина проходила ТО час с небольшим (это с учетом балансировки колес, то есть на деле еще меньше). За те ТРИ С ПОЛОВИНОЙ нормочаса они должны были втроем под ней ползать! ан нет, и один прекрасно справился... Так какого же хрена??? Оба моих замечания устранены не были (стук в задней подвеске и вибрация в ходовой), однако деньги в размере 800 с лишним рублей дополнительно удержаны. В кошельке убавилось семь с половиной тысяч, в машине появилось новое масло и пара фильтров. Лучше бы я поехал в Регинас, меня бы не пустили в ремзону и я бы был доволен, что офигенно грамотные дядьки сделали с машиной что-нибудь эдакое сложное, и деньги целее были бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Хотел спросить, часто ли кому приходилось сход-развал делать в первые 15000? Не знаю, толи на салон, в котором покупал думать, что предпродажку сделали спустя рукава, толи одно из двух Пробег 8850 км. При прохождении ТО выдали замеры, где были отклонения. За +550 рэ все подкорректировали. Техно-Моторс. За полтора часа к машине подошли трижды, один раз в течение минуты помигали всем чем можно, потом 3 минуты на замену салонного фильтра, в третий раз мастер цеха тупо бумажку прочитал и ушел. А замена масла? Загнала машину в 17-00. В 17-40 вымыли и загнали на подъемник. Полтора часа меняли масло, заодно проверяя что-то под днищем. Слили, пропылесосили под капотом, дали минут 20 поработать на холостых на промывочном, залили новое. - это один мастер. Потом пришел второй мастер, проверил все фары, клаксон и быстро поменял фильтр. Подкачали колеса. 19-30 - отправили на стенд. Минут через 20 меня позвали и показали результаты замеров по сходу-развалу. Сказали о доплате в 550 рэ. Надо- сделала. В 20-40 все мне вернули. Да, ТО делали вяло, иногда машинка минут по 10 простаивала. Лучше бы я поехал в Регинас, меня бы не пустили в ремзону и я бы был доволен, что офигенно грамотные дядьки сделали с машиной что-нибудь эдакое сложное, и деньги целее были бы. Поехал бы в Регинас, там бы просидел 3 часа, не знал, что ребята воздух пинали, и в результате увидел бы в салоне тюбик от корейской смазки и грязный фильтр в коробке. Не факт, что в салоне был бы новый фильтр, а в бачке - новое масло. Не нарадуюсь, что сменила регинасовское маслице, кстати ))) Там такое же вялотекущее месиво. Все ходят и изредка подходят к машинкам. Мне не хотели этого показывать, я сама прошла к воротам и посмотрела. И это всех нервировало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 господа, а вот такой вопрос.....у меня ТО1 выпадает примерно на новогодние праздники (сейчас проббег 13700,ь как раз за 2 недели еще где то 600 накатаю....но до 31го могу и не успеть)...а начало "промежутка" прохождения ТО 14500км....я точно знаю что числа 2го уеду к родственникам...это около 1500км...т.е. по возвращении я уже буду за риской в 15500км....можно ли пройти ТО1 например при пробеге в 14100км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 господа, а вот такой вопрос.....у меня ТО1 выпадает примерно на новогодние праздники (сейчас проббег 13700,ь как раз за 2 недели еще где то 600 накатаю....но до 31го могу и не успеть)...а начало "промежутка" прохождения ТО 14500км....я точно знаю что числа 2го уеду к родственникам...это около 1500км...т.е. по возвращении я уже буду за риской в 15500км....можно ли пройти ТО1 например при пробеге в 14100км? Раньше 14500 можно, позже 15500 - снимут с гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Хочу записаться на ТО-1 в КИА-Шереметьево. Плановое ТО с расходниками у них стоит 5400, с учетом снять-поставить защиту и мойка автомобиля. Плюс Новогодняя акция -15% на работы. Кто нибудь делал там машину? Какие впечатления? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ...можно ли пройти ТО1 например при пробеге в 14100км? можно. только следующее надо будет проходить через 15000(+-500)км от предыдущего. за позже могут снять с гарантии, и то не "снять", а когда/если что-то накроется в двигле, и вы приедете ремонтироваться, могут отказать в ремонте по гарантии, глянув в сервисную. за раньше точно ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) И так, ТО-1 Было пройдено вчера в Ирбисе! Цены просто удалено какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7100! и типа ой а сегодня у нас скидка и того 6500!!!!! А кореш месяц назад Сeed за 6200 зделал!!!!!!!!!!! Стандартные замены, Масло Shell helix ultra extra 5w30 и все фильтра! Защиту чтоб снять поставить и то денег берут :dash2: а норма час 1200руб. машины не было по времени 2,15 минут, написали три часа и того....... Короче теперь даже и не знаю, поеду я к ним на ТО-2 ???? Сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в следующий раз за мат будет предупреждение Изменено 14 декабря 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 *задумчиво* из СВАО недалеко до Томилино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 господа, а вот такой вопрос.....у меня ТО1 выпадает примерно на новогодние праздники (сейчас проббег 13700,ь как раз за 2 недели еще где то 600 накатаю....но до 31го могу и не успеть)...а начало "промежутка" прохождения ТО 14500км....я точно знаю что числа 2го уеду к родственникам...это около 1500км...т.е. по возвращении я уже буду за риской в 15500км....можно ли пройти ТО1 например при пробеге в 14100км? Можно. Просто в продлении гарантии напишут, что она продляется до 14100+15000 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Хочу записаться на ТО-1 в КИА-Шереметьево. Плановое ТО с расходниками у них стоит 5400, с учетом снять-поставить защиту и мойка автомобиля. Плюс Новогодняя акция -15% на работы. Кто нибудь делал там машину? Какие впечатления? :black_eye: После прочтения твоего поста, тоже записался на ТО-1 в Шереметьево. Цены примерно на 1200 р. дешевле, чем у ближлежащих диллеров. Поеду в четверг к 13-00. По приезду отпишу как-что....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Хотелось бы уточнить, а то уже у нескольких человек прочитал. При ТО-1 воздушный фильтр (не салонный) меняют или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Мужики, а если я масло и масляный фильтр у ОД менял на 8500 пробега, сейчас 12000, на ТО-1 я так понимаю фильтр и масло уже не нужно будет менять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Игорь711 Воздушный не меняют. GooolD Не правильно понимаешь. Фильтр поставят новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Хотелось бы уточнить, а то уже у нескольких человек прочитал. При ТО-1 воздушный фильтр (не салонный) меняют или нет? Пылесосят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 После прочтения твоего поста, тоже записался на ТО-1 в Шереметьево. Цены примерно на 1200 р. дешевле, чем у ближлежащих диллеров. Поеду в четверг к 13-00. По приезду отпишу как-что....... Прошел ТО-1 в КИА-Шереметьево. Стандартное то, но я не менял салонный фильтр, сам справляюсь за 2 минуты ))) Провел там чуть больше 2-х часов. Отвалил 3720 р. Машинку помыли, дали рекомендации: сход-развал, замена воздушного фильтра, обработка антибактериалкой климата. Все выслушал, но отказался. Сделаю в другом месте, но в 3 раза дешевле. Моя оценка: твердая 4. Никаких условий для комфортного ожидания машины. Два неудобных диванчика. Но цена порадовала )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ирбис в Москве на полярном пер д18. Приехал в 9, уехал в 11 утра. Вежливо и по существу вели себя сотрудники Ирбис. Пробег 14894 15.12.2010г Мойка - 180, ТО1 - 3120, Картер - 360, Масляный фильтр - 260, Shell 5w-30 -1815, Прокладка пробки картера ДВС - 25 = 5289 (с учетом скидки на работу 10%, на детали 5%) От салонного фильтра отказался сразу. Мне понравилось проходить ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах