DED 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Все зависит от мастерства мастера сервиса. Цена на масло и другие компоненты. У нас мойка около 400 руб. Снятие защиты 500 руб вот и набегает. ПрЮвет!С 50тыс.(сейчас 100500)при ТО-мойка бесплатно,защиту вообще снимать не надо,салонный фильтр тоже отсутствовал.Весной его ставлю,осенью снимаю-лучше обдув лоб.стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Чо делали? Все как в первом посте темы? Да, делали все то же самое. Сейчас появился стук непонятный (предполагаю, что стойка), готовлюсь на повторное посещение. Так что - это правильное решение смотреть ходовку сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 ТО-1 еще рано, но ТО-0 прошел в Ирбисе в Медведково.. пару слов по ценам: мойка -180р снятие защиты картера -330р фильтр масляный -250р масло -1548р прокладка пробки картера -29р ))) и за работу -1540р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Единственное, беспокоит отсутствие отметок по ЛКП в книжечке. Это у всех так? Наверно вам стоит съездить к дилеру. В сервисной книжке написано, что при отсутствии отметок владелец лишается гарантии на ЛКП и антикоррозийное покрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Наверно вам стоит съездить к дилеру. В сервисной книжке написано, что при отсутствии отметок владелец лишается гарантии на ЛКП и антикоррозийное покрытие. Да забивают они на эти отметки. Печать шлепают и все. Делать им чтоли нечего лазить искать сколы и царапины. Взглядом окинули, нормал, печать шлепнули и свободен. Поставь сам се галочку что все нормально, печать-то стоит уже дилерская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 повисел сёдня малех на телефоне.... ПЛТ - 4200, автомир - 5000, аврора - 6000.... жизнь полна парадоксов =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик the best! 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 А в Питере кто на каких СТО проходил ТО? Делитесь впечатлениями: цены, качество обслуживания.... а то в скором будущем ТО1 придётся проходить.....Слышал про СТО на Витебском неплохие отзывы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Через недельку собираюсь в Шувало-Авто. Предворительно зарядили по телефону 5100 р Аврора на Салова 8000р. Аврора на полюстровском 7100р Вот такой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Всем Привет! Сегодня прошел ТО-1 у официального дилера "Шувалово-Авто" Позвонил на кануне и записался. По прибытии в центр без проволочек встретили заполнили документы и на мойку. Помыли хорошо, даже салон убрали и все за 350 руб. Сразу в мойке обернули руль и сиденье водитетя целофаном. мастер сам заехал в сервис. Проверил все царапинки на кузове. говорит KIA требует подробные отчеты по кузову. После проверки светотехники предложили погулять. Через 1ч 45 мин позвонили что машина готова. Стоимось ТО-1. составила 5350 рублей без мойки. Дали остатки масла и старый фильтр салона. И документ о затраченных материалах и проведенных работах. Ничего дополнительного не предлагали и не разводили на разные услугм. Не сулили подарков. В целом мнение осталось приятное. Все жужит и ничего не скрипит. Едем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик the best! 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Погранец, а они тебе только замену фильтров и масла делали, или протягивали ещё? Кстати у тебя не было проблемы с пыльниками, как тут на форуме обсуждают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Нет. Они перед То спросили нет ли проблем. В моем присутствии провели внешний осмотр кузова, работу светотехники. И сказали если в процесе ТО обнаружат проблемы меня позовут. Но все прошло нормально, сказали что все в порядке. У меня тфу, тфу, ничего не гремело, я и сам смотрел стойки все нормально. Да я читал, тему про стучашие пыльники и стойки и задал вопрос мастеру решают ли они каким либо образом эту проблему. Мастер сказал, что к ним с такой проблемой не обращался, хотя о ней слышали. Менеджер сказал что они тогруют пока машинами корейской сборки их у них осталось 15 штук и пойдет Калининград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик the best! 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А я думал, что в Калининграде загнулось всё это производство и только корейцы идут теперь. Где-то слышал, что Калининградская сборка выходила дароже корейской поэтому и перестали выпускать. А с пыльником я проблему сам решил примерно так как тут описывали вначале, что самое интересное почему у всех (практически) именно левая сторона гремит, мошина то вроде симметричная должна быть в плане подвески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А я думал, что в Калининграде загнулось всё это производство и только корейцы идут теперь. Где-то слышал, что Калининградская сборка выходила дароже корейской поэтому и перестали выпускать. А с пыльником я проблему сам решил примерно так как тут описывали вначале, что самое интересное почему у всех (практически) именно левая сторона гремит, мошина то вроде симметричная должна быть в плане подвески зайди на сайт автотора, почти все КИА там собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 По "Сидам" говорят что устанавливают в Калиниграде только мелочевку. А в основном там корейская сборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 вполне возможно, что там все модели так собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 тоже посидел на телефоне, вот результат (по Питеру): Шувалово- 6860, масло льют Шелл 0-40 Ушинского- 6200, масло Шелл 5-30 Непокорённых- около 7000, вэлвалин 5-30 Полюстровский- 6475, Мобил 5-40 Ириновский- около 6000, непонял чё они заливают Купчино- около 6000, Кастрол 5-30 Производитель рекомендует масло SAE 5W-20 PS: это по ТО-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Производитель рекомендует масло SAE 5W-20 1. Для достижения лучшей топливной экономичности рекомендуется использовать моторное масло класса вязкости SAE 5W-20, 5W-30 (API SJ, SL / ILSAC GF-3). Однако, если этот тип моторного масла не продается в вашей стране, выберите соответствующее моторное масло по таблице вязкости моторных масел. я б поехал где Мобил 5-40, хотя им там чо скажешь то и нальют... а мож нальют и что есть а напишут что сказал %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Машина на гарантии, что захотят залить то и зальют. Им твои пожелания до одного места. Пока гарантия они диктуют условия. Я когда покупал не обратил внимания что на сервисной книжке приклеена желтенькая бумаженция. "Обуслуживание только в "Шувало- Авто". Как писал выше прошел ТО у них понравилось что без разводов. Качество жизнь покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Прошел в ПЛТ-купчино... пытались навязать смазку суппортов за 500 рублей, но как то не очень активно =))) сказал, что обойдусь. залили кастрол, фильтр салона и остатки масла положили в багажник. В общем сносненько и дюже бюджетно. Там ышо какаято скидка припервом посещении - в общем 4к с копейками =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А в Шувалово-Моторс никто из Питерских не делал ТО1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А в Шувалово-Моторс никто из Питерских не делал ТО1? читаем выше страница №2, пост от 22.02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Наверно вам стоит съездить к дилеру. В сервисной книжке написано, что при отсутствии отметок владелец лишается гарантии на ЛКП и антикоррозийное покрытие. Фишка в том, что мне с улыбкой объяснили, что оценка лакокрасочного покрытия - это отдельная процедура, за отдельные деньги и на неё нужно записываться и отдельно проходить. "Вы ведь у нас будете обслуживаться? Тогда не надо..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Фишка в том, что мне с улыбкой объяснили, что оценка лакокрасочного покрытия - это отдельная процедура, за отдельные деньги и на неё нужно записываться и отдельно проходить. "Вы ведь у нас будете обслуживаться? Тогда не надо..." я и грю всем класть на эту отметку) последний раз вон сид возили с вмятиной и царапиной на крыле, сразу в глаза не бросается, но если машину хотябы осмотреть по кругу бегло то заметно и то никто ничо не сказал, галочка печать и гудбай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 читаем выше страница №2, пост от 22.02 Читал. Шувалово-Авто и Шувалово-Моторс - две разные конторы, ничем не связанные. Просто находятся в Шувалово обе, в 2 км друг от друга... http://www.shuvalovo-avto.ru/ - Шувалово-авто http://s-m.kia.ru/ - Шувалово-Моторс Так что вопрос в силе, кто делал ТО в Шувалово-Моторс из Питерских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Читал. Шувалово-Авто и Шувалово-Моторс - две разные конторы, ничем не связанные. Просто находятся в Шувалово обе, в 2 км друг от друга... http://www.shuvalovo-avto.ru/ - Шувалово-авто http://s-m.kia.ru/ - Шувалово-Моторс Так что вопрос в силе, кто делал ТО в Шувалово-Моторс из Питерских? я конечно извеняюсь если не прав, но вы видели это здание на прокофьева 10? я там в 2003 году жигули покупал, и проезжая сейчас по этой улице ничего похожего не вижу сайт по ссылке вроде как усторел, там предлагают Carens 2006 года выпуска, и цены на Рио старые и в диллерах эта контора не фигурирует, так какой смысл проходить там ТО? скорее всего вы заблуждаетесь- ШУВАЛОВО-АВТО уже не существует я уверен в этом на 99% (1% из расчёта, что я человек, люди могут ошибаться) хотелось бы узнать как вы нашли эту контору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах