vasia 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Где в чебах радар детекторы подешевле купить можно ? ----------------------------------- добавил описание темы, а то название было с претензией на удаление, ибо сами радар-детекторы обсуждаются давно Изменено 30 октября 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Где в чебах радар детекторы подешевле купить можно ? ----------------------------------- добавил описание темы, а то название было с претензией на удаление, ил сами радар-детекторы обсуждаются давно у pic'а на чебоксарском автофоруме. Цены очень демократичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Думаю... стоит ли брать? Просто уже чисто штрафов отдал на парочку РД.. Но если перееду - на большак уже не буду ездить так. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 у pic'а на чебоксарском автофоруме. Цены очень демократичные. и как туда попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Чебоксарский автофорум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Вопросами выбора не парился. Купил в Мегамолле. По очучениям, треть стоимости он уже окупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Чё-то не пользуюсь этой штукой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Чё-то не пользуюсь этой штукой! Я и говорю, если на дальняк не ездить. то и не нужна особо. Зато как поедешь - в оба конца сразу себя окупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я и говорю, если на дальняк не ездить. то и не нужна особо. Зато как поедешь - в оба конца сразу себя окупит. В связи с установкой КРИСов на дорогах нашего города считаю приобретение радар-детектора необходимостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 был тест дететкторов в главной дороге , от дешевых до оч дорогих, вата это все ) только один из них кое как еще работал с разными типами радаров, а так с каким нибудь одним дай бог... выброшеные деньги... ) а если сильно не превышать, то этих денег хватит на оч много штрафов = ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 rut, Главная дорога - это шоу, где одна реклама и громкие заголовки, остальное попсовый "наполнитель". Мнение тех же клубней (реальных пользователей) куда интереснее, а зачастую авторитетнее. (Если ГД расскажет про РИО одно, а на форуме мнение будет другое. кому поверишь? ) По поводу актуальности покупки РД, нарушения скоростного режима, каждый решает сам. Тема не об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Народ, что у вас за радары висят при въезде в город? вот снимал при поездке к вам на первый пищит в Ка диапазоне, хотя в ЗР писали, что у гайцев нет на вооружении радаров в Ка и Ку диапазоне. на второй вообще не пищит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Народ, что у вас за радары висят при въезде в город? вот снимал при поездке к вам на первый пищит в Ка диапазоне, хотя в ЗР писали, что у гайцев нет на вооружении радаров в Ка и Ку диапазоне. на второй вообще не пищит Очередной раз убеждаешься, что ЗР не компетентный журнал. Первая камера рабочая, вторая муляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 муляж? то ли то ли а что за камера в Ка диапазоне? арены в К диапазоне работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @sereno, обычный муляж таких полно по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 за чтож вас так пытаются обмануть то? только муляж странный, в нем ИК-подсветка есть зачем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 за чтож вас так пытаются обмануть то? только муляж странный, в нем ИК-подсветка есть зачем то Это тоже муляж. Скорость не превышал? Нет! Цель достигнута за меньшие деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Это тоже муляж. Скорость не превышал? Нет! Цель достигнута за меньшие деньги! подскажите, пожалуйста, адрес местонахождения данной камеры! Заранее спасибо. их вроде у вас не так много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 фигасе, ты спросил, я понятия не имею где это. заезжал в город со стороны йокар-олы, где то недалеко до поворота на "метро" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 подскажите, пожалуйста, адрес местонахождения данной камеры! Заранее спасибо. их вроде у вас не так много... вторая от правого края Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 фигасе, ты спросил, я понятия не имею где это. заезжал в город со стороны йокар-олы, где то недалеко до поворота на "метро" ну я больше местных спрашивал) вторая от правого края немного не понял.... вторая от правого края это вот эта камера? эта камера настоящая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 немного не понял.... вторая от правого края это вот эта камера? эта камера настоящая? На этом участке 4 камеры, по 2 в каждую сторону. Рабочая только одна, т.е. первая при въезде в город Чебоксары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 3 камеры муляжа: 1.30-я автодорога,камера весит чуть выше АЗС Лукойл, 2.Когда едешь с Центрального рынка в сторону Богданки,в конце Гагаринского моста, 3.По улице Пирогова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashokBear 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Я два года назад взял Анти радар за 5600 в Форсаже. Очень доволен уже раза два окупился. А подешевле купить можно в ДОМ МОД на 4 этаже вроде =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Клубни. Лень читать обзоры РД и прочее. Посоветуйте действительно хороший, чтоб все ловил =) Цена не особо важна (ну в разумных пределах). А то съездил до Питера и по городам всяким, так у меня такая пачечка штрафов что можно на эти деньги новую рио взять =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах