Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Накосячил-разгребай, что тут не так? Или не ты тогда на зебре пешехода закатал? Р.s. Никогда не понимал тех,кто к примеру стакан пропустит и за руль,а потом когда его примут начинает гундосить,мол вот уроды,денег хотят!!! При этом быть лишённым не хочет никто... речь не пропешеходный пешеход и тем более как меня пешеход подставил.Тут реч идёт об защите себя и окружающих. В любом случае (в лучшем) случае если заступишся то сделают тебя виновным,не дай бог если менты рядом будут. Народ в раше теперь не будет заступаться.Вот о чем реч. А насчёт алкашей полностью согласен. Кстати из всего случившегося со мной с пешеходом вынис следущее 1. Если и сбил пешехода-уежать. 2. Сбивать так на смерть,иначе не как.В законопроекте есть положение:Нет человека,нет проблем.И оно применимо только к нашей стране. И если чесно то резать на куски будут,насиловать пофиг кого(кроме моих близких) не подойду и не предприниму ни каих действий.Себе дороже выйдет в дальнейшем.Скажите спасибо нашему государству что оно нас таким сделало. Так же не когда не буду свидетелем если меня будут привлекать под это дело. Самообороны в нашей стране нет.Всегда есть превышение самообороны которое влекёт уголовную,в лучшем случае административное наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Нифигасе Средь бела дня прямо ? И никто не вступился?! Ночью, с пятницы на субботу, часа в 4. На шоссе в лесу, недалеко от Куровской. Со мной ещё двое друзей в машине были, была б одна - убили бы нахрен. Серьезно. Остановили менты, и бла бла, от вас мол водочкой несет, платите) А я трезвая) Алкотестера у них нет, про везти на экспертизу вообще молчу. Весь этот разговор идет, я в машине сижу (хорошо сразу ключи вытащила, как стопорнули, и в карман), один у моего окна стоит, второй у пассажирского с другой стороны. Моя роковая ошибка была в том, что не заблокировала двери (с тех пор, садясь за руль, первым делом двери на блок - и мужа уже приучила, и вам советую). Сижу смотрю по сторонам, и замечаю, машина ДПС стоит впереди моей в 10 м, а перед ней ещё машина (ваз какой-то). Потом за моей ещё машина появляется. Короче после моего отказа дать денег (за что?!) открывают двери, меня и друга справа за шкирки, лицом об капот... Я вспоминать даже не хочу, это ужас, я потом месяц не выходила из дома. Избили всех троих, я очухалась от того, что меня волоком тащили в машину ДПС. Забыла сказать, из двух других машин ещё 5 человек вышло, в желтых светоотражающих жилетах на свитерах - т.е. били нас 7ро, на троих не вариант... Били ногами и об машину. Машине тоже досталось хорошо... Вобщем в машине, с меня опять просят 15 тысяч, я отказываюсь, ну они говорят, мол мы у тебя сейчас права отнимем, составляй вася административный протокол. Говорю, а вы хоть знаете, как его составлять? Типа давайте ребята, двух понятых ищите, прям в лесу, в 4 утра, трезвых... Вобщем они зубы закатали и отдали права, в догонку бросив, что мы тебя поймаем ещё, девочка. И знаете, мне повезло. Машину вести не могу - все болит, глаза не видят... Лицо, руки в крови. Эти отчалили все. Стоим на обочине, вижу едет 12шка, выхожу на дорогу, поднимаю руку. 2 парня лет по 25-27, смотрят на меня... Я рыдаю, прошу машину до дачи довезти, говорю что и денег дам, и все... Пассажир молча выходит из машины, садится за руль моей... Едем. Приехали, они с нас не взяли ничего, оба в шоке, говорят, вот беспредел... Надо искать ментов, а как искать... Номеров на машине не видели, представились нам Ивановым или Красновым))) Но это нифига не конец) Наверное всем интересно что я в 4 утра в лесу делала? Это я своего старшего брата из канавы ездила вытаскивать, куда этот пьяный **дак улетел. Вобщем, мы на даче, умываемся, отпиваемся, в таком шоке. Через полчаса приезжает брат, двери вынесены монтажкой, избили его, друга, девочку с ними в машине беременную пожалели. Сняли 13 тысяч... Говорит, когда остановили, первым делом спросили про меня... Вот так ребят. Мораль сей длинной истории - блокируйте двери. Не останавливайтесь ночью нигде, пусть вам хоть сам Медведев жезлом машет. Жизнь дороже, потом можно отбрехаться, мол темно и не увидел. Так что тут не то что биту, ствол с собой повезешь. В ближайшее время займусь собиранием бумажек на травмат... Потому что просто СТРАШНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 SeVera травмат есть не делоУ меня удар по лицу намного сильней выстрела травматика.Оформляй на гладкоствол,собой можно возить,щас делают маленькие 2 патроные ружья.Эфект на лицо....а травматика токо более разозлит противника.Не советую.По деньгам одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Макс, тебе повезло Спасибо за совет. У меня тоже был удар поставлен хорошо, я занималась в свое время долго, но с тех пор почти 5 лет прошло, силушка не та уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Расчетливый ум и видео-камера - решают! +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 месяцок назад было нападение сзади.... с заднего сиденья авто... помог шокер который всегда лежит в кармашке двери водителя! ну а потом уже и поставленный удар в верхнюю часть носа =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да всё это спорная тема. Знаю реальный случай, когда менты ехали ночью, тут из кустов палка и гаец, а они да по.... они в неправильном месте стоят, на посту скажем.... Закончилось очередью по машине... повезло все живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRюша 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня в багажнике огнетушитель массивный, Совковский. Я думаю, как огнетушитель он 0, а как средство самообороны... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня в багажнике огнетушитель массивный, Совковский. Я думаю, как огнетушитель он 0, а как средство самообороны... :D До него еще надо успеть добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 на тебя нападают а ты им :" мужики! подождите я сейчас до багажника сбегаю за огнетушителем!!!" =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 раньше возил биту и пневматический пистолет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 а ведь бита это же холодное оружие когда не в чехле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 В кармане дверце всегда нож. В пасажирской двери лругой. "По горлышку и в колодец!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ужас... Ребята.. читала-плакала..... (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 шокер-хорошая вещь! всегда со мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 не знаю не знаю помоему самое действенное получить разрешение и вот :D макарычь травматьческий, обожаю его :z_2: поверьте мысли предъявить ва мто либо у "крутого" товарисча исчезнут так же быстро как и появятся :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ну да =)еще и денег сверху подкинет! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Рекомендую перцовый баллончик, хотя и биту на всяк пожарный вожу! :D А где биту держите? Надо ж чтоб достать сподручно.. У меня перцовый балончик лежит, достался мне вместе с машиной от прежнего хозяина, так и вожу его с собой) Срок годности проверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 А где биту держите? Надо ж чтоб достать сподручно.. у двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Нифигасе Средь бела дня прямо ? И никто не вступился?! Даже не подумает, по себе знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ужас, одни страшилки Одна страшнее другой... Посчле прочтения всего выше перечисленного и сама задумалась.... вот может мне СКОВОРОДКУ чугунную прикупить...а что она тяжелая...и с ней понятно как обращаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ребят, тоже как девушка тут из темы, задумалась над получением лицензии на оружие, ибо был инцидент.. НО как быть с тем, что законы у нас не позволяют самозащищаться?? Вот так убъешь и в тюрьму. Если кто помнит, женщину по тв давно показывали, она то ли убила, то ли нет, от насильника защищалась, в итоге ее затаскали по изоляторам просто, а могли и не отмазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 макарычь травматьческий, обожаю его :z_2: Оооооооооооооооо крутаааа ... хАчЮ егооооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ребят, тоже как девушка тут из темы, задумалась над получением лицензии на оружие, ибо был инцидент.. НО как быть с тем, что законы у нас не позволяют самозащищаться?? Вот так убъешь и в тюрьму. Если кто помнит, женщину по тв давно показывали, она то ли убила, то ли нет, от насильника защищалась, в итоге ее затаскали по изоляторам просто, а могли и не отмазать. когда защищаешься и бъешь никому не говори :z_4: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ага, достаешь такой перед лицом бугая, а он тебе раааз по роже и привет. Не знаю конечно Вашей комплекции и физподготовки, но вы девушка и явно слабее того, кто осмелится напасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах