LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @QDM, Сень добавил тире и пробился, но цена в 450 чето много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @LEKS,Лёш, ну как есть, цены не я назначаю)) Просто ссылку дал с дефисом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @sanchez, На обочине купи и не будет проблем ни с запахом, ни с веером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @Дед Mazdaй, а со зрением? там с метанольчиком продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 выбор омывайки в теме "выбор омывайки"!!! уже четвертая за сегодня просмотренная мной тема, где перешли на обсуждение омывайки. скоро буду наказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Поставил я эти веерные форсунки от соула!Ставил рядом с домом в сервисе по корейцам ибо на улице холодно!Чувак который ставил долго прикалывался над тем как они брызжут!Веерности ваще никакой,две струйки и пипец!Но я так понял шо это из за жижи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerSkythe 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Подскажите пожалуйста, а какой part number у этих клипс, удерживающих жабо? А то я сломал парочку и теперь не знаю, где найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) @DerSkythe, part number клипс жабо: 86155-22000 или 86155-2H100. Добавил фото, сегодня получил и поставил. Изменено 7 марта 2012 пользователем Lofl 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerSkythe 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 86155-22000 Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 ... так как форсунки стоят на жабо, то о быстром (да даже и о медленном) прогреве особо мечтать не приходится Занимался профилактикой отсека стеклоочистителя и попутно выполнил такой незатейливый тюнинг: вывел шланг подачи жидкости в моторный отсек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 @herby, о результатах рано еще судить, наверно.. или Вы это давно делали, как оно зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 @AlexT12, шланг прогревается хорошо, но зима еще впереди. В заводской конфигурации я, как минимум, убрал бы "петли" шлангов у самих форсунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 @herby, а шланг как крепил? крючки покупал отдельно или штатные переставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Надо было вокруг расширительного бачка пару оборотов шланга сделать, получился бы зимний обогрев. А на лето, сделать как было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Просто мысли вслух. На нашем форуме ставят веерные (и другие) форсунки. А на форуме IХ-35(третий год езжу на 35-ом) вместо родных - веерных мастерят многоструйные (да и другие тоже). Но идеала, что бы всех устраивало, так никто и не придумал. Удачи всем! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 @herby, а шланг как крепил? крючки покупал отдельно или штатные переставил? Шланг 2110 + хомуты-клипсы. Штатные компоненты не использовались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Просто мысли вслух. На нашем форуме ставят веерные (и другие) форсунки. А на форуме IХ-35(третий год езжу на 35-ом) вместо родных - веерных мастерят многоструйные (да и другие тоже). Но идеала, что бы всех устраивало, так никто и не придумал. Удачи всем! Плюсану! Поддавшись общей эйфории хотел поставить веерные, но, подумав и посоветовавшись со "счастливыми" обладателями штатных веерных девайсов решил оставить родные! Причем пришлось оказывать помощь упомянутым "счастливчикам" в замене веерных на струйные. Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А мне веерные нораздо больше нравятся. Особенно на трассе их не прибивает, как родные. Да и с регулировкой нет больше пррблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Этим летом поставил себе веерные форсунки от европейского Соляриса (левая - 986301R100 и правая - 986301R800). Встали как родные, и в принципе доволен. Правда посмотрим как они будут работать зимой... Ещё в планах протестировать такие форсунки от Соренто - 98630-3J000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Правда посмотрим как они будут работать зимой... у меня уже третья зима с ними пошла - никаких проблем. не полилась только незамерзайка синтек, она сама по себе какая то густая, маслянистая, при болтанке в стакане на стенках масляный след остается. все остальные фигачат как минимум до -26С, ниже не проверял, т.к. сама незамерзайка сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 от Соренто - 98630-3J000 Нормальные форсунки, у меня на них жалоб нет, менять не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @noiprox, спасибо за информацию, буду иметь в виду у меня уже третья зима с ними пошла - никаких проблем. не полилась только незамерзайка синтек, она сама по себе какая то густая, маслянистая, при болтанке в стакане на стенках масляный след остается. все остальные фигачат как минимум до -26С, ниже не проверял, т.к. сама незамерзайка сдохла. согласен, от незамерзайки тоже зависит как форсунки будут работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Ребят, подкажите номера веерных форсунок, чтобы встали как родные? Без расширения посадочного отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 3 сообщения выше написано, лень ведь колесико на мышке покрутить - левая - 986301R100 и правая - 986301R800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 3 сообщения выше написано, лень ведь колесико на мышке покрутить - левая - 986301R100 и правая - 986301R800 там в профиле указана RIO QB, а у Степана в профиле JB. Вы уверены что они подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах