QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 [...]Может быть кто подскажет, как сделать чтоб параметры в магнитоле запоминались...а то помнит только установку тембров и последнюю станцию... Про какие параметры идёт речь? Если про станции - то удержание цифровой клавиши при выбранной станции биндит эту волну на эту клавишу. С диска или флешки продолжает играть с момента остановки(трек) если не отключался аккум. И вообще, в мануале к машине про магнитолу очень подробно расписано... И снова про флешки и NTFS Сегодня получил таки магнитолу, взамен сломавшейся, прошивка на новой - 1.02. Ни с одного NTFS устройства, даже с того переносного харда, что до этого играл на старой(прошивку не помню, или 1.00 или 1.01) - не заиграла, с флешки на FAT32 играет прекрасно. Отформатировал хард(250Гб) - увидела и заиграла. Отсюда два вывода: 1) скорее всего наша магнитола действительно не умеет работать с NTFS 2) приношу извинения тем, кого запутал, т.к. старая у меня действительно NTFS играла, но и умерла непонятным способом. Даже не знаю, может была какая-то не сильно стандартная, или вообще экспериментальная(хотя сомнительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 не подумай на грубость, но читал ли ты название темы? все твои ответы не по данной теме. на засоряй плиз и задавай вопросы про динамики, магнитолу, антенну и гарантию в своих соответствующих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Более того на все эти вопросы уже не один раз отвечали, на многие есть ответы в FAQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Заказал сегодня в "Ситилинке" мини флешку на 8Гб VERBATIM Store n Go = 440 руб. http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/619279/ Завтра заберу "самовывозом", поюзаю, расскажу. Для тех кому нужно больше ёмкость, там и на 16Гб имеется http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/592702/ -- Сейчас использую Kingston DataTraveler 16Gb... работает нормуль, но не нравится размер и цвет (голубой). Заполнена всего на 5Gb и вряд ли на много больше будет, так что 8-ка мне будет в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Завтра заберу "самовывозом", поюзаю, расскажу. что интересно будет не так как у всех?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 что интересно будет не так как у всех?!?!?! Что может быть не так, как у всех? Ну так почитай внимательно и сначала тему (как обычно учишь всех)... :123pleasantry: например Сообщение #101 --- Если девайс будет работать - порекомендую, а не будет... так хотелось бы чтоб "на такие же грабли" потом ни кто не наступил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 если девайс не бракованный, то работать будет как и у всех - нормально. а брак может быть абсолютно у любого производителя. тут и китайская может работать дольше брендовой. так что сказать, что такую флешку не берить, она бракованная, надо сначала купить таких пару-тройку десятков и проверить все и выявить процент брака. а по одной это не показатель. а ответ есть в №113 - нумерация виновата. у меня все флешки так же читает с тем же алгоритмом сортировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Привет всем не знаю у меня кингстон на 4гига работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Заказал сегодня в "Ситилинке" мини флешку на 8Гб VERBATIM Store n Go = 440 руб. http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/619279/ Завтра заберу "самовывозом", поюзаю, расскажу. Вчера забрал, залил музычку... Утром пока ехал на работу слушал. Всё ОК, без глюков. Размерами и внешним видом более чем ДОВОЛЕН !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Вчера забрал, залил музычку... Утром пока ехал на работу слушал. Всё ОК, без глюков. Размерами и внешним видом более чем ДОВОЛЕН !!! Прям заглушка для USB входа, только с 8 гигами на борту )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Вчера забрал, залил музычку... Утром пока ехал на работу слушал. Всё ОК, без глюков. Размерами и внешним видом более чем ДОВОЛЕН !!! Да, смотрится реально хорошо. И места не занимает. А то с моей обычной флешкой места вообще в нише нет. а оно мне там нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 у меня Kingston на 32 гига стоит, ничего не тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вчера забрал, залил музычку... Утром пока ехал на работу слушал. Всё ОК, без глюков. Размерами и внешним видом более чем ДОВОЛЕН !!! Да. У меня аналогично стоит, только я заказывал отдельно такой CardReader и MicroSDHC. Так что можно даже в будущем просто емкость увеличить. http://www.dealextreme.com/p/super-mini-us...rd-reader-80054 http://www.dealextreme.com/p/genuine-sandi...-card-8gb-34532 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вчера забрал, залил музычку... Утром пока ехал на работу слушал. Всё ОК, без глюков. Размерами и внешним видом более чем ДОВОЛЕН !!! Такая же, но на 16 гигов за 900 рублей, брал там же. Скорость записи - 6-7 МБайт/сек, чтения - около 10. Суперовая флэха для машины! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Сегодня забрал такую же флешку только на 16 гб.Фид просто супер!!! :good2: Именно то что искал.Сегодня залью музыку и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Прям заглушка для USB входа, только с 8 гигами на борту )). +1 единственное что неудобно это её с компа "выковыривать" после закачки на неё мызики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 +1 единственное что неудобно это её с компа "выковыривать" после закачки на неё мызики)) А у меня Usb спереди наверху,так что с удобством всё отлично.Музыку на флешку закачал,проверил.Играет нормально,багов замечено небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Alexander Kh. спасибо за подсказку про флешку ,взял на 8 ГБ рад :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Alexander Kh. спасибо за подсказку про флешку ,взял на 8 ГБ рад :44bq: не за что, всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Может, кто подскажет, что стряслось? Флешка KINGSTON 2Гб играла себе спокойно, в момент нажатия на тормозную педаль замолчала, на мониторе пошел мелькать плейлист, потом флешка отключилась. Вынул-вставил, выключил-включил никак на читаемости флешки не отразилось - не читает ее магнитола. На компе файлы открываются и воспроизводятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Может, кто подскажет, что стряслось? Флешка KINGSTON 2Гб играла себе спокойно, в момент нажатия на тормозную педаль замолчала, на мониторе пошел мелькать плейлист, потом флешка отключилась. Вынул-вставил, выключил-включил никак на читаемости флешки не отразилось - не читает ее магнитола. На компе файлы открываются и воспроизводятся. пару раз было такое, помогло (с вынутой флехой) остановка - выключение зажигания на 3-5 сек. и повторное включение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Для Alexander Kh.: И вы знаете, помогло! Спасибо огромное, а то я готов уже был флешку на детали разобрать и посмотреть на состояние каждого файла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Аналогичная проблема, временами мелькает плейлист, и пишет "Empty USB". После этого данные как правило превращаются в труху, и папка начинает "весить" 150 гигов. И это на 8 гиговой флешке! На ТО скажу об этом дилеру, пусть посмотрят, мож новая версия прошивки вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 На ТО скажу об этом дилеру, пусть посмотрят, мож новая версия прошивки вышла. дохлый номер. я им всю плешь проел на счет новой прошивки. нет ее на сервисных сайтах Киа и соответственно прошить ее они тебе не смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 я им всю плешь проел на счет новой прошивки. нет ее на сервисных сайтах Киа Речь идет о новой прошивке магнитолы? Или причина мной описанной проблемы все-таки во флешке? На компе, прежде чем открыться, она все-таки дурила маленько - не открывалась. Вставил в другой порт - ожила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах