Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Размер штатной магнитолы на JB и FL 1.5 дин (Ширина 178 мм., высота 102 мм) Рамка переходная под 2 дин 1 2 читаем внимательно Уважаемый От куда эти данные про 1,5 дина люди берут >:-[ родная магнитола от FL 190 на 105 это по лицевой пластиковой накладке, если мерить по железке то класическая 2динка!!! 178 на 100. Или у меня другая рио не как у всех :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Удивительно. Подробно ведь, с фотками, описал информация, которую ищу. Не нужна мне рамка переходная. Номер общей накладки нужен. фото на работе я посмотреть увы не мог... блокируют у нас на работе некоторые рессурсы. вот номер того что тебе нужно: 847401G000XI (пробивал по своему вину, но насколько я видел JB-ки у вас она такая же) Exist говорит что привезет ее за 9 дней по цене 1 414,20р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stickman 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я понимаю, не много глупый вопрос, но хоть убейте не могу найти, все кнопки перенажимал. И в инстукции не могу найти. где кнопка pause на магнитоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я понимаю, не много глупый вопрос, но хоть убейте не могу найти, все кнопки перенажимал. И в инстукции не могу найти. где кнопка pause на магнитоле? В нашей версии прошивки - нигде. Можно либо перейти на другую прошиву, например американскую или канадскую, там за паузу AST отвечает. Как менять - см FAQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я в этом случае использую переключение на радио или аудиовыход)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я в этом случае использую переключение на радио или аудиовыход)) в качестве паузы в режиме СD и AUX работает кнопка Power. нажимаем все гаснет, нажимаем снова проигрываение начинается с того места где остановилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я в этом случае использую переключение на радио или аудиовыход)) аудиоВХОД ты хотел сказать? а если там флешка воткнута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stickman 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я к тому что к примеру еду слушаю музыку позвонили. хочу паузу поставить. переход на радио переключить-сразу отпадает, заиграет радио. На флешку тоже, у меня часто она воткнута. Так что остается только выключать. А вообще странно что не предусмотрели эту кнопку. Я был уверен что из кнопок 1-6 будет пауза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 из кнопок 1-6 в режиме диска/флешки. а если радио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stickman 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 из кнопок 1-6 в режиме диска/флешки. а если радио? да если радио, то не нужна пауза. если тебе позвонили, радио никто не приостоновит. тогда уже кнопка mute нужна. А вот когда слушаешь песню на флешки или диске хотелось бы иногда воспользоваться паузой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Частенько бывает нужна пауза, Вкл\Выкл прекрасно справляется с этой функцией, единственное неудобство что после повторного включения приходится каждый раз "долго" наблюдать надпись Reading CD\USB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 спросил у друга-менеджера, который торгует магами, он сказал, что нынче пауза редкость, Mute есть, а паузы нет. кнопка АST в буржуйском регионе на сколь знаю именно не паузу, а приглушение звука делает. так что с паузой наверное зря заморачиваетесь, а вместо приглушения выключение выполняет свою функцию не хуже - загружается все быстро. я то имел ввиду если есть пауза, а что в режиме радио делать будете? убавлять громкость? т.е. для флешки/сд - пауза, для радио громкость или Mute - по разному не очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 да если радио, то не нужна пауза. если тебе позвонили, радио никто не приостоновит. тогда уже кнопка mute нужна. А вот когда слушаешь песню на флешки или диске хотелось бы иногда воспользоваться паузой. после установки кнопок на руль это самая меганужная кнопка на пульте. у меня уже на автомате стало, звонок, кнопка mute на руле, затем ответ на гарнитуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stickman 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 после установки кнопок на руль это самая меганужная кнопка на пульте. у меня уже на автомате стало, звонок, кнопка mute на руле, затем ответ на гарнитуре. ну у меня на руле кроме гудка никаких кнопок нет) хотел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 они устанавливаются самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 у меня уже на автомате стало, звонок, кнопка mute на руле, затем ответ на гарнитуре. Ну, я жму приём вызова, пока коммуник соединяется, один оборот руки по громкости, и она на нуле, либо на 1-2, что позволяет спокойно говорить. При громкости в 4-6 единиц, тоже можно нормально общаться, через гарнитуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Мужики, кто разбирал или вытаскивал штатную бошку? Очень интересует имеется ли регулятор чувствительности AUX-входа? Плеер Cowon D2, на 73 мВт выходной, прокачать его не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Мужики, кто разбирал или вытаскивал штатную бошку? Очень интересует имеется ли регулятор чувствительности AUX-входа? Плеер Cowon D2, на 73 мВт выходной, прокачать его не может. никаких регуляторов сзади нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 никаких регуляторов сзади нет на плате что-то увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Нету и не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ребят, подскажите какая магнитола штатная стоит у наших 2010- 11 годов машин? (интерисует название и модель) п.с. Сколько она примерно стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Производитель Mobis Стоит около 50к (серьезно). Б\у тут продавали за 5 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 50 тысяч рублей!? :8ai: За что такая сумма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 50 тысяч рублей!? :8ai: За что такая сумма? За то, что это не ходовой товар и его не возят как расходник. Поэтому и цена такая высокая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Производитель Mobis Стоит около 50к (серьезно). Б\у тут продавали за 5 вроде. можно и за три найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах