Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Лучше бы наличкой тогда выдавали деньги за магнитолу. Я бы тогда купил классом выше Хотя и штатная на сегодняшний день меня полностью удовлетворяет (так как я не меломан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papa7708 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Просветите чайника кто нибудь вчера купил mp3 диск послушать, а она не пригрывается (пишет error disk и выплевывает), получается mp3 диски не читает, а только с флышки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 читает! диск паленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Всем привет! Интересует следующий вопрос: Все мы прекрасно знаем что когда мы слушаем радио мы можем переключаться по 6-и кнопкам к сохраненным нам станциям. Так вот у меня не давно стало появляется следующее где частота (к примеру под кнопкой 4 было раньше "102.1" сейчас там "Europ")- Как можно вернуть чтобы опять отображалась частота, а не буквы? и больше не сбивалась? Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 отключи RDS. оно пишет туда данные с рдс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо, Юрий! Помогло! Кстати как поймать радио маяк который находится у нас в городе 72,69 на УКВ частоте? ФМ все понятно, а вот УКВ ? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 а нет у нас УКВ маяк вещает на 103,4 что-ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо, Юрий! :44bq: Будем знать! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а нет у нас УКВ маяк вещает на 103,4 что-ли... ага... в Ульяновске он вряд ли вещает на этой частоте)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 хм, не подумал. но маяк по всей РФ вещает на фм. надо гуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Радио Маяк Ульяновск - Частота 100.6 fm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Радио Маяк Самара - 92.1 fm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 а при чем тут самара? вопрос был от человека из ульяновска, а не из самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А знаете ли вы что... наше штатное ГУ замечательно поддерживает помимо mp3 еще и wma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Моя нет.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Моя нет.. :g: Леш, твоя от моей ничем не отличается. как это нет, если да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 По крайней мере с сидюка не проигрывала песни Бони Эм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Народ,а че за фигня?Еду слушаю радио,допустим 101.7!И тут ни с того ни с сего она начинает что то искать!Запарило уже,как отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 проверить не смогу, т.к. РДС отключил, но отключается он помоему не через сетап, а через сервисное меню, инструкция есть в факе. а в сетапе только отдельные функции рдс мона отключить - ТА, AF... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А знаете ли вы что... наше штатное ГУ замечательно поддерживает помимо mp3 еще и wma у меня от wma магнитола начинала бешено перелистывать флешку и в итоге зависать... может быть другая прошивка уже в магнитоле? или разные версии wma.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Эм. А собственно зачем wma то? Формат ничем не лучше mp3, только разве что особенным виндофилам по душе. Не встречал пока тех, кто бы им пользовался... За глаза mp3. Нет, ну flac бы хотелось, но это перебор =) Особенно по весу =) Не настолько у меня хороший слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Как я понял из вышеперечитанных постов, чтоб подключить саб, без помощи паяльника не обойтись??? :'( Вопросик, можно ли провести провода из задних колонок и подключить саб, через усилок соответственно??? Качество сильно потеряется??? зы на новую головку денег жалко :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 имхо для саба брать с задних не критично, либо через спецделитель, либо смотреть позволяет ли напрямую подключение сами входы усилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Усилок http://www.sony.ru/product/icp-stream-amps/xm-gtx6040, саб http://www.sony.ru/product/ics-boxed-subwoofers/xs-le121c. Реально подключить? На старом авто к усилку у меня шло 3 провода(2 толстых+один тонкии), не считая провода +-. Вот мне интересно, на штатной магнитоле есть выход на тонкий кабель, на усилке она обозначается как REM. Ссори, мои вопросы вам покажутся детскими, но я не силен в названиях. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня вопрос такой: Хочу заменить штатную акустику. Хотелось бы купить колонки которые играли бы (временно, пока финансов нету)со штатной магнитолой. Купить хочу вот такие: DLS R6A . В задние двери хочу поставить коаксиальную DLS 426. Потом поставить голову (пока не выбрал, думаю пионер) и затем усилок на 4 колонки. Буду рад любой помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах