_serg_ 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Риошники Екатеринбурга, давайте встретимся! дабы пообщаться, да опытом обменяться! может и другие близлежащие регионы подтянутся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Есть такие. Район ВИЗа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 я давно искал людей чтобы с ними пообщаться о рио .Где и когда встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 На е1 есть тема по киа клуб. В основном это форум москвичей и питерцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Нунуну, все мы тут москвичи и питерцы... =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 причем тут москвичи и питерцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Delcatty Чтото мне подсказывает, что Вы из Челябинска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну да, номерок, например =) Но я к тому, что не все тут изнутри МКАДА =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slobodchikoff 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Эгегеггей встречайте и меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 продублирую сообщение пожалуй) Всем Риоводам привет! скоро вливаюсь в ваши ряды!) заказал себе в Екатеринбурге (Правит-Авто) Рюшку седан бежевый AT люкс, сказали мащинка придет в конце апреля/в начале мая, на момент заказа были предложены всего 2 машины обе одинаковые вплоть до цветов, различие только в корбке (МКПП и АКПП), чего то не спросил у манагера откуда их привезут, кто нибудь заказывал у этого ОД? и вообще на сегодняшний день откуда их везут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 маловато тут Екатеринбуржцев( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulic 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Всем привет! Я счастливая обладательница киа рио. И я из Екатеринбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 :preved: Приветствую!) а я сам вот только жду из "Правит-авто" свою золотую красавицу) а какая у вас Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulic 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 :preved: Приветствую!) а я сам вот только жду из "Правит-авто" свою золотую красавицу) а какая у вас Рио? Я тоже купила в Правит-авто в январе. У меня серебристый хеч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 оо поздравляю!) то же хеч хотел сначала, но так карты выпали что заказал седан) эх с 19 числа цены Правит-Авто повышает на 10 т.р.. Юль, как вобще диллером довольны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulic 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 оо поздравляю!) то же хеч хотел сначала, но так карты выпали что заказал седан) эх с 19 числа цены Правит-Авто повышает на 10 т.р.. Юль, как вобще диллером довольны? Да, вполне. Правда, книжечку мне с руководством не отдали (закончиличь они). Ну для мен яэто не проблема, скачала с их сайта электронную версию, правда ни разу не открывала Ну и еще, я как не опытный водитель, попала в небольшую аварию на 3 день Так что уже успела кузов в дилерском центре починить Ну и еще один косячек... но его по гарантии за несколько часов исправили. Вобщем с дилером никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет.. Я тоже в некотором роде екатеринбуржец (хотя свою Рюшу эксплуатирую в 500 км от вас) - покупал машинку в Екатеринбурге, в "Автомобилях мира". Сам из Пермского края. ТО конечно здесь не делал - далековато все-таки, а вот самим процессом покупки доволен. Утрясание всех деталей происходило дистанционно - все прошло отлично! Спасибо менеджеру Павлу! Не поленился даже оставить запись в книге по поводу его отличной работы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет!) давно покупали? какие ваши впечатления?) я вообще изначально хотел хэтчбек, но сказали что по ним информации вообще нет...вот а теперь жду седан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Привет!) давно покупали? какие ваши впечатления?) я вообще изначально хотел хэтчбек, но сказали что по ним информации вообще нет...вот а теперь жду седан) Покупал в июне 09 г... Ждал аж целый месяц пока доедет до салона мой хэтч.. Вообще, машину выбрал по инету - даже в салоне не разу не сидел! Читал отзывы и проч. инфу.. После покупки ни разу не пожалел - машина что надо, все что необходимо уже есть. Так что рекомендую всем! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata79114 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 :dance2: Привет! Я тоже из Екатеринбурга! Когда решили встретиться? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 :dance2: Привет! Я тоже из Екатеринбурга! Когда решили встретиться? :good2: Привет :dance2: , вливайся) правда нас Екатеринбуржцев тут по ходу по пальцам можно пересчитывать...) хотя Рюшек в городе не мало >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata79114 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо! Очень приятно присоединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Если соберётесь встречаться - я тож хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Если соберётесь встречаться - я тож хочу да мы бы собрались) только вот не активные у нас риоводы и мало нас, хотя каждый день все больше и больше замечаю больше рюшек в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata79114 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 да мы бы собрались) только вот не активные у нас риоводы и мало нас, хотя каждый день все больше и больше замечаю больше рюшек в городе. Мне кажется многие просто не догадываются, что есть RioKлуб, надо подождать, может, кто присоединиться, и наши ряды пополнятся! До встречи на дорогах белая Kia Rio Р185BP :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах