Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 За езду без включенных фар в городе >:-(А опция поможет не забыть выключить :grin: Ясно. Но это же наоборот - фары будут отключаться и пойди докажи гайцу что это такая опция, а не что ты ехал без включенного ближнего света) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ясно. Но это же наоборот - фары будут отключаться и пойди докажи гайцу что это такая опция, а не что ты ехал без включенного ближнего света) Фишка в том, что их выключать не надо. Включил ближний и катайся. Когда остановился и вытащил ключ - гаснет ближний (габариты горят), открыл после этого водительскую дверь - габариты гаснут. Потом, когда включаешь зажигание они (фары) загораются обратно. Чтобы оставить машину с включенными габаритами надо вытащить ключ из зажигания, открыть дверь и выключить-включить фары. Или выключить до выключения зажигания, а потом включить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Только ахтунг. Я вышел из машины через водительскую, а жена полезла в бардачок. Возвращаемся - габариты горят. Короче, если пассажир выходит после водителя то не факт что сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Фиг знает, ни разу такого не замечал. Жена и до меня и после меня выходит, габариты не горят. Можт вся фигня в том, что жёны разные? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Можт вся фигня в том, что жёны разные? ))) КЛАСС!!! ))) Или мужья у этих жён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Че друг на друга валить? Может проще приучить себя по приезду все выключать ручками? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да уж. Сам посоветовал - сам и залетел сёдня. Залез на пассажирское послушать ненадолго радио. А габариты то и не выключились. Ладно хоть сразу заметил. В общем проверяйте после себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да уж. Сам посоветовал - сам и залетел сёдня. Залез на пассажирское послушать ненадолго радио. А габариты то и не выключились. Ладно хоть сразу заметил. В общем проверяйте после себя Вот-вот! Сам всегда ручками. В смысле выключаю фары, а не то, что все подумали. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raubtier 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Первые 500 км позади! Пока авто своим доволен. Масса плюсов.... есть и минусы, как же без них... Но о первой половине тысячи расскажу подробнее, так сказать о достоинствах и недостатках. Сначала о плюсах: Машина внешне выглядит очень и очень хорошо. Достаточно просторная и удобная. Коробка автомат, климат, попогрейки, 4 электростекла, электрозеркала, ЦЗ, неплохой дорожный просвет, - за 500 тыс. руб. никто столько не предложит и это точно. Бензобак слева - очередь на бензоколонке с этой стороны всегда меньше. Классная подсветка всего в т.ч. приборной панели. Хотть и не ахти, но подлокотник есть. Брызгалки стекла низко бьют, но зато в 6! дыр. Магнитола с mp3 и usb. Брызговики в базе. И т.д., и т.п. Теперь о минусах: регулировка сиденья водителя по высоте дерьмовая - поднимается, только передняя часть подушки. Нет а-ля компа - уж извините, но расчитать средний расход топлива можно было бы. Колесо докатка. Бардачек частенько раскрывается на ухабах. Крышка багажника далеко не идеально захлопывается. Складывание задних сидений просто неудобно - в Опеле корсе например спинки просто вперед и ровная площадка, а здесь еще и ступенька получатся. Нет корректора фар. Обивка сидений дерьмовая как в жигулях. И традиционно - что-то стучит и брякает, и спереди, и сзади (даже уже после 500 км). Динамика вяловата особенно когда с климатом. Расход по городу с климатом - 13 л/100 км. Непонятно вот, что: если решили на чем-то съэкономить, то непонятно как выбирали приоритеты. Например, можно было бы смело обойтись без задних стеклоподъемников, вместо климата - кондей, не надо магнитолы (тем более с мр3 и usb), противотуманок, подлокотника, зеркал в козырьках. Но за это поставить комп (расчет среднего расхода топлива хотя бы), нормальное регулирование кресла водителя по высоте. В итоге скажу, что все минусы (во всяком случае пока) вянут на фоне плюсов. Если уж брать авто для города с автоматом, то лучше Рио пока нет. Советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Непонятно вот, что: если решили на чем-то съэкономить, то непонятно как выбирали приоритеты. Например, можно было бы смело обойтись без задних стеклоподъемников, вместо климата - кондей, не надо магнитолы (тем более с мр3 и usb), противотуманок, подлокотника, зеркал в козырьках. Но за это поставить комп (расчет среднего расхода топлива хотя бы), нормальное регулирование кресла водителя по высоте. В итоге скажу, что все минусы (во всяком случае пока) вянут на фоне плюсов. Если уж брать авто для города с автоматом, то лучше Рио пока нет. Советую. Это кому что! Мне, например, комп нафиг не нужен, а без зеркала в козырьке жена бы совсем не одобрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Позади 650 км. Расход по городу на автомате с климатом 10,5 литров на 100 км. Ничего не брякает ни спереди, ни сзади, бардачок не раскрывается. Что я делаю не так? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Позади 650 км. Расход по городу на автомате с климатом 10,5 литров на 100 км. Ничего не брякает ни спереди, ни сзади, бардачок не раскрывается. Что я делаю не так? ))) слишком аккуратно ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Позади 650 км. Расход по городу на автомате с климатом 10,5 литров на 100 км. Ничего не брякает ни спереди, ни сзади, бардачок не раскрывается. Что я делаю не так? ))) Всё делаешь так просто твоё время ещё не пришло :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrnk 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 После соренто 2008 года, могу сказать Что рио не ущербный или какой то низкосортный, А вполне добротный автомобиль лично мне ни в каком месте он не противен, если не считать что тперь мне каждая жига готова дышать подзад, и я уж молчу про джипы, все наровят обогнать или не впустить в ряд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 и я уж молчу про джипы, все наровят обогнать или не впустить в ряд! Это не машина виновата. Карма такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Позади 650 км. Расход по городу на автомате с климатом 10,5 литров на 100 км. Ничего не брякает ни спереди, ни сзади, бардачок не раскрывается. Что я делаю не так? ))) ИМХО: Что-то с расходом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukushka 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Позади 6500 км. Механика, комфорт.Ничего не стучит, не брякает, не открывается, машин своих денег стоит. Расход с кондиционером по трассе 5,6л/100 км. ИМХО: обкатывали первые 2000 км для себя аккуратно, поэтому видимо и расход такой. Высчитывали несколько раз, так что все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadmitry 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Доброго времени суток. Сразу скажу - чем больше езжу, тем больше нравиться. Хетчбек 2010 уже 3500 км. А главное, что при моем росте 197 см, я сижу вполне комфортно. Аккуратный, небольшой автомобиль. Да и семейству моему нравиться. Минусы есть, но плюсов гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Скатался тут из Питера до Ярославля и обратно на выходных. В общей сложности 1626 км за 20 часов (10 часов туда и 10 обратно). Туда вчетвером, обратно впятером. Средний расход с постоянно работающим кондеем получился 7,8 л/100 км. Машинка с пятью седоками тянула вполне прилично и вообще очень порадовала. Никакого напряга, посадка удобная и в дальней дороге ничего не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Добрый вечер уважаемые Рио воды. Проехал уже 7000. Механика, комфорт. Машинка просто супер, доволен всем. Расход по трассе ~5.5л.(АИ-92 Ярославль СлавНефть). Проблем ни каких нет и косяков не наблюдалось. Соотношение цена - качество, вполне адекватное. Плохого сказать ничего не могу. Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ... Хотть и не ахти, но подлокотник есть. ... Эм... энто где? Или вы про выступ на двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Эм... энто где? Или вы про выступ на двери? А у вас на сиденьи водителя нет подлокотника? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 А у вас на сиденьи водителя нет подлокотника? :g: Неа, поскольку ещё и машины нет, а при беглом осмотре не разглядел видимо Но если он есть, это несомненный плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAFFINADE 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А у вас на сиденьи водителя нет подлокотника? :g: ...с сожалению НЕТ(...с удовольствием заполучил бы эту ФИЧУ - ибо руку с автоматом девать некуда!! Именно родной! Подлокотники аля АРА-ТюНАХ с базара не хо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Неа, поскольку ещё и машины нет, а при беглом осмотре не разглядел видимо Но если он есть, это несомненный плюс! Подлокотник крепится на сиденье и откидывается вверх. На автомате очень удобно, можно бы его поширше маленько но это же не кресло у телевизора :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах