ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 А мне просто нравится как Рио едет :D Больше года уже прошло как мы с ней ,и всёравно ненарадуюсь :D Прошли мы с ней 44 тык и было это приятно!!!! Нравится её внешний вид,да всё устраивает на данное время Боже..... как это нежно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Лючок у нас крутой, а вот кстати с аудями тт есть прикол их консервными ножами вырезают - такой дифицит у них. Соответственно ещё один плюс большой у Рио, она не пользуется спросом у угоньщиков. прослезился... :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Соответственно ещё один плюс большой у Рио, она не пользуется спросом у угоньщиков. ну это только пока....когда есть спрос на машины то есть и угоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Седан KIA Rio модели 2010 года и мороз в 25 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Да согласен в -25 заводится без проблем!!! А вот задняя дверка + 4 пыльника в мороз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 -Подогрев передних сидений. -Фактура и размер баранки. -Подсветка приборов. -Штатная аудиосистема с поддержкой 8-ми гиговых флешек, с достаточными (для меня) по мощности и четкости динамиками. С крупными кнопками управления. Приятно пользоваться. -Задние фонари ночью! :good2: - Вид спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ужас достоинства 4стр. против недостатков 19стр., неужели всё так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 К хорошему быстро привыкаешь, потому и не замечаешь А недостатки: как тока чёт забарахлило сразу некомфортно :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ужас достоинства 4стр. против недостатков 19стр., неужели всё так плохо. Я то же об этом подумала...... просто все превереды!!!!надож соотносить цену и качество! Я мне моя очень нравится!Она просто супер!!!красивая,не большая,всё светится,крутится!и не зря я её пол года ждала(хотя периодически отчаивалась!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ужас достоинства 4стр. против недостатков 19стр., неужели всё так плохо. Я то же об этом подумала...... просто все превереды!!!!надож соотносить цену и качество! Я мне моя очень нравится!Она просто супер!!!красивая,не большая,всё светится,крутится!и не зря я её пол года ждала(хотя периодически отчаивалась!) Я только жду, но все равно несмотря на все жалобы пользователей люблю свою будущую машинку уже сейчас. Только женщины могут так к "железке" относиться, мужикам не понять. А они ее просто пользуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Я только жду, но все равно несмотря на все жалобы пользователей люблю свою будущую машинку уже сейчас. Только женщины могут так к "железке" относиться, мужикам не понять. А они ее просто пользуют. ой не соглашусь с Вами насчет только пользуют.есть даже такая поговорка,что машина лучше жены .Если посчитать сколько мужчина тратит на машину,а сколько на свою женщину хотя бы в месяц... :laugh1: впрочем лучше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ой не соглашусь с Вами насчет только пользуют.есть даже такая поговорка,что машина лучше жены .Если посчитать сколько мужчина тратит на машину,а сколько на свою женщину хотя бы в месяц... :laugh1: впрочем лучше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ужас достоинства 4стр. против недостатков 19стр., неужели всё так плохо. Нет, не плохо, просто достоинства у всех машин одинаковые - движок работает, колёса крутятся и машина с комфортом везёт водителя и пассажиров. Машина для этого и предназначена. А вот недостатки у всех разные и отношение к ним разное - то, что один человек не заметит, другому может показатся огромным недостатком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ой не соглашусь с Вами насчет только пользуют.есть даже такая поговорка,что машина лучше жены .Если посчитать сколько мужчина тратит на машину,а сколько на свою женщину хотя бы в месяц... :laugh1: впрочем лучше не надо. Достоинство машины, она шубу не просит :laugh1: Александр Н., несоглашусь. Есть больше моментов, которые можно отнести к достоинствам. Например такая мелочь как прикуриватель и разетка, посути две разетки, огромный плюс когда надо зарядить телефон и навигатор. Как я уже писал, машинка легко разбирается и место для внештатного оборудования полно. Оригинальный внешний вид, в моду округлых форм оптики, рюшные смотрятся просто супер и габариты очень круто получились (от центра затухание к борту). И так можно продолжать и продолжать, а нет все уселись в недостатках и давай пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 дотоинств в бибике предостаточно, поэтому народ молча радуется,а вот про недостатки молчать уже не могут (накипело :dash2: ). вот от этого и разница в постах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Хорошая, удобная, надежная и неприхотливая машина. Езжу немного, с августа 2008 г. пробежала 16 тыс. км. За это время нареканий не было. Первое ТО недорогое около 4 т.р. По налогам - попадаешь в категорию до 100 л.с. С момента покупки не потребовала никаких вложений (тьфу, тьфу...) кроме бензина и ТО. Аппетит зависит от стиля езды - хочешь резко и очень быстро литров 9-10, едешь умеренно 7-8 по городу. По трассе меньше, летом специально замерял - от полного бака до полного: если скорость не выше 110км/ч - то 5,6 л/км; если скорость выше - до 140 км/ч - то 7 л/км. Иногда действительно не хватает 6-ой передачи, когда едешь по трассе 130-140 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Решила немного освежить эту тему, а то в "Недостатках..." такое живое общение идет, а тут - тишина. Итак, лично я выбрала РИО потому что. 1. Понравилась внешне. 2. Внутри посидела и поняла, что мне комфортно. 3. Сначала пластик панели показался неказистым, но посидела еще раз, потрогала и решила что подойдет. 4. Понравилось наличие встроенной музыки. 5. Понравилось наличие климат-контроля, противотуманок, обогрева сидений и зеркал в ЛЮКСе. 6. Открыла багажник хэтча и поняла - мне его хватит для перевозки покупок из Ашана. 7. Внешне очень пришлась по душе - машина в меру агрессивна и строга. 8. Пообщалась в людьми, эксплуатирующими машину предыдущего поколения не один год, - отзывы положительные. 9. Цена устроила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 огромный багажник!!!!! образцов продукции помещается - море. при этом задик весьма аппетитный и не как корма у баржи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Могу сказать только хорошее о своей ки-Рюшечке! Все очень нравится! Правда мы сегодня с ней отметили всего 100 км! Надеюсь она и дальше меня будет радовать Что меня особо радует: 1. Работа климата - тепло и сухо уже через пару минут. 2. Очень удобный подлокотник. ))) 3. Удобная дверь (не знаю как назвать) - легко вылезать и залезать даже маме в шубе! 4. О работе КПП и ездовых качествах не могу ничего сказать, так как сравнивать не с чем - это моя первая машинка. Скажу, что мои представления о том как она должна себя вести после моих манипуляций с педалями совпадают с тем как она себя ведет в реале. То есть управляемость хорошая. 5. Ну и цена за АКПП с люксовой комплектацией по-моему вне конкуренции Есть минимальные недостатки. Пойду напишу о них в теме недостатков. ДОСТОИНСТВ больше и они существенней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 -Штатная аудиосистема с поддержкой 8-ми гиговых флешек Держит и 16 гигов, проверено на Кингстоновской ДатаТрэвелер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Сегодня купила флэшечку спецом для киРюшки (ну не видит он мой ай-под) Черненькую, маленькую Завтра послушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Отлично, давайте развивать темку, а то все о плохом и о плохом пишем! Положительные эмоции создают позитив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Сегодня купила флэшечку спецом для киРюшки (ну не видит он мой ай-под) Черненькую, маленькую Завтра послушаем Рекомендую сделать на флешке одну папку и туда слить всю музыку. (ИМХО) Я так сделал, чтоб можно было включить "перемешивание" треков. Очень мне та приятственно. Но пришлось "переименовывать" названия композиций (добавлял исполнителя) Мне так больше нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну маленько от меня... 1) Удобный и очень уютный салон. Целых три подстаканника, причём один под 2л бутылку! Как раз для меня ) Большой бардачок, целых 2 розетки! Полочка рядом с рычагом коробки, полочка слева под включателем противотуманок (как раз под пачку сигарет), удобный подлокотник. Подсветка красная с белым не режет глаз и смотрится красиво и богато. Весьма качественная магнитола с неплохими динамиками. Не ожидал что будет так прилично звучать. Климат контроль на пять с плюсом. Быстро прогревает салон и вентилятора совсем не слышно на средней скорости. Жёсткие кресла (явно я оглядкой на немцев) как раз под мою сутулую спину. Жаль подголовники портят картину. 2) Отличная обзорность. Большие боковые зеркала, задние подголовники убираются в спинку и не мешают. В минусе - боковые зеркала отдаляют, а салонное наоборот приближает. Требует привычки. 3) Шустрый моторчик. 97 лошадок для 1.4 это, как ни крути, весьма неплохо! И налоги совсем низкие. Маленький радиус разворота. По сравнению с моим старыми жигулями - небо и земля! Наконец-то я могу нормально развернуться у своего института не сдавая назад. Наверняка дальше положительных впечатлений будет больше. Машинка у меня 2 дня и пока дарит мне только радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Azazel: В минусе - боковые зеркала отдаляют. У Ниссана тоже боковые отдаляют, зато нет мертвой зоны как у Жигулей. А у РИО есть мертвая зона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах