serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ждем фото отчета по установки, часть 2!!!!!! :good2: я думаю не раньше чем через неделю :52bw: , все-таки 'Почта России' :38bk: всякое может быть (для них за 600 км это как в другой мир отправить :16ap: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ни кто не сталкивался с такими типами цоколей? на вид больше родных и следовательно света от них больше должно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ни кто не сталкивался с такими типами цоколей? на вид больше родных и следовательно света от них больше должно быть! Тот,что черный у нас стоит(по крайней мере вход также под углом),а коричневый не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ни кто не сталкивался с такими типами цоколей? на вид больше родных и следовательно света от них больше должно быть! Второй вариант похож на H27 . Их 2 типа бывают. С обычным - прямым цоколем (880 - H27W/1), и с изогнутым (881 - H27W/2 - наш тип, как сказала ELe№a. 27W). (Попутала с названиями, сорри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Второй вариант похож на H9 и H11 (наш тип, как сказала ELe№a. 55W). Имелось ввиду по фото,точнее по мааааленьким картинкам,на которых сам разъем не видно и только внешне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ни кто не сталкивался с такими типами цоколей? на вид больше родных и следовательно света от них больше должно быть! Цоколь на количество света не влияет, ты наверное имел ввиду размер колбы? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Цоколь на количество света не влияет, ты наверное имел ввиду размер колбы? :g: Именно,просто написал не грамотно! Как вы думаете ярче не станет от таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я бы по размеру колбы не судил. У меня фары светили не очень и я решил попробовать их поменять. Почитал обзор типа тестирование ламп и выбрал себе вариант. Когда стал менять, удивился, поскольку те, что я купил, были заметно меньше по диаметру. При этом светят они, на мой взгляд, лучше предыдущих, у которых колба больше. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я бы по размеру колбы не судил. У меня фары светили не очень и я решил попробовать их поменять. Почитал обзор типа тестирование ламп и выбрал себе вариант. Когда стал менять, удивился, поскольку те, что я купил, были заметно меньше по диаметру. При этом светят они, на мой взгляд, лучше предыдущих, у которых колба больше. :5af: И найт брекеры +, кстати меньше чем обычные найтбрекеры, а светят так же. Тут много определяющих факторов, давление и состав газа, например, материал внутренних элементов и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 нарва 37Вт есть под цоколь Н27? или у вас другой? На вторых рюхах в туманках лампы Н27 или по другому PGJ13 стоят. Нарвовский каталог на экзисте посмотреть можно в разделе "неоригинальные". Там и чертежи ламп приведены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Спасибо уже два варианта на следущие лампы есть боюсь все не испытаю до продажи авто... только поставил желтые mtf. как умрут хочу попробовать аргентум(+80) и нарву 37,5Вт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Не боишься поплавить лампами увеличенной мощности внутренности фары? Штатные лампы 27 ватт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 пишут, что не плавят. боюсь. но мне до них еще ездить и ездить. еще около года эти проходят, а потом хочу-таки аргентум попробовать. до 37Вт наверно не доезжу, продам раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 все забрал блин: почти истерика ))) :'( : во-первых за налодный платеж взяли еще 200 руб (ну и хрен с ними, они же все-таки приехали...) во-вторых: когда заказывал специально спрашивал "с лампами идут или без?" ответили что без, оказались с лампами :123pleasantry: ; в следствии чего неделю в свое время бегал по городу искал Н27: или Филипсы (500 р/шт) или "фиг в кармане", еле нашел (забрал последнии :16ap: ) MTF за 500 руб/пара...... наконец-то поставил ЗЫ: но лучше все-таки бампер снимать, или запасаться "речевым запасом" :16ap:, фотоотчет выложу завтра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Не боишься поплавить лампами увеличенной мощности внутренности фары? Штатные лампы 27 ватт. НЕ плавят они ничего. Ещё до меня ребята такие лампы на 37,5Вт ставили. Проверено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 не думаю, что там как то кардинально другой пластик. однако, например, на матизах штатные лампы Н3 - 55Вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 в головных фарах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 при чем тут головные? я про ПТФ говорю. лампа H3-55W. в голове там стоят как наши Н4-55/60W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну и что это доказывает то? ) Значит у них туманка рассчитана на 55ватт. А у нас 27. Кто даст гарантию что у неё достаточный запас прочности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 установка птф на РИО FL часть 2я: Спасибо!!!! провода жду и все ставим!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ну и что это доказывает то? ) Значит у них туманка рассчитана на 55ватт. А у нас 27. Кто даст гарантию что у неё достаточный запас прочности? Никит,ё-моё,ну что же ты такой неверящий. Лампы 37,5Вт в туманках ничего не плавят,а светят реально лучше. :44bq: Ну,а если всё равно не веришь - то не ставь себе такие и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Никит,ё-моё,ну что же ты такой неверящий. Лампы 37,5Вт в туманках ничего не плавят,а светят реально лучше. :44bq: Ну,а если всё равно не веришь - то не ставь себе такие и всё!На деле, кстати, может и Никита прав оказаться. Не раз натыкался на то, что ставили лампы(неважно куда) увеличенной мощности, поначалу ничего, вроде не плавится, вроде светит отлично, а с временем пластик начинал "мутнеть", на самом деле то он плавился, просто очень медленно и малозаметно, как бы и тут такого не было. Кстати. в матизе вроде бы как стекло в туманке, а не пластик, как у нас... Но не ручаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Да я может и поверил бы, но звучит как с ксеноном в галогеновых фарах, который никого не слепит. Ну раз не плавит значит отлично. Главное не перебарщивать с яркостью. Туманки во все стороны просто светят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Кстати. в матизе вроде бы как стекло в туманке, а не пластик, как у нас... Но не ручаюсь то же самое, что и на штатной фаре головного света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wspace 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Pomaн Подскажите, пожалуйста, где Вы взяли схему (в Вашем сообщении http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...49&st=340#)? Также отправил сообщение в ЛС. Если кто-то также знает ответ, просьба ответить. Заранее большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах