Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Дим я о стуках моторных по другой причине на JB ещё не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @Azazel, Компенсаторы? Еще на акцентах была проблема - стучит масляный насос. А двигатель у нас как на акценте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ни разу не слышал. Компенсаторы много кому меняли, да вот только стуки это не лечило. Мне тоже поменяли на 90 все 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @Azazel, Я себе не менял компенсаторы, а после проверки я вообще перестал заморачиваться. Хороший стук наружу выйдет. Как выйдет, тогда и лечить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 А я и не агитирую вас всех бежать срочно движок перебирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehs 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Видео, как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=ihFKOJVyg-Q Всем привет, подскажите пожалуйста что за цоканьнье (стрекотание) на видео на заднем плане (как будто кузнечик, цикада, саранча), таких стуков у себя не наблюдаю, но зато имеется сильное цоканье (стрекотание). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Топик стартер полность кап.ремонт делал. А малой кровью как-нибудь обойтись можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazilo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста что за цоканьнье (стрекотание) на видео на заднем плане (как будто кузнечик, цикада, саранча), таких стуков у себя не наблюдаю, но зато имеется сильное цоканье (стрекотание). у меня тож самое(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGear 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Тоже заморачивался по этому стрекотанию. Обслушал весь двигатель специальной автомобильной слушалкой и оказывается звук идет от форсунок. Бывает в салоне слышно . Забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста что за цоканьнье (стрекотание) на видео на заднем плане (как будто кузнечик, цикада, саранча), таких стуков у себя не наблюдаю, но зато имеется сильное цоканье (стрекотание). стрекочат форсунки, об этом кстати в видео говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bar4eg 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Прошёл больше 30тыс. км после капиталки, полёт нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Прошёл больше 30тыс. км после капиталки, полёт нормальный. У меня стучит не так сильно как на твоем первом видео. И стук пропадал при наборе оборотов выше 2000 и возвращался при снижении. Было так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей64ру 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Всем привет. У меня рио jb декабрь 2010. Такой же стук. Начался через месяц после замены масла или после поездки на межгород(попробтвал 160км/ч) хз с чем связать. Пробег был 21тыс. Объездил неск станций. Слушал отключали для исключения поочерелм гену, помпу,компрессор(звук в его районе) сказали а итоге либо так сильно гидрик долбит либо это шатун. Сечас 55тыс на приборке. 34итыс так отъездил. Периодич забиваю потом вспоминаю. Масло шель 5w40 и 5w30 пробовал -нет разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romano 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 У меня стучит не так сильно как на твоем первом видео. И стук пропадал при наборе оборотов выше 2000 и возвращался при снижении. Было так же? Аналогично - даешь газу - тишина, сбрасываешь до холостых - тарахтит так же. Сейчас стоит в сервисе на капиталке. Замена гидриков ситуацию не изменила. JB 2006 года. пробег 196 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Аналогично - даешь газу - тишина, сбрасываешь до холостых - тарахтит так же. Сейчас стоит в сервисе на капиталке. Замена гидриков ситуацию не изменила. JB 2006 года. пробег 196 000. Держи в курсе пожалуйста, как все пройдет. На пробеге 196 конечно не грех и откапиталить. Но у меня якобы 85 всего да и год 10 ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeeDriver 21 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Походу мой движок тоже приехал. Стук идет из района 1 цилиндра, кажется как будто от выпускного коллектора. По частоте точно не гидрики. 2010 г.в. пробег 175 т. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Исходя из всего можно сделать вывод , что это брак двигателя G4EE. Проблема возникает на любой машине с этим мотором ближе к 200 пробега. Корейский г-но мотор. Так как оказалось у меня пробег скручен на 100. В данный момент получается пробег 215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейййййй 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Ребята помогите вот такой стук киа Рио 14г что это и как можно решить эту проблему??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Вообще, лучше под капотом слушать (записывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 В другую ветку вам, это уже не наш кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 4 часа назад, Inv1se сказал: 23.10.2019 в 17:43, Klerk сказал: Вообще, лучше под капотом слушать (записывать). В другую ветку вам, это уже не наш кузов. Тут всё гораздо интереснее! Я сразу-то и не посмотрел... Оказывается, что таки есть запись под капотом и ссылка на неё в описании к видео. Но самый прикол в том, что записи уже 6 лет! То есть, приходит новорег, пишет сообщение о проблеме, постит чужое видео 6-летней давности и просит помощи. Скрытый текст Вангую, что он если и появится, напишет, что хоть видео не его, но симптомы такие же. Тогда встречный вопрос - советов под роликом недостаточно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах