Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ага. я просто как-то массово их делал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 вынул на 5 минут предохранитель ECU. по ощущениям поехала лучше. как сразу после чипа. обнуление адаптации рулит. ECU который, их 4 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 у меня стоИт 2 штуки из 4х обозначенных. вынимал оба. а кстати да, какой надо-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Вынул один на 20 А,сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Интересно, никто такую штуку не тестил с уже перепрошитыми мозгами? Понятно, что прошивка однозначно лучше. Вопрос, как поведет себя чипованное авто с джеттером на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 могу сказать за фф2 и мульку. люди продают мульки после репрога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Николай, я тебя одновременно разочарую и обрадую: у нас ТРОСИК!!! ))) Оскар, скажи безграмотному, что такое "мулька"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Оскар, скажи безграмотному, что такое "мулька"? это джеттер или педальбустер - фигня, которая в разрыв педали газа ставиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Да, это некая обманка, которая искажает показания датчика педали газа - ессно, что речь про электронную педаль газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 я тебя одновременно разочарую и обрадую: у нас ТРОСИК!!! ))) Ну тогда ясен, знакомый на солярисе хвалился данным приобретением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 По служебным делам буду: 22-23 июня в В.Новгороде. 23-24 июня в Пскове. Оборудование с собой. Кому интересно - звоните +7921 946 6972 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 тут на днях соседу помагал ремонт в квартире делать, болтали по ходу дела про машины, он ездил на тест-драйв соренто и спортиджа и ему менеджер сказал, что прямо в салоне могут перепрошить мозги, силенок типа прибавится. давно ли это у нас салоны прошивками занимаются? все хочу ради интереса позвонить и спросить шьют ли рио? никто ниче не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 это частная инициатива отдельно взятого дилера. руководство салона может вообще быть не в курсе. а может речь о замене серийки на крайний вариант. на спортиках 3 серийки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 скорее всего частная инициатива, сталкивался с таким при покупке ЖК телека, предлогали прошить тут же в магазине, для того что бы телек помимо фото и аудио воспроизводил еще и видео (я данную модель в то время выбрал именно из за возможности данной манипуляции дабы съэекономить пару тысяч рупий), менеджер этого не учел и был послан культурно извените за офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 вторая мысль тут же возникла - а прошивается ли вообще? покупаешь товар, получаешь товар. покупаешь прошивку, получаешь только на словах, что она прошита. а если тачка новая, то что было до нее уже не узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 браво! ты раскрыл их заговор я почему-то именно к такой мысли склоняюсь. причем, кстати, еще неизвестно, кто прошивку делал, которой они собираются делать репрог. и врядли они скажут. а чип-тюнеры у нас все известны. короче я бы не рисковал. и если и прошиваться, то уже поездив на стоке и у проверенных тюнеров. а про рио, да, можно узнать. тока узнай чьей прошивкой будут шить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 блин вообще не пойму где и какой вынимать предохранитель ECU.ниче не подписано нигде,фиг найдешь без пузыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 +1. Может кто фото сделает с указанием этого предохранителя! Что бы уж так сказать наглядно было! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 вродь нашел..он там 1н желтенький на 20А p/s/ а действительно прикольно это вытаскивание ECU. машинка поехала потише (мотор) эластичнее,передачи менее рвано переключаться стали,ну как в начале репрога. и как же часто так надо его выдергивать чтоб ездить всегда так комфортно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 вродь нашел..он там 1н желтенький на 20А p/s/ а действительно прикольно это вытаскивание ECU. машинка поехала потише (мотор) эластичнее,передачи менее рвано переключаться стали,ну как в начале репрога. и как же часто так надо его выдергивать чтоб ездить всегда так комфортно? Надолго его вытаскивал?! И вытаскивал из блока предохранителей под капотом или в салоне?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 под капотом ,на 5 минут на 3й твоей картинке желтый под номером 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Kia Rio 2, 2004г.в., Калининградская сборка, двигатель 1.5 литра, 97 лошадей, АКПП.. Вопрос - в некоторых темах пишут, что данный движок не чипуется, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 неправда. Отлично, думаю что в ближайшее время попробую собрать коллектив. И еще вопрос, можно ли пригнать машины разных марок или же приезжать нужно только одной группой машин. В частности интересует мазда 3 (1.6, ручка), пежо 407 (2006 г.в., вроде 2.0, автомат), опель астра (1.8 вроде бы, акпп). И еще вопрос. Немного оффтоп, но все же. Как я понимаю на Рио присутствуют 2-а движка с 97 л.с., но объемом 1.4 и 1.5 литра. Вопрос, а что делают эти пресловутые 0,1 литра?? под капотом ,на 5 минут на 3й твоей картинке желтый под номером 19 Я как понимаю он там 1-н (предохранитель). Полез в рои 2, открыл схему на хожухе блока и увидел только 1-о обозначение ECU. Или же есть где то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 9 июля буду в Курске, кто желает сделать репрогFord, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, прошивками от Паулюса. Возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра. Калибровки в финальном релизе - Кстовчанина Алексея. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах