рома111 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 здравствуйте. Десять дней назад заказали рио люкс автомат.менеджер все рассказал показал . ждать месяц.Взяли еще допы-сигналка,парктроник ковры защита.Машину берем по рассрочке в собинбанке.Менеджер сказал что нужно будет заплатить комиссию за рассрочку 20000 рублей. Через неделю после внесения 10000 рублей позвонил менеджер и сказал что все машина пришла - оплачивайте. Оплатил 50 процентов с ъездили в банк подписали договор оплатили каску и заплатили комиссию банку 6000 рублей.Тут звонит менеджер и сообщает что приезжайте забирайте машину и не забудьте взять 15000 для оплаты комиссии автосалону-фаворит моторс 2-3 км мкад.На мое замечание где прописана эта сумма - он ответил что я же вам говорил что нужно будет оплатить.Кто подскажет как быть?-платить нет никакого желания - тем более договор уже подписан и все оплачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Отнеси договор юристу. Я из-за таких тонкостей не стал заказывать в КиаСевер машину. Там они дают подписывать договор задатка (по нему - если бы отказался от машины, то задаток остается у них). Надо читать внимательно , что подписываешь!!!!!!!! К сожалению многие официалы грешат нарушением прав!!! В фаворите я точно не буду покупать машину )) был там видел как одного мужика 2 часа мурыжили то цвет то еще что. На слова все они хорошо говорят - но потом после подписи договора вас просто ткнут носом и укажут место.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Как только со стрим-авто позвонят и скажут, что машинка пришла. Снова подругу-юриста возьму с собой ))) Чтоб договор еще раз прочла. Хотя вроде негласная инфа, что с 1 июня подорожают рио и спортаж. Если намного то буду смотреть на другую машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ставлю огромный минус дилеру Русь Моторс. Ужас просто, одни отрицательные эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ставлю огромный минус дилеру Русь Моторс. Ужас просто, одни отрицательные эмоции... До нельзя наоборот мнение о них))). Сегодня забирал у них же (Чечерский пр-зд, 1) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 а сколько вы ждали и сколько было в договоре прописано? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 а сколько вы ждали и сколько было в договоре прописано? ^^ Договор был заключен 14 апреля максимум по 14 мая. Машина пришла 11 мая а ПТС из таможни только 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиРюша88 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 К выбору нашего Кирюхи мы подошли основательно, излазала все форумы (особенно помог этот ) так вот..из вариантов были 2 салона:Открытая дорога (На Ириновском вроде) и Аврора на Полюстровском. Заехали в автомир на Дунайском, но у них как выяснилась квота ни о чем, поэтому машин приходит мало и что странно заказать нельзя))))да и отзывы о нем в нете тож разочаровывают. А вот АВРОРА на ПОЛЮСТРОВСКОМ оч ПОРАДОВАЛА. Во первых машины есть в наличии. Машина моего цвета, комплектации,в нужном кузове стояла на стоянке))) Во-вторых, нам попался очень толковый консультант Артем Кромочкин. Раскажет, покажет, не навязывает, чай-кофе. В общем мы остались им очень довольны.Большое ему спасибо. Девченки из кредитного отдела тож приятные, помогли с выбором. В общем советую, салон хороший. на 5 с плюсом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Кому нужен Рио хэтч люкс автомат цвет черный цена 485900 срочно звоните в Фаворит на Коптевскую - там отказная машинка... думаю другие тоже есть... там 24 мая завоз был. Удачи.. ЗЫ. оплата налом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Позвонил машина будет в течении 15 дней, она ещё в дороге а значит уже попадёт под подорожание +10т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 на 10 т.р. подорожания не было...будет только на 30к =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Позвонил машина будет в течении 15 дней, она ещё в дороге а значит уже попадёт под подорожание +10т.р. Если машина в пути значит они должны знать VIN - соответственно уже можешь всю сумму заплатить до подорожания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 на 10 т.р. подорожания не было...будет только на 30к =) В апреле на 10 тысяч подорожание было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaumoFF 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Да не было никакого подоражания!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPEHTE6E 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ни каких подорожаний НЕ БЫЛО, то что в регионах разводят или в некоторых салонах москвы это РАЗВОД!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage63 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ни каких подорожаний НЕ БЫЛО, то что в регионах разводят или в некоторых салонах москвы это РАЗВОД!!!!! подорожание было - с июня на 10т.р. - на оф. сайте: http://www.kia.ru/models/rio/options/ теперь от 419900 ценник и "выгода" 20т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 подорожание было - с июня на 10т.р. - на оф. сайте: http://www.kia.ru/models/rio/options/ теперь от 419900 ценник и "выгода" 20т.р. зачем интересно было указывать подорожание на 30к , если подорожало на 10 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 зачем интересно было указывать подорожание на 30к , если подорожало на 10 ? готовят людей...чтоб инфарктов поменьше было....постепенно тобищь...сначала в виде акции и тд :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 В апреле на 10 тысяч подорожание было. Ерунду городишь, покупал в мае - всё нормально. Разводят просто на допы. Кстати, тоже заметил, что на сайте цены начали ползти, хорошо что, всё-таки успел купить. И остальных кто пораньше купил - поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 да есть небольшое подорожание буквально вчера-сегодня!!! До этого были тока разговоры!! Я так понимаю планируется еще немного - но в КИА-Моторс молчат как партизаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я вот теперь думаю как быть ХБ мех люкс стоит 465 900 рублей - за 473 000 моно купит лачетти сх (1,4) за 489 900 Hyundai i20 (1,2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я вот теперь думаю как быть ХБ мех люкс стоит 465 900 рублей - за 473 000 моно купит лачетти сх (1,4) за 489 900 Hyundai i20 (1,2) я б все равно на рио остановился.Нах етот староватенький лачети.Об ай 20 подумал бы....безопаснее..современнее...но дорого..и двиг тока 1.2.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ну незнаю по поводу староватого лачетти ) А так подумываю на ай 20 - ну и что то 1,2 ) от 1,4 рио не так много !!! хенде и киа один концерн - там даже киа является дочкой. Можно сказать что гетц и рио - одноклассники. ай 20 - продолжение линейки гетцов - современный дизай и тд и тп. Внутри попросторнее рио и таким движком расход такой какой заявлен. У рио расход до обкатки больше чем заявлено! Пока рио идет до Москвы у меня есть время обдумать и взвесить + - и решить на чем остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Автомир на Дмитровском шоссе! я доволен покупкой, и судя по отзывам я не 1 единственный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиРюша88 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Да не было никакого подоражания!!! очень странно, мне в 2 салонах в питере про подорожание говорили! может на сайте информация не обновлена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах