Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 у меня вот в магазе появились Барум Брилиантис 2 http://www.shina34.ru/shop/UID_11223.html кто нибудь такую использовал на рюхе,есть опыт?стоит ли ее брать.а то по ранним постам мне советовали барум а ее не было в наличии,теперь есть..вот и думаю можа ее купить На РИО не юзал, а вот на Рено Кангу было дело, все устраивало, правда была Бравурис и вроде бы 1-я, по шуму однозначно была тише Мишлен Энерджи (не Сэйвер), но если по шуму брать, то Континенталь для меня самая тихая была, правда не помню даже названия, то ли экоконтакт, то ли контиконтакт, хз, почти 6 лет назад дело было. кто-нибудь посоветует тихую летнюю резину? Я бы перефразировал, кто-нибудь эксплуатирует летнюю шину которая после 100 км/час не превращается в вой турбины? А до этой скорости думаю многие тихие. Мишлен вот точно не отличается тишиной при высоких скоростях, остальные не помню, а хотелось бы по свежему обновить данные в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 кто-нибудь посоветует тихую летнюю резину? Continental ContiPremiumContact 2 отличная резина во всех отношениях, но... ценник крут и фиг еще где найдешь. З.Ы. Я тащусь от своей Hankook Optimo K715 185/65 R14 очень понравилась. (соотношение цена-качество вне конкуренции ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 При покупке летней резины рассматривал вариант Yokogama C.Drive. Поговаривают в начале шумновата,но в целом эта одна из немногих покрышек с положительными отзывами)))за исключением того, что быстро стирается. А еще с удовольствием попробовал бы Falken. Наверное интересная резина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 всё кончились мои муки по поиску летней резины, вчера взял Continental ContiEcoContact 3 185/65 r14. пока доволен как слон. после зимнего бриджа, подвеска мягче стала и музыку теперь не надо громко включать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 всё кончились мои муки по поиску летней резины, вчера взял Continental ContiEcoContact 3 185/65 r14. пока доволен как слон. после зимнего бриджа, подвеска мягче стала и музыку теперь не надо громко включать)))) О, по воспоминаниям лучшая в классе тишины. Рассказывай как себя ведет на щербатом покрытии за 100 км/час? Единственная которую на Кангу не слышно было и на 140 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 О, по воспоминаниям лучшая в классе тишины. Рассказывай как себя ведет на щербатом покрытии за 100 км/час? Единственная которую на Кангу не слышно было и на 140 :good2: Да и стоимость хотелось бы узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 на щербатом покрытии ведёт себя нормально.Вышло всё в 10000 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 всё в муках выбора а такое кто юзал? как ощущение ? 185/65-14 Pirelli P4 Cinturato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 всё в муках выбора а такое кто юзал? как ощущение ? 185/65-14 Pirelli P4 Cinturato Сам Пирелли, ни разу не юзал, но от друзей-товарищей слышал не лучшие отзывы. Жесткая, скользкая, шумная. Р4, это рестайлинг Р400, которая выпускается со времен Тутанхамона. Эта марка особенно показательна по гонкам Ф-1, этого сезона. Очень быстро разрушается и гранулируется. С Мишкой, ГДиером и Бриджем рядом не стоят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 покатался вчера снова на любимой хакке и3. воду раскидывает наура, по лужам, как по сухому. после липы вс60 - более шумные как ни странно, но управляемость возросла в разы (бридж уже плавать начинал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 покатался вчера снова на любимой хакке и3. воду раскидывает наура, по лужам, как по сухому. после липы вс60 - более шумные как ни странно, но управляемость возросла в разы (бридж уже плавать начинал). где ты вчера лужи нашёл? :8ai: ЗЫ Вчера переобулся... Йока Си-Драйв. Кайф :good2: надо бы теперь в лужах потестить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 у нас есть в Жуковском. приезжай, покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера переобулся... Йока Си-Драйв. Кайф :good2: надо бы теперь в лужах потестить... Как по шуму? Не стал покупать из-за того, что все знакомые хаяли Йоку за дикий гул после 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Пошерстив страниц 15 ничего для себя нового не нашел по этой теме. У меня лично Амтел Планет (лето), работает на ура, никакого аквапланирования, даже намеков на него, трассу держит на 200 % в режиме от 0 до 180 км/ч (на сколько разгонял свой аппарат по лету в дождливую погоду), никаких хакка и пр. ин.производителей нафиг не надо за их стоимость. Может быть эффект от покупки финнской и пр. резины и будет иметь место, но не в глубинке где протестить свой авто (и резину соответственно) доступно лишь на протяжении пары участков хорошей трассы по 10-40 км. Основное время приходится на экстремальный вид вождения по местным ухабам. Резина немного шумновата, но в процессе эксплуатации иных нгареканий нет. Устойчива к износу на полные 5 баллов - два сезона откатал - следов эксплуатации практически нет. (г. Йошкар-Ола). ______________ устное предупреждение. п.4.8.2 правил форума. Изменено 22 апреля 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К4488 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 После того как переобулся осенью со штатной резины Кумхо на зимнюю Dunlop Graspic DS-3, то понял, что Кумхо больше не поставлю на машину, неделю назад приобрел NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14, поствавил на литье. Шины немного шумноваты, а так все отлично, за эти дни немного прикатались, стали помягче. В общем я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Как по шуму? Не стал покупать из-за того, что все знакомые хаяли Йоку за дикий гул после 100. Да, на скорости действительно шумновата... но для мну этот вопрос пятый... но "дикий гул" - это, конечно, бред: пусть подшипники проверят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Как раз после 100 км/ч вой подшипников не услышишь из-за общего шума,только до 80-90км/ч. 3 недели назад мне их меняли,знаю по собственному опыту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Да, на скорости действительно шумновата... но для мну этот вопрос пятый... но "дикий гул" - это, конечно, бред: пусть подшипники проверят ))) А для меня первый. Я много марок шин укатал и единственная аки комарик за сотню кмвч была Конти, ну еще Сава более менее, остальные ВСЕ гудели. А мне важна тишина именно на большой скорости, ибо в городе пофиг, итак шум один кругом. Про Нокиан летнюю и Йоку любую не знаю, не юзал. А вот что кому важно в летней шине, только без выступлений, типа я ас и мне ....... :30bd: Чисто с практической точки зрения. Вот я искатал до сликов много шин (они теперь служат клумбами на маминой даче), и вот странность, кроме шума ничем они себя не показывали, тормозили вроде одинаково, аквапланирования вообще не встречал (некоторые только с большим сопротивлением в лужу входили), дорогу держали тоже вроде одинаково. Причем все это я имел счастье :123pleasantry: сравнить на одном автомобиле за почти уже 500 тыр пробега (на самом деле авто 3, но одинаковых). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Добавлю немного от себя,позавчера переобулся на хакку грин 195/55 xl, после 185/65 xl,хаккапелиты 7 - стало немного жестче,но это мелочи.Дорогу держит до 160 как вкопанная,причем не просто разогнаться,а ехать долго минут 40-50 не напрягает и нет чувства самое главное неуверенности.напричер на шатном хенкук порог был 120,у хакки7-140. Я доволен,что хотел,то и получил это уверенность на больших скоростях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 кто-нибудь посоветует тихую летнюю резину? Kumho KH17. тише врядли найдешь. если их не захочешь, то главное не брать с пометкой "грин", т.к. они типа не изнашиваются, меньше сопротивления качению оказывают, но это из-за повышенной жесткости, которая к шуму ведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 http://expertyres.ru/magazin/barum-brillan...eto-nopins.html я бы не назвал её дешевой как в статье :45br: Барум Бриллантис 2, Хорошая резина. По тестам За Рублем 3.2011, только размер был 185/60 14. Оказалась самой экономичной,по остальным параметрам почти схожа с Нокиан Накка, Мишленом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Недавно проехался на спущенном колесе нокиан хакка Н около 2 км. В итоге измочалил резину на выброс. Новое колесо так и не нашел в продаже, пришлось брать аналог ее, Хакку грин 2шт на переднюю ось. По трассе пока не издил, но субьективно хакка Н тормозила лучше и шумела меньше. Но эти ощущения могут быть обманчивы, т.к. сейчас резко меняется погода. На трассу выйду, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Недавно проехался на спущенном колесе нокиан хакка Н около 2 км. В итоге измочалил резину на выброс. Новое колесо так и не нашел в продаже, пришлось брать аналог ее, Хакку грин 2шт на переднюю ось. По трассе пока не издил, но субьективно хакка Н тормозила лучше и шумела меньше. Но эти ощущения могут быть обманчивы, т.к. сейчас резко меняется погода. На трассу выйду, отпишусь. Мне тоже грин кажется не очень тихой,но для меня не главный критерий!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Серег, она (Н) должна меньше шуметь - у грина водоотводных поперечных канавок гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Хакка грин нормаль резина. До 100 км/ч вполне тихо, после 100 км/ч уже двигатель начинает реветь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах