Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 @cosmos7777, Публикуй отзыв. Дубовая ? Износ ? Гудит ? По рельсам как на голых дисках ? Пробивает вместе с жёсткой подвеской ? Сфига нам "не по карману" - она вон меньше двух тыщ за одно ) Чё, лучше чем Мишлен ? Рисунок да, прорезан как надо, не на один сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 @cosmos7777, Публикуй отзыв. Дубовая ? Износ ? Гудит ? По рельсам как на голых дисках ? Пробивает вместе с жёсткой подвеской ? Сфига нам "не по карману" - она вон меньше двух тыщ за одно ) Чё, лучше чем Мишлен ? Рисунок да, прорезан как надо, не на один сезон. не дубовая, тормоза хорошие износ, судя по индикаторам 3мм на 12ткм на ведущих не гудит по рельсам нормально, торпеда молчит не пробивает мишлены на своих авто не юзал, хотелось бы попробывать, т.к. люди хвалят. Наверно следующие шины от мишки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 ...А дорогу штатка держит великолепно, как на сухую, так и на влажную. ...Единственное не много шумновата на крупнозернистом асфальте.... Рассмешил Если чуть лучше лысой "TOYO" (с пробегом где-то 79 тык.) в дождь, или чуть лучше совковой "Росавы" это "великолепно" или чуть шумнее той же Росавы это "не много шумновата" то да... но когда я при плюсовой температуре обул Нордман-4 на шипах - был счастлив даже при плюсовой температуре на асфальте, как на сухом так и на мокром... Этой осенью ездил на Йоке в тех же условиях и вспоминал штатку как кошмар, без преувеличения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассмешил Если чуть лучше лысой "TOYO" (с пробегом где-то 79 тык.) в дождь, или чуть лучше совковой "Росавы" это "великолепно" или чуть шумнее той же Росавы это "не много шумновата" Ну тогда я стопудово со штатки слезу, раз такие отзывы. А что вы посоветуете - чтобы я также разницу ощитил " ", но толко в положительную сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Помогите с выбором Шины 205/45 R16 , думала взять Toyo , но решила посоветоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мишлен Пилот Примаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Kiaвод, Если это мне, то цена в 10 тыс кусается Присматриваю не дороже 5,500 , максимум 6,500 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Сербский Tigar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Дед Mazdaй, не нашла у Tigar резины 205/45 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Дед Mazdaй, не нашла у Tigar резины 205/45 . трудно было предположить, что Вы ездите на РИО на такой специфической низкопрофильной резине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Nikolaich, Пока ещё не езжу,но собираюсь, осталось только с фирмой резины определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К4488 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @ELe№a, 205/45R16 83V ContiSportContact 2 CONTINENTAL или 205/45R16 87W Pilot Sport 3 GRNX xl MICHELI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @ELe№a, такой размер и радиус априори не может иметь гуманный ценник... При условии, что резина не на один сезон. Стоило ли переходить на него чтобы купить Тагер (или как его там?) или Ханкук ? Вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Присматриваю не дороже 5,500 , максимум 6,500 Если важна красота протектора ) http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/summer/Proxes%20T1R/205-45-R16/87W/ Очень добротная и тихая http://www.autoboots.ru/tyresbp/tid-17551?ref=ym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @К4488, Спасибо,посмотрю. Если важна красота протектора ) http://www.shinservi...205-45-R16/87W/ Очень добротная и тихая http://www.autoboots...id-17551?ref=ym А что из этих двух хуже/лучше и почему(не в плане красоты,а в плане устойчивости-тихости) ? Тк изначально хотела Тоййо, но я в резине не разбираюсь и не считаю красоту главным критерием @ELe№a, такой размер и радиус априори не может иметь гуманный ценник... Просто не хочу платить за резину вдвое дороже чем за диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Лен, я бы при таком выборе взял Мишлен. Можно долго отбивать пальцы пытаясь доказать превосходство одной резины над другой, но в данном случае выбор очевиден, как мне кажется. тот Мишлен из моей ссылки ставится на Фокус в спорт пакете. Не думаю,что у Форда супер шумоизоляция, но колёс абсолютно не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @Kiaвод, Все ясно,большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Знатоки, а чего посоветуете из 195/55 R15? Сначало выбор пал на хакку H, но судя по отзывам повредить сбоку шину - как 2 пальца... Это и отталкивает. Бюджет до 5к за покрышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Знатоки, а чего посоветуете из 195/55 R15? Сначало выбор пал на хакку H, но судя по отзывам повредить сбоку шину - как 2 пальца... Это и отталкивает. Бюджет до 5к за покрышку. мне лично нравится Michelin Energy Saver - ни разу не пожалел, тихая, экономичная, управляемая и мягкая (для КИИ это достоинство) единственное - учтите, что шина с такими параметрами будет обладать индексом скорости, где-то под 210 км/ч, соответственно, будет жестче и шумней , Чем, скажем 185/65/R14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Чахлая боковина - это Континенталь. Сам смотрю на Хакку Н (грин) и Мишлен Савер... Очень хочется тишины, а то нынешняя Хакка i3 чудовищно гудит ( Так что скорее всего Нокиан в топку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 А, чисто по тестам, кто нибудь мб че знает? Самые эффективные - хакка, вроде. Но боковина слабая и мне это не нравится. Мне главное надежность, управляемость, тормозной путь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 А, чисто по тестам, кто нибудь мб че знает? Самые эффективные - хакка, вроде. Но боковина слабая и мне это не нравится. Мне главное надежность, управляемость, тормозной путь... ну вот тест http://shinservice.ru/art/31/ судя по моим ощущениям - все верно описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Знатоки, а чего посоветуете из 195/55 R15? Сначало выбор пал на хакку H, но судя по отзывам повредить сбоку шину - как 2 пальца... Это и отталкивает. Бюджет до 5к за покрышку. Отъездил сезон на йокогаме C.Drive AC01, жесткие и шумные, но отлично держат дорогу и торможение. Тормозил на них в пол со скорости в 140 км/ч, когда на трассе бензовоз в горку решил кого-то обогнать, не глядя в зеркала заднего вида. АБС даже не чихнула, траекторию машина терять и не думала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Как на счет Yokohama S.Drive AS01? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 А их-то зачем? Это уже перебор для наших машинок, кмк) Да и дороже они. Ты еще бы про Toyo R888 спросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах