voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 может слабовато атмосфер было ? 2 ? Я обычно делаю 2,2 иначе жрёт резину прям на глазах Летнюю 2.2 накачиваю, зимнюю 2.0. Правда у меня 3 манометра и все показывают разное давление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Отчет после лета на бриджстоуне Sports Tourer MY-01, 195/55 r15 1) экономично, катится как по маслу, но жестковата 2) чуть боится крутых поворотов. На пыльной дороге и металлических компенсационных швах мостов ощущал небольшую переставку попы. 3) по мокрой дороге идет как по рельсам. Проверено 130км/ч при стене дождя (один раз). 4) Вообще по трассе идёт супер комфортно. Шоссейная резина. 5) Износа не заметил Стал бы я брать её ещё раз для Рио? 60 на 40. Наверное в более высоком профиле если только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 на лето поставил Ханкук к415 205/60 R15 доволен плавностью хода и управляемостью, ничего нигде не цепляет и не трет хотел 65 профиль поставить но не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Сергей_ а чё за машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 JB 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 а диски какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiisai 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Кто нибудь ставил KUMHO KH 18 2 недели назад купил отзывов нет...купил в Харькове по 1600р 185\60\14 кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 где-то читал что это эконом сегмент для легковых городских автомобилей и легких коммерческих автомобилей...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 диски КиК алмаз вроде ет38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Почитав отзывы решил брать Mishelin Energy saver... Есть у кого мнения на счет данной резины??? П.с. Рио 2004 г.в. Калининград, родные диски, какой размер резины ставить 175/65 или 170/70 или пофигу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 отзывы о Mishelin Energy saver http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/michelin/energy-saver/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Полазив по форумам наткнулся еще и на Континенталь http://www.shinservi...175-65-R14/82T/ Судя по тестам и отзывам они на данный момент являются лидером... Кто-то использовал? И вопрос по размерности - на родные диски (Рио 2004 г.в. Калининград) получится поставить размерность 185/65 R14. Или же диски нужно менять... Запаса пространства под арками хватить должно, а вот налезет ли резина на диски - не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Насчет Континенталя-в рекламе их больше превозносят чем на самом деле,на твердую 4.Шумноватые и жестковатые,на мой взгляд ханкок и мишлен лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Насчет Континенталя-в рекламе их больше превозносят чем на самом деле,на твердую 4.Шумноватые и жестковатые,на мой взгляд ханкок и мишлен лучше. Понятие "шумновато" для меня не суть, т.к. Рио в принципе не отличается тихим ходом... Шумка на нуле и шум резины в салоне будет слышен в любом случае, а морочится устранением сего не достатка совершенно не хочу. Т.ч. выбираю только по характеристикам управляемость на мокрой/сухой дороге и торможение... Все остальное параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Понятие "шумновато" для меня не суть, т.к. Рио в принципе не отличается тихим ходом... Шумка на нуле и шум резины в салоне будет слышен в любом случае, а морочится устранением сего не достатка совершенно не хочу. Т.ч. выбираю только по характеристикам управляемость на мокрой/сухой дороге и торможение... Все остальное параллельно. В этом плане все 3 резины хороши.Только Конти что ли как то капризние,на ней было много проколов и в итоге грыжи вылезли,в эксплуатации была 3 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Michelin Energy XM2 кто, что знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava2009 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Очень "бюджетные", разработаны для Китая , в авторевю можешь почитать в тестах. Пишут что г. полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @slava2009, Само авторевю - г.... полное. У них и hankook чуть ли не лидер при всех недостатках резины. Поменьше бульварной прессы изучайте, крепче спать будете. Michelin - лидер по резине, Nokian - ближайший кокурент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @slava2009, Michelin - лидер по резине, Nokian - ближайший кокурент. Фактами свои громкие заявления сможете подтвердить? Ездили ли вы на Hankook из верхних линеек, чтобы говорить о недостатках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 отзывы о Mishelin Energy saver http://mosautoshina....n/energy-saver/ почитал отзывы о мишлене, толи у меня мишлен не тот, толи отписываются там "левые" представители конкурентных производств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @mks, Всё не так ? Мишлен разочаровал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Stream, Что такое "верхняя линейка" Hankook, мне даже интересно? Факты прочитаете в журналах, а ощущения не обманешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Дед Mazdaй, Ну это наверно как Жигули в максимальной комплектации Все понимают, что - шлак Но единицы покупают и считают, что ничем не отличаются от иномарки, при манящем, меньшем бюджете имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @mks, Всё не так ? Мишлен разочаровал ? наоборот, все ок, уже четвертое лето на них будет жена кататся, в отзывах по ссылке очень много негатива, либо отписываются "спиди гоньщики из формулы 1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Kiaвод, Да я вот тоже так думаю. Если рассматривать резину как: "новая, крутиться, недорого", то да, вариант приемлемый. А если требовать с неё мягкость, плавность хода, бесшумность, то провал полный. У меня на прошлой работе мой руководитель купил себе б/у Spectra на штатной резине Amtel. Машина 06 года, в этом году продал. Износ небольшой, но дубовая, шумная... P.S. Хороший продукт в рекламе не нуждается. Поэтому Nokian рекламируют регулярно, а Michelin забыл когда видел в последний раз. Отсюда вывод: Nokian - хорошо разрекламированный бренд, но тот кто пользовался Michelin за редким исключением купить себе что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах