kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Всю зиму стоят ween excellence! Ни разу не видел развода на своем лобовом, ни разу не замерзли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Здарова земляк! Подскажи пожалуйста,где и по чем брал свои чудо щетки в Самаре!? @kuaran, сейчас цена колеблется от 600 до 900 за одну щетку. Мне повезло, я их урвал ещё по старой цене. Здарова земляк! Подскажи пожалуйста,где и по чем брал свои чудо щетки в Самаре!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @zloysanek, честно, я в Самаре ни разу небыл, долековато от Московской Области!))) Щетки в Экзисте брал, сейчас наверное от полутора до двух рублей комплект стоит! Водительская - 100-5022 - 787р. Пассажирская - 100-5016 - 621р. Можно взять эти номера и заказать практически в любом магазине А/З! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @zloysanek, Привет, сосед! @kuaran тебе рассказывает про серию EXCELLENCE, которая в два раза дороже серии ARCTIC. Номера моих 1003016 и 1003022. Но вместо последней лучше взять 1003024 (т.е. не 550мм, а 600мм), зона охвата станет больше) Заказывал их в автодоке. Сейчас 16ая стоит 321 руб., 24ая - 384 руб. В итоге 705 рублей комплект. EXCELLENCE наверное круче, но ARCTIC меня даже очень устраивают. Трут шикарно, без разводов. Вопрос только в том сколько они проживут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Поставил себе HEYNER Hybrid, выглядят не плохо, интересно сколько проходят. Размер 60/40 то что надо оказалось, и почему я раньше не перечитал сообщения. Отдал 300 и 400 за каждую. Старые штатные отходили три года, начали оставлять разводы, приходилось несколько раз включать, а резинка на ощупь уже не ровная стала. Из всех, что пробовал, Heiner понравились больше всего. Прослужили полтора года (с учётом питерской погоды, особенно зимой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @doroshev,Во! Спасибо большое! Нужно брать! И говоришь лучше взять не 22(550мм),а 24(600мм)! Влезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @doroshev,Влезут? Бегом и живо! У подавляющего большинства, я думаю, уже стоят щетки на 60 и 40 сантиметров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Simonen,Понял,спасибо,будем брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raspe 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Народ, что скажете про задние щетки http://www.ulmart.ru/goods/640392 Kia Rio II хэтч. В своем городе пока такие нашел. Нормально встанут? Или к ним еще адаптер какой нужен будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Макаров 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ставлю бош эко и не парюсь .цена вопроса 3397004672 (550 мм)151 руб , 3397004 667 (400 мм) 120 руб. задних нет так как седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 1 мая 2014 поменял щетки на каркасные Denso. Сейчас пассажирская щетка начала полосить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Может Alca купить каркасные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @varzamastsev, пассажирская у меня всегда полосит, даже когда новый комплект ставлю, конструкция такая у поводка - и не помогает его подгибание. Алку я бы не рекомендовал, она мне первое, родное, стекло убила за 2 взмаха, расцарапав две полосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 оо Может Heyner каркасные? Или Denso гибридные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 берите оригинал, не прогадаете, на год хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @varzamastsev, брал 3 года Bosch Aerotwin - прекрасно показали, хватает примерно на 10 месяцев, но сейчас на них ценник просто конский стал. При следующей замене раздумываю над Heyner HYBRID или же WEEN EXCELLENCE У первых цена ниже, про вторые - отзывы лучше. Ни к чему не агитирую. Чисто каркасные бы не советовал только по той причине, что замерзают, а брать летний/зимний комплект - глупость. Тогда уж лучше брать самые дешёвые из Ашана по 100 рублей пара, Хоть выкинуть будет не жалко через месяц-другой. @flaer, Егор, мне родных на 2 месяца хватило xD Потом была та злосчастная алка, на полчаса. Потом взял SWF - когда они ещё немецкие были и оченно годные, после - на бош ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Зимой с каркасными Denso проездил. Устраивают Что касается бескаркасных Heyner, то о них остались плохие впечатления с прошлого авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Чем отличаются Denso DU от DUR? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Буквой R, а так тоже самое. Бери что дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бумбараш 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Чем отличаются Denso DU от DUR? LHD - левый руль RHD - правый руль Остальная система обозначений по ссылке: http://www.denso-am.ru/produkty/zapasnye-chasti/shchetki-stekloochistitelia/tipy-shchetok-stekloochistitelia-denso/sistema-oboznachenii-shchetok-stekloochistitelei-denso/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobil5661 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Заказал в эксисте заднюю щетку 98360-1G000, пришла короче, с другим креплением. Подскажите, пожалуйста, какую проверенную щетку можно заказать в exist (номерок, плз), чтобы подошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Заказал в эксисте заднюю щетку 98360-1G000, пришла короче, с другим креплением. Подскажите, пожалуйста, какую проверенную щетку можно заказать в exist (номерок, плз), чтобы подошла? Заказывал "задняя 98360-1G000", оригинальную, около 300 руб. 3-4 месяца назад - без проблем. Hyundai/Kia 98360-1G000 Щётка стеклоочестителя, задняя 28 2 дн. 360,06 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobil5661 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @NIC444,Именно ее и именно у этого поставщика я и заказывал, она другого размера и с другим креплением (под крючок). Ладно, раз Вы нормально заказывали, попробуем у другого поставщика, пусть чуть подороже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 mobil5661, а со старого дворника крепление снять и поставить на новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @mobil5661, Так у меня и есть "крючек"... переходники часто в комплекте бывают, или стоят копейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах