Перейти к публикации
O.W.

Что брать, седан или хэчбэк?

Седан или Хэтчбэк  

450 пользователей проголосовало

1. 1. Седан или Хэтчбэк

• Седан
      225
    • Хэтч
      225

Рекомендованные сообщения

Сноуборды должны быть см на 20 короче роста, мой 144 см влезает и на заднее сиденье, 3-4 влезает если сложить на 1/3 сиденье, то есть 2 человека сзади еще влезут

:)

вот, с хэтчем такое не прокатит!

Поделиться сообщением

Ага, я себе из-за этого седан и купила)

Поделиться сообщением

Ага, я себе из-за этого седан и купила)

и я ))) )))

Поделиться сообщением

Седан посимпатичней будет :good2: , но это на мой взгляд.

Поделиться сообщением

фигня эти ваши доски всёравно )

накрайняк есть багажник на крышу

так лыжи тоже отлично влезают поперек салона тоже самое и с досками... хэтч короче на 20см там хватит вполне места для досок если сложить 1 кресло

да и какая нафиг разница

главное что я могу засунуть в машину велосипед а вы не можете

Поделиться сообщением

чувствую, что вставила моя тема про разницу в цене, переведенную в самогон))))

вообще, я сам очень хотел хэтч из-за того, что там можно чего угодно перевезти. а сейчас подумал, что перевозить всякое Г надо раз в год. Доставка сейчас слава богу стоит более чем умерено. а если получися так, что возить придется много, то проще тогда б.у. прицепчик купить или багажник на крышу. хотя прицеп я сейчас продал вместе со старой машиной.

Поделиться сообщением

Велосипедных багажников еще никто не отменял... :) Резюмируя дискуссию, замечу - длинномерный пиломатериал лучше перевозить в седане, а стиральные машины и газовые плиты - в хетче. Осталось сравнить два кузова на предмет перевозки картошки насыпью...

Поделиться сообщением

Я взял хэтч потому что он:

1) симпатичнее

2) спортивнее

3) универсальнее

4) всякое говно из багажника можно не вынимать круглый год, ибо ему там тепло и уютно

Поделиться сообщением

Осталось сравнить два кузова на предмет перевозки картошки насыпью...

)))

в седан то больше влезет!!! главное водителя не по горло завалить

Поделиться сообщением

На вкус и цвет... Каждому своё)мне вообще когда смотрю на хетч он кажется очень маленькой машиной)на седан можно спойлер забубенить и будет красота)и немного спортивненько даже)

Поделиться сообщением

Сноуборды должны быть см на 20 короче роста, мой 144 см влезает и на заднее сиденье, 3-4 влезает если сложить на 1/3 сиденье, то есть 2 человека сзади еще влезут

вчера перевозил другу пороги . три человека и пороги 1.50 см также сложено 1/3 заднего сиденья и через багажник до переднего сиденья лежали пороги. так что ваш сноуборд 1.44 см не показатель. Хетч считаю более практичным чем седан. Если нравится седан значит седан . Дело вкуса. А преимуществ у седана перед хетчем считаю нет.

Поделиться сообщением

А преимуществ у седана перед хетчем считаю нет.

Не знаю, можно ли считать наличие задницы преимуществом, но отсутствие задницы точно преимуществом не является! :) И что бы им не делать и трешку-универсал, ведь до чего ж гармонично машинки смотрятся, ни с чем в потоке не спутаешь.

Поделиться сообщением

почему это не можем? ещё как можем!

седан взял из-за большего багажника при несложенных задних сиденьях.

на вид для меня оба кузова достаточно симпатичны.

а вот от универсалохэтча такого же типажа как у рио 1/2 я бы точно не отказался!

Поделиться сообщением

у меня в хэч.влазил линолеум 2.40 и телек 106диагонали в каробке :dirol:

Поделиться сообщением

Дома делаю ремонт. Вчера на хетче панели ПВХ перевозил 10 штук по 2,7м длиной, в аккурат влезли.

А месяц назад пришлось теще на дачу две бочки по 180-200 литров везти, управился за две поездки. Даже фотки есть, могу выложить. :good2:

Поделиться сообщением

1) симпатичнее

2) спортивнее

3) универсальнее

4) всякое говно из багажника можно не вынимать круглый год, ибо ему там тепло и уютно

+100 именно по таким критериям и я выбрал... и даже в таком порядке авторитетность стояла :)

Поделиться сообщением

+100 именно по таким критериям и я выбрал... и даже в таком порядке авторитетность стояла :)

спортивный хэтч это канешно шедеврально :D

Поделиться сообщением

1) симпатичнее

2) спортивнее

3) универсальнее

1. седан симпатичнее :)

2 не заметила ничего спортивного, хэтч мелким смотрится

4. всякое говно в багажнике не вожу, а с нужными вещами круглогодично катаюсь. Тепло и уютно твоему г.. только когда машина заведена...

Поделиться сообщением

1. седан симпатичнее :)

2 не заметила ничего спортивного, хэтч мелким смотрится

4. всякое говно в багажнике не вожу, а с нужными вещами круглогодично катаюсь. Тепло и уютно твоему г.. только когда машина заведена...

1. на вкус и цвет... для тех кто выбрал хетч для того хетч симпатичнее :)

2. не под тем углом смотрела :-[ да хетч очень маленький и вправду особенно по сравнению с седаном. примерно разница в метр есть... я тоже сначала думал, что у них и классы разные, что седан из Е, а хетч из А класса :D не ну на самом деле люди хватит глумиться про маленький хетч там разницы с седаном, что на глаз, что с сантиметром в руках с гулькин нос....

Поделиться сообщением

1. на вкус и цвет... для тех кто выбрал хетч для того хетч симпатичнее :)

2. не под тем углом смотрела :-[да хетч очень маленький и вправду особенно по сравнению с седаном. примерно разница в метр есть... я тоже сначала думал, что у них и классы разные, что седан из Е, а хетч из А класса :D не ну на самом деле люди хватит глумиться про маленький хетч там разницы с седаном, что на глаз, что с сантиметром в руках с гулькин нос....

седан длиннее на 20 см.бампер задний немного больше выпирает чем у хетча. и объём багажника больше на 120литров . но у хетча объём багажника увеличивается при снятии полочки :D

и хетч дороже :grin:

Поделиться сообщением

225мм разница у хэтча и седана

На самом деле вся фишка хэтчей и универсалов в возможности перевозить негабаритный груз

в литрах да у седана багажник больше, но попробуйте там стиральную машину перевезти )

проблемы начнутся уже на стадии *как эту дуру туда засунуть*, ибо проём багажника маленький

Поделиться сообщением

225мм разница у хэтча и седана

На самом деле вся фишка хэтчей и универсалов в возможности перевозить негабаритный груз

в литрах да у седана багажник больше, но попробуйте там стиральную машину перевезти )

проблемы начнутся уже на стадии *как эту дуру туда засунуть*, ибо проём багажника маленький

ну, стиралку не каждый год покупаешь ) моя уже 15 лет работает и ничего )) Холодильник тоже.

Да и вообще, почти любой негабарит можно закинуть на верхний багажник, который обойдется дешевле, чем доплата за хэтч, если уж упираться в деньги.

Но ведь никто, надеюсь, не руководствовался при выборе дешевизной седана? ))

Хэтч для эгоистов (в хорошем понимании слова). А если в семье хотя бы один-два ребенка, то всё. Усадил их назад, коляску в багажник и всё ок. А вот в хэтч коляску уже дааалеко не всякую запихнуть можно. Или на дачу или на природу семьей выбраться. Тут седан однозначно рулит.

Поделиться сообщением

Ну я лично вообще универсал хочу. Потенциальная возможность перевезти что угодно мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Ну я лично вообще универсал хочу. Потенциальная возможность перевезти что угодно мне очень нравится.

Вот с этим полностью согласен! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3980 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 12900 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 23214 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 22889 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3538 Просмотров

• Создать...