LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 да ЖЛОБы они, покупал машину у них, а подарки зажали. Сказали " Типа скажи спасибо, за скидку в 40 000 тыщ" К ним ни ногой :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 да ЖЛОБы они, покупал машину у них, а подарки зажали. Сказали " Типа скажи спасибо, за скидку в 40 000 тыщ" К ним ни ногой :45br: И мы у них брали. Нам всё понравилось (менеджера, кажется, Антон звали) :D И защиту картера в подарок установили, правда вроде как в качестве извинения за то, что мы не свой цвет взяли (хотели синюю, а взяли серебристую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 покупал машину у них. Негативное впечатление только одно, но о нем ниже. Менеджер Павел все быстро оформил, показал, рассказал. Подарка не сделали, но и допов я там не заказывал, так что и не расстроился даже. А негативное впечатление всплыло потом в виде покупке литра антифриза и заливания в систему, ибо в салоне по жадничали налить побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 А негативное впечатление всплыло потом в виде покупке литра антифриза и заливания в систему, ибо в салоне по жадничали налить побольше. Опять же...после СТРИМ на Савеловской ездили на ТО-0 в Томилино. Там мастера сказали, что автосалоне нам не поленились налить антифриза по полной :16ap: Видимо у всех по-разному. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Опять же...после СТРИМ на Савеловской ездили на ТО-0 в Томилино. Там мастера сказали, что автосалоне нам не поленились налить антифриза по полной :16ap: Видимо у всех по-разному. :g: Как они определили, что доливали антифриз? Весь движок залит им? С чего они взяли, что по полной в салоне заливали антифриз? Может и красили авто в автосалоне? Спросите у мастеров как стрим справился с этой задачей. Ерунда какая-то... А то, что цвет пришлось брать не тот, который заказывали - осмотрите очень внимательно авто. Вполне возможно вы купили отказную машину, которую не пожелали взять те, для кого она прибыла. Очень тщательно осмотрите авто. Есть прецедент, когда СТРИМ впарили машину с исцарапанным стеклом. Покупатель не доглядел при приёмке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Как они определили, что доливали антифриз? Весь движок залит им? С чего они взяли, что по полной в салоне заливали антифриз? Может и красили авто в автосалоне? Спросите у мастеров как стрим справился с этой задачей. Ерунда какая-то... А то, что цвет пришлось брать не тот, который заказывали - осмотрите очень внимательно авто. Вполне возможно вы купили отказную машину, которую не пожелали взять те, для кого она прибыла. Очень тщательно осмотрите авто. Есть прецедент, когда СТРИМ впарили машину с исцарапанным стеклом. Покупатель не доглядел при приёмке. С авто всё в норме. Ездили проверять со списком клуба и знающими людьми впридачу. Сейчас пробег 16000, полет,тьфу-тьфу нормальный. ------- Что же касается антифриза, то мастера в Томилино сказали, что многим приходится доливать, а у нас нормуль. ------- В одно и то же время с нами заказывали ещё две участницы клуба, насколько я знаю, у них тоже никаких нареканий к продаже авто нет. Но вот на ТО никто из нас в их сервис не ездит, уж больно много не лестных отзывов. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Меня как-то не порадовал Стрим Авто, и с покупкой не сложилось у них ( заказала один цвет, а по факту пришел другой, пришлось отказаться) и с сервисом вот тут намедни пообщалась по телефону - решила за гарантийным ремонтом к ним обратиться - так весьма недружелюбный сервисмэн сказал, что очень вероятно, что им придется брать с меня плату, так как велика вероятность, что накосячили при предпродажной подготовке машины мастера другого дилера (где покупали машину) :8ai: И это даже не видев машину и толком не разобравшись в проблеме >:-[ Какой-то "развод" уже на этапе телефонной записи к ним :g: Типа заранее подготовить "лоха", чтобы денежки легче взять было. Причем раньше такого не было, как-то в последнее время сервис испортился у них. Отказалась от поездки к ним, записалась к другому дилеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А мне в Стрим Авто сломали коробку. Произошло это таким образом: пригнал им машину на эвакуаторе. Сказал что пробит патрубок высокого давления от коробки до радиатора. Машину взяли, так как был вечер сказали сделаем завтра. Ну я и поехал домой. Приезжаю на след. день часам к 3м. Мне говорят: Мы решили проверить другие узлы и агрегаты, и "покатались" на вашей машине. В результате: двигатель и остальное в порядке, но коробку мы вам убили. Машина не едет вперед. Так как застряла задняя скорость. Мы починить этого не сможем. До свидания! По глупости своей не взял тогда с них никаких бумаг по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Пару дней назад, спустя месяц после покупки, позвонил менеджер и поинтересовался как у меня дела с машиной и всем ли я доволен. На прощание сказал обращаться, если будут какие-либо вопросы. За клиентами следят, приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Пару дней назад, спустя месяц после покупки, позвонил менеджер и поинтересовался как у меня дела с машиной и всем ли я доволен. На прощание сказал обращаться, если будут какие-либо вопросы. За клиентами следят, приятно. ага ты им денешки неси, а потом динамить со сроками начинают. Токо ненадо говорить , что машину день в день отдали :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Токо ненадо говорить , что машину день в день отдали :44bq: Тогда, пожалуй, надо будет тут промолчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 НАРОД!!!Подскажите! А если я покупал а/м в стрим-авто, то и по гарантии я должен ездить только в стрим? или же могу к любому ОД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 к любому в РФ и за ее пределами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 за ее пределами. Если на постоянку переезжать жить, то гарантии не будет :14angel: , только транзит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Покупал машину в Стрим-авто. Понравился менеджер, имя сейчас не помню, но он там один приличный и активный, остальные похожи на бандитов и сидели сложа руки. Плюсы (может что изменилось) - поставка была 20 дней примерно, а не месяц - разумная цена на допы - приятный менеджер (повезло, не все такие) Минусы: - машину поставили дней на 5 позже, но всё равно это было быстрее других салонов - блокиратор коробки не успели установить к дню выдачи машины - пришлось потом приезжать - менеджер по страховке хамил, при том сидит на полной халяве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 к любому в РФ и за ее пределами. сегодня ездил в спектра на рябиновой, чтоб слили масло с АКПП(было перелито на 1 см. на щупе, так мне там сказали, чтоб я ехал в СТРИМ(там где покупал авто), там его сольют бесплатно, т.к. там делали предпродажную подготовку. А если сливать у них, то 600 рублей плати :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Брал машину в Стрим-авто... Претензий к обслуживанию пока никаких, все прошло хорошо... С покупкой были проблемы, но у кого их не бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резвый Бобр 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Стрим АВто только плохое впечатление, цены заоблачные, плюс разводят на деньги!!! да да забыл сказать что они так общаются с вами как будто вы им денег должны, а отдавать не собираетесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Можете подробнее про заоблачны цены и развод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 В стрим авто цены никакие не заоблачные, допы дешевле чем в сим авто, подарки делают, я купила у них машинку свою 4 сентября этого года, сделали подарки, коврики, дефлекторы, и парктроник бесплатно покрасили, я довольна, оформили все очень быстро, дружелюбный персонал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @KIAрюша, Жлобье этот стрим, никаких подарков не делают. При покупке за нал было сказано, скажите спасибо , что продали машину без допов вам. Уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 @LEKS, я покупала с допами, на 40 тысяч и мне конечно подарки сделали, а без подарков я бы в другой салон поехала )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах