gva 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Заменил штатную лампу освещения салона на светодиодную SHO-ME Alpha 1031 (6W, 6 светодиодов). Приятный белый свет и более яркий. Рекомендую. Также заменил лампу освещения багажника (в хетчбеке). Штатно стоит лампа 5W, причем более длинная, чем в салоне. Установил светодиоды при помощи пружинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю! Фото-отчёт в студию! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Заменил штатную лампу освещения салона на светодиодную SHO-ME Alpha 1031 (6W, 6 светодиодов). Приятный белый свет и более яркий. Рекомендую. Также заменил лампу освещения багажника (в хетчбеке). Штатно стоит лампа 5W, причем более длинная, чем в салоне. Установил светодиоды при помощи пружинки. Еще кто-то из наших вперед поставил плафон от Спектры.. тоже прикольно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Похвастался!? Так покажи как выглядит сей девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ждем фоток)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Я у себя в багажнике тоже светодиодную поставил, жигулёвская подходит. Штатные греются слишком уж сильно, осталось в салоне поменять, но там лампочка покороче, где бы найти такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 выглядеть будет вот так: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=83033 как в переднем плафоне. только у меня 12 диодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Парни, поосторожнее с диодными лампами, сейчас такое фуфло диодное пошло - ужас: греются, горят, оплавляются. Проверяйте сборку, после того как поставили спустя некоторое время, снимите и проверьте внешнее состояние лампы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 греется китай за 200 руб. пайка ужасная, кристаллы отваливаются. рекомендую, если покупаете, включить на час-полтора на 12в - потом потрогать, подергать провода, покачать диодики... много сразу станет ясно. потом только ставить на авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 вверх, встал вопрос о замене центральной лампы (перегорела зараза при пробеге 7500 км всего ((( , что порекомендуете воткнуть чтоб поярче? кстате пока был в 3х магазинах нет коротких ламп везде длинные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Не люблю верхнее освещение - долго "зайцы" в глазах стоят. Даже неяркая стоковая лампа в переднем плафоне в полной темноте не нравилась. Принято решение заменить на модные теперь светодиодные дорожки. Потому как потолок мягкий наклеил их на пластиковые полосы ( так называемая "элька" от поликарбонатного стекла)По краям просверлил отверстия под шурупы. подсоединился пайкой к штатному плафону. Опытным путём был найден оптимальный угол наклона при котором свет не бьёт вглаза Проверяем открытием двери.Красота - свету море а лицо в темноте, что и требовалось вначале. А при выходе на улицу обнаружился бонус (!!!) Оказывается я нечаянно изготовил себе так называемые фары дневного свата! (Ха-ха-ха!) Причём грязью-пылью незаляпываемые светящиеся "брови". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Дождался темноты. Вот разница нового и старого освещения. Ну и по приколу вид спереди :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А при выходе на улицу обнаружился бонус (!!!) Оказывается я нечаянно изготовил себе так называемые фары дневного свата! (Ха-ха-ха!) Причём грязью-пылью незаляпываемые светящиеся "брови". не смеши мои тапочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travelerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Дождался темноты. Вот разница нового и старого освещения. Ну и по приколу вид спереди :D Очень красиво получилось. Не расскажете поподробнее, как вы это дело реализовали? Хочется взять на заметку, в будущем тоже хочу сделать что-нибудь подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 перед постом 11, есть пост номер 10 - там написано, как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Мне не понравилось, сам конечно люблю диодные ленты, но делаю так чтоб их не было видно! А тут колхозно как то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Никто не знает, у FL и QB одинаковые лампы освещения салона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Никто не знает, у FL и QB одинаковые лампы освещения салона? Задние - да. Передние - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botarev 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Посоветуйте кто-нибудь! Плафоны освещения салона сковырнуть не могу. вроде ж в пазах сдергивать надо..? Один ковырять начал, маленький след остался, на мягком пластике. Боюсь внешний вид испортить..((( Как безопасней всего их поснимать, для замены лампочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Попробуй пластиковой картой или купи спец.съемник для разборки пластиковых панелей салона, ну либо отвертку (ключ от машины) обмотай тряпкой и снимай через пазы. Я съемником без следов за секунду снимаю плафоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @botarev, ключ от машины возьми - идеально подходит по размеру паза, идеально открывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botarev 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ДА! Ключом "нашим" удобно плафоны подсветки номера легко сдергивать)) это старый-добрый вариант!)) а в салоне плафоны такие нежные блин.. Вечерком пластиковой картой попробую...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @botarev, ну не знаю, я им открывал столько раз... И никаких проблем. А так - я много чего пластикового в машине ключом открывал)) Молодцы корейцы, сделали всё под стандарт)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Я ключом от машины сначала попробовал без тряпки, так остались маленькие косяки, пластик там и вправду очень мягкий для открывания металлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botarev 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 я не пойму откуда там животные взялись??!! ч/з месяц после покупки машины..! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах