SirKoloboK 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Скоро должны привезти машинку, хотелось бы узнать, когда забирали машинку, какие часто встречались недочеты или косяки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Лично меня с ковриками надули, положили непонятно что, а содрали как за оригинал. Когда забирал на это не очень то обратил внимание. Учитывая что в комплектации ковров нет нужно сразу обговаривать какие они там положат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 А мне пепельницу и прикуриватель не выдали – про прикуриватель на заправке рядом с салоном вспомнили, сходили и забрали, а пепельницу не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 А мне пепельницу и прикуриватель не выдали – про прикуриватель на заправке рядом с салоном вспомнили, сходили и забрали, а пепельницу не заметили. А мне там же все дали) А на ту же заправку я на ручнике приехал))) (ну нет у меня привычки ручник ставить--все время на передаче). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 А у меня все ок. Все работает, все дали ))) + набор автомобилиста (авпетчка, огнетушитель, тросс, противоукатка, перчатки) в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 А мне там же все дали) А на ту же заправку я на ручнике приехал))) (ну нет у меня привычки ручник ставить--все время на передаче). Можно, конечно, съездить и плешь им проесть, но ехать через весь город времени нет, да и не курю сама и другим в машине не разрешаю, а фантики свои пусть по карманам распихивают. :laugh1: На ручник ставить тоже привычки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Не буду оригинальным. Мне забыли дать прикуриватель. А с ковриками тоже что-то непонятное. С одной стороны они с логотипом киа и точно по размеру и форме, с другой постоянно водительский коврик сползает под педали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Мне ХОТЕЛИ не додать такой черненький круглый колпачек, закрывающий крепление левого дворника.... Если бы они с обеих сторон сняли, я бы и не поняла, что они должны быть... А так при осмотре заметила Менеджер ушел на минуту в шоу-рум и пришел уже с этой штучкой... Наверное с рюшки из шоу-рума снял ) А еще при установке защиты на КПП поцарапали пластик с правой стороны... за это в скидку еще добавили 2000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 У меня всё дали, вот только инструкцию хотели зажать и кстати ещё мог с них лишние забрать. У меня в багажнике стояли 2 (правда пустые) конистры железо по 20л., но я как честный человек отдал им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 А мне инструкций дали аж 2 штуки. Одну в руки, а вторая в машине лежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Мне ХОТЕЛИ не додать такой черненький круглый колпачек, закрывающий крепление левого дворника.... Если бы они с обеих сторон сняли, я бы и не поняла, что они должны быть... А так при осмотре заметила Менеджер ушел на минуту в шоу-рум и пришел уже с этой штучкой... Наверное с рюшки из шоу-рума снял ) А еще при установке защиты на КПП поцарапали пластик с правой стороны... за это в скидку еще добавили 2000. А я этот колпачек обнаружил через 3 месяца рядом с бворником в углублении лежащим, то ли он за эти 3 месяца как то так удачно свалился, толи изначально там лежал А насчет ковриков... Под сиденьями есть крючки, а на коврах оригинальных дырки под эти крючки, чтобы они как раз под педали не слезали. Вот у меня тоже самое было, почему поначалу и внимания не обратил, вроде в размер (задние так вообще как родные), вроде все нормально, а начнешь приглядываться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Не приглядывался к коврам, но у меня они точно на крючки одеты. Одну инструкцию взял заранее почитать, вторую хотели дать при забирании авто. Сказал что у меня уже есть. Про карточку киа асистент спросил у манагера сразу, потом напомнил - выдали без вопросов. Сказали что заранее большое кол-во заказали. При осмотре машины сказали что в наборе инструментов должна быть отвертка, но её не было. Когда забирал машину - напомнил. Выдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А подскажите у вас при покупке на солнце защитном козырьке на зеркальце крышечка была?а то я когда в салоне был не было,как то странно.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня никакой крышечки нет на козырьке! А вот меня в автосалоне надули с фильтром салона - неоказалось его, выяснил позже при разборке авто - мне просто навсего не дали разобрать - типа предпродажная подготовка проведена и покупатель проверяет только внешний вид, а все косяки что выявяться типа по гарантии сделают :laugh1: а если сейчас сами влезете то с гарантии слетите. Ну фильтр фиг с ним, главное коврики и защиту картера в подарок дали :good2: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня никакой крышечки нет на козырьке! А вот меня в автосалоне надули с фильтром салона - неоказалось его, выяснил позже при разборке авто - мне просто навсего не дали разобрать - типа предпродажная подготовка проведена и покупатель проверяет только внешний вид, а все косяки что выявяться типа по гарантии сделают :laugh1: а если сейчас сами влезете то с гарантии слетите. Ну фильтр фиг с ним, главное коврики и защиту картера в подарок дали :good2: :laugh1: :laugh1: А мне про подарок ничего не говорили(((может спросить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А мне про подарок ничего не говорили(((может спросить?) Да подарки они скрывают тем кто не знает не говорят это им в плюс. На самом деле постоянно идут акции и подарки. сейчас помоему можно сигналку . или обвес, или еще чтото на сумму 20 т.р. а еще менегер обещал дать навигатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirKoloboK 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Огромное всем спасибо. Вот составил небольшой список что должен дать диллер после предпродажной подготовки авто: 1)Сервисная книга (ознокомить с авто и попросить в ней расписаться) 2)Инструкция по эксплуатации 3) Карточка KIA Assistance 4)Бланк предпродажной подготовки с печатью В комплектации авто должны быть : 1) Запаска(докатка) 2)Балонный ключ, отвертка и домпкрат 3)Прикуриватель и пепельница(сзади интересно тоже должна быть?) 4) колпачки на дворниках кто еще добавит? Буду очень признателен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня сига была криво установлена, не блокировала никакие цепи при постановке на охрану. Давление в колесах было 3,7 атм и некоторые гайки колес плохо закручены. На следующий день поехал в Кировскую, отлетел болт крепления защиты. Ехал и звенел почти всю дорогу, поздно было и автосервисы и магазины не работали. Когда смотрел машину, то обратил внимание манагера на шуршание ремня ГУРа. Оба с сервисменом в один голос заявили, что все нормально. В итоге замена ремня по гарантии на ТО1, оказывается был дефект. В остальном нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Огромное всем спасибо. Вот составил небольшой список что должен дать диллер после предпродажной подготовки авто: 1)Сервисная книга (ознокомить с авто и попросить в ней расписаться) 2)Инструкция по эксплуатации 3) Карточка KIA Assistance 4)Бланк предпродажной подготовки с печатью В комплектации авто должны быть : 1) Запаска(докатка) 2)Балонный ключ, отвертка и домпкрат 3)Прикуриватель и пепельница(сзади интересно тоже должна быть?) 4) колпачки на дворниках кто еще добавит? Буду очень признателен :good2: Сзади не должно быть пепельницы ))) Еще забыли упомянуть буксировочный крюк. Хотя там все хитро. Чтобы собрать ручку домкрата, нужно соединить буксировочный крюк и балонник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Сзади не должно быть пепельницы ))) Еще забыли упомянуть буксировочный крюк. Хотя там все хитро. Чтобы собрать ручку домкрата, нужно соединить буксировочный крюк и балонник. чтото непонял про крюк. поясните поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Карточка KIA Assistance, а это для чего??? Мне не давали кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Карточка KIA Assistance, а это для чего??? Мне не давали кажется такая пластиковая карточка плюс листочек дается при покупке авто. гарантирует помощь на дороге будь то сломаное колесо или просто нехватка топлива у GM и Ford надо не дальше 80 км от ближайшего ОД. смысла не давать её менегерам нету никакого, они с этого ничего не имеют. либо просто забыли либо вы незаметно убрали вместе со всеми документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Нееее такую точно не давали, может у разных ОД свои заморочки или просто забыли. Мне дали только скидочную карту Favorit motors Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 чтото непонял про крюк. поясните поподробнее. Спереди на бампере есть такая штучка прямоугольная, если её отковырять - туда во внутрь вкручивается буксировочный крюк. Что бы за него таскать а не за защиту картера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolian 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 мне мудаки из ОД не смогли установить сигу которую купил не у них, сказали брак основного блока. сдал на экспертизу в магазин де покупал, сказали что нормальный блок, но навсякий дали новый. мудаки из ОД забраковали всю партию сигналок и все сигналки этой марки)) причем козлы такие взяли денег за повторную установку блока.. съездил в сервис де покупал сигналку проверить правильность установки, оказалось не правильно подключили ОД, взял заключение, буду разбираться. из за этого машина простояла 2 или 3 недели, причем за это время у них не дошли руки до установки защиты картера. ну думаю х.. с вами, забрал защиту и установил у знакомых в СТО за 10 мин.. а вчера мне звонила девушка, представитель киа моторс в Росси и все подробно расспросила, про покупку, про обслуживание и про то как забирал машину с салона, был ли предложен тест драйв (тест драйв конечно не предложили, тока когда сам спросил, сказали что не проблема, можно проехаться) и тд.. ну я сказал все как есть, чтоб этих мудаков вздрючили там по полной)) зы: если ОД не продает сигнализации некоторых марок и говорит что эти сиги гавно, то они скорее всего просто не умеют их устанавливать и настраивать.. так что подумайте прежде чем привести свою сигу. устанавливайте у них сигу купленную у них же, это предотвратит стрелометание (типа установили сигу правильно, а сига - брак; или если по гарантии что то случится с сигналкой, сразу скажут "сигу не у нас брали, а она брак". демонтаж за свои деньги и экспертиза на месте покупки), либо покупайте сигналку в специализирующейся на электрике конторе и ставьте у них же в сервисе (и не обращайте внимание на балаболство менеджеров по гарантии на электрику) зыы: а вообще судя по своему опыту, я бы просто забрал машину как есть. ну коврики и защиту картера еще можно купить, а резину зимнюю лучше купить дешевле в любом магазине. первым делом поехать переобуться, потом в гаи на учет, а потом уже установить сигу у толковых установщиков. наверное сделаю так уже при покупке следующей авто с салона)) а вам самим решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах