Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 К хлюпанью слева от головы добавилось дребезжание в районе магнитолы. Но не магнитола. Иногда помогает похлопать по торпеде ладонью. По "хлюпанью" - болтов в средних стойках реально нет. Земляк из Чебоксар, подскажите где брать болты - я буду в Чебоксарах на майские с первого по девятое. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну, писали уже. Не толстой отверткой обмотанной тряпочкой ковыряем потихоньку. Две защелки снизу и пять сверху. вово "обмотанной тряпочкой" а то мне дилеры наковыряли.. терь тока жалею что сказал им, скрипеть меньше стала а вот панель подзакосячили мне, терь буит время буду сам снимать исправлять за ними... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froost 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Народ всем привет, купил машину 2 месяца назад, всем она мне очень нравиться, но есть одна проблема, когда разгоняюсь больше 40 км\ч, начинается жужжание в районе магнитолы, то ли пластик, то ли сама магнитола, не могу понять, всю ее резиночками обложил, а когда еду начинается жужжание, на угол магнитолы нажимаю, все пропадает, может кто сталкивался с такой проблемой?? очень назойливый звук..к официалам ехать бессмысленно мне кажется с такой фигней, надо решать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Народ всем привет, купил машину 2 месяца назад, всем она мне очень нравиться, но есть одна проблема, когда разгоняюсь больше 40 км\ч, начинается жужжание в районе магнитолы, то ли пластик, то ли сама магнитола, не могу понять, всю ее резиночками обложил, а когда еду начинается жужжание, на угол магнитолы нажимаю, все пропадает, может кто сталкивался с такой проблемой?? очень назойливый звук..к официалам ехать бессмысленно мне кажется с такой фигней, надо решать самому А у меня тоже такое появилось, после того как моя девченка в ямку въехала, долго мучаля с вытаскиванием магнитолы, все винтики подкрутил на самой магнитоле и те что крепят ее к торпеде. Усе пропало, надеюсь надолго. Только появился еще сверчок бардачка (пустого) и где-то у водителя около солнцезащитного козырька или боковой панели лобового стекла. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: Может кто слышал такой звук(не всегда. но зимой и летом), постораюсь описать: Утро, завожу авто, выезжаю с газона на асфальтовую дорожку, жму педаль газа, скорость где-то 15-20км и тут очень интересный звук, который потом может появиться только на следующий день. Я искал в голове ассоциации но смог сопоставить только с одним, представьте что кузов немного обледенел и небольшая деформация кузова при движении авто, отцепляет эти кусочки льда (звук как бы похрустывание по кузову в задней части авто) длится окло 3 сек. Я голову ломаю! Ладно это было бы зимой, что то обледенело и при движении ледяная корка отваливается, но такое же повторяется в теплую погоду, а именно было помоему 4 дня назад. ЧТО ЭТО? ИЛИ Я СОШЕЛ СУМА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я голову ломаю! Ладно это было бы зимой, что то обледенело и при движении ледяная корка отваливается,но такое же повторяется в теплую погоду, а именно было помоему 4 дня назад. ЧТО ЭТО? ИЛИ Я СОШЕЛ СУМА??? Та же фигня Я все свалила на кусочки земли с газона, которые отлетают в наши абсолютно-бесШУМКОвые арки и катаюсь - не парюсь Реально, когда паркуюсь на асфальте - такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Та же фигня Я все свалила на кусочки земли с газона, которые отлетают в наши абсолютно-бесШУМКОвые арки и катаюсь - не парюсь Реально, когда паркуюсь на асфальте - такого нет та же проблема. только это не куочки земли и не лед тем более. Все проще. Это паннели в салоне скрипят. Кузов у машины очень хлипкий, жесткости мало, вот паннели и играют. Лечится это проклейкой салона или заменой машины причем чем дальше, тем больше звуков этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 та же проблема. только это не куочки земли и не лед тем более. Все проще. Это паннели в салоне скрипят. Кузов у машины очень хлипкий, жесткости мало, вот паннели и играют. Лечится это проклейкой салона или заменой машины причем чем дальше, тем больше звуков этих. Если на кочках, то соглашусь скрип панели возможен. А вот на гладком асфальте это точно куски грязи из-под колесных арок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 как не банально,а я на всех своих авто скрипы в салоне решал одним способом-прибавлением громкости на магнитоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 как не банально,а я на всех своих авто скрипы в салоне решал одним способом-прибавлением громкости на магнитоле я тоже так решаю, только вот от рабюотающего саба очень сильно гремит обшивка багажника (двери), все руки не дойдут заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 У меня на хече появился сверчок в районе плафона задних пассажиров. Если сильно надавить на плафон ли обшивку, то все тихо. Бесит, аж зубы сводит, как-нибудь совсем разозлюсь и разберу крышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 У меня на хече появился сверчок в районе плафона задних пассажиров.Если сильно надавить на плафон ли обшивку, то все тихо. Бесит, аж зубы сводит, как-нибудь совсем разозлюсь и разберу крышу. Может проще плоских резинок проложить проклеить? Крыша-то в чем виновата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Под плафон резинки уже подкладывал. Всё равно гремит. Думаю провода болтаются, наверное в субботу съезжу к ОД, буду просить приклеить провода к крыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 У меня на хече появился сверчок в районе плафона задних пассажиров. Если сильно надавить на плафон ли обшивку, то все тихо. Бесит, аж зубы сводит, как-нибудь совсем разозлюсь и разберу крышу. сними плафон и разожми клипсы. у меня передний гркметь достал. Причина в этом была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 NikitoSamara, огромное спасибо, сегодня попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 сними плафон и разожми клипсы. у меня передний гркметь достал. Причина в этом была. А как снять его? Я попробовал просто руками - сидит как мертвый, вместе с потолком ходит. Не получилось, побоялся сломать что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDSoft 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Были сверчки: 1. Скрипела балалайка (вставил бумажечку) 2. Задний центральный подголовник (штыри сверху обмотал изолентой в один слой) 3. Замок правого заднего сиденья (обмотал ухо изолентой) 4. Задний номерной знак (приклеил резинки к держателю знака) 5. Вкрутил болты в стойки ))) Ещё где-то спереди слева, толи у лобового стекла, толи ещё где, иногда что-то пристукивает мягко и очень тихо, так и не понял что это, но пока не напрягает.. Теперь полная тишина, слышно только стойки и песок с камнями ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 5. Вкрутил болты в стойки ))) Размерность болтов подскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Размерность болтов подскажи. я пытался по каталогу заказать у офицалов хендай долго там мучались чота заказали, сказали нибоись болты будут, пришла какаят хрень потом пошли от всех поочереди подбирать на скока я понил подошли от обшивки санта фе в новом кузове. я ваще думал любой подойдет подходящий по размеру но сказали что там гайка и любой фик... (2010-05-05 19:48:40) DK: нормал все закрутились(2010-05-05 20:32:09) Vasa Vetrov: ты про болтики?ну и славненько,свои форумчанам можешь сказать что от санта фе в новом кузове или в русь по 5 р!) какие в руси я хз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ощущение, что дребезг в руле..такое может быть? какой-то немного звенящий звук, который слышно, если дорога типа "стиральная доска" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Dungeon Keeper. ВОт-вот - хз. Выход - выкручивать болт из стойки между дверью и лобовухой и по нему покупать в любой магазине болтики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDSoft 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Именно так и поступил. Выкрутил, съездил в магаз и купил такие же ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 как все сложно у вас я выкрутил из передней стойки и на рынке строительном у нас в городе в скобянке купил аналогичных (размер у них М6*20). 8 болтиков (4 взял под отвертку, но головка другая немного, и 4 под головку (10), но они не понадобились - первые подошли отлично) и 8 шайб - за все 8 (!) рублей. вообще не понял, зачем в автомагазины ездить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я за этим к ОД съездил. Вкрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня на хэтчбеке поселился сверчок под обшивкой двери багажника. Вылечил проклейкой паралоном по периметру обшивки с внутренней стороны. Сейчас отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Dungeon Keeper. ВОт-вот - хз. Выход - выкручивать болт из стойки между дверью и лобовухой и по нему покупать в любой магазине болтики. интересно, но в передних стойках у меня тоже нет!!!??? хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах