Serg84 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А я немножко схитрил с каской ))) Стоимость машины вышла 416т.р. (скидка 1% по карточке). В страховой указал сумму 400т.р. В компании "Гелиос" страховка от угона и "гибели" авто вышла 12т.р. (это 50% от полной КАСКО). НО, при аварии, доплачиваешь оставшиеся 50% и у тебя полноценная КАСКО, ремонтируешься за счет страховой (ремонт у официалов обещают). Проездил без аварий, денюжки в кармане! Посоветовала знакомая страховщик, уверила что компания надежная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 РЕСОавто: угон+ущерб, страховая сумма 466000, без франшизы, 43 года, стаж 1 год - 35000 рублей. З.Ы. До 31.08.10 на Rio у них скидка 15%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 РЕСОавто: угон+ущерб, страховая сумма 466000, без франшизы, 43 года, стаж 1 год - 35000 рублей. З.Ы. До 31.08.10 на Rio у них скидка 15%. Скидка 15% на новый автомобиль (из салона) на второго год страхования скидка не предоставляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Сегодня застраховал РИО за 10993руб. Это КАСКО+ОСАГО. Стоимость авто 419900. Страхую на стоимость кредита с процентами - 240000руб. Франшиза=0. 37лет, стаж 16 лет. Ваще копейки. Называется "Голое каско". А мне и надо, только чтоб банк удовлетворить. КАСКО на полную стоимость авто, стоило бы 16000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Скидка 15% на новый автомобиль (из салона) на второго год страхования скидка не предоставляется Ресо экспресс попробуйте посчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ресо экспресс попробуйте посчитать. Считал, КАСКО выходило 33000. Но как выяснилось по правилам КАСКО из пакета экспресс необходимо обязательно предоставлять автомобиль в центральный офис для осмотра, ждать в очереди и т.п. Кроме того в этом варианте нет выплаты возмещения без справок. В добавок программа РЕСО экспресс в конце заполнения форм меня послала (понаехали тут ), так как мой автомобиль (по ее мнению) зарегистрирован не в Москве и МО. >:-[ Их софтина просто не знает что у Москвы добавился код 197. >:-( В итоге позвонил менеджеру, продиктовал данные и через час мне привезли полис КАСКО без "плясок с бубном" на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Если накрутить стоимость КАСКО по максимуму, то можно и скидку для лохов сделать... Без обид, но такая стоимость КАСКО не стоит того. Есть люди, которые подберут нормальные страховые компании, сделают скидку реальную и будут на протяжении всего срока страхования помогать, если понадобится, а не забудут о твоем существовании, как только получат деньги от тебя! Расскажите пожалуйста, где этих людей искать!!! Мне насчитали в салоне (запомнила только тыщи): Ингосстрах - 46000 ВСК - 46000 Прогрес Гарант - 39000 Макс - 32000 Машина - 459900 Возраст 30 Стаж 2 (21 ноября будет 3, обидно >:-( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Югория 8.8 (голый тариф)*0.75(региональный для каждой области свой,для моей области такой по правилам компании)*0.85 (стаж более 10 лет не более 2х водил +сига)*0.95(гаражное или стояночное хранение по ночам с 12 ночи до 06 утра)=5.33 % цена машины 489900 итого на 5.33%=26111 руб без франшиз выплата по стоа или по калькуляции безагрегатное страхование (не снижается стоимость выплат) 1 раз выплата без справок гаи в течении страхового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Сегодня застраховал РИО за 10993руб. Это КАСКО+ОСАГО. Стоимость авто 419900. Страхую на стоимость кредита с процентами - 240000руб. Франшиза=0. 37лет, стаж 16 лет. Ваще копейки. Называется "Голое каско". А мне и надо, только чтоб банк удовлетворить. КАСКО на полную стоимость авто, стоило бы 16000руб. Я так чувствую у меня вышло самое дешёвое КАСКО :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 тыбы еще назвал свою компанию,а то может продешевил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 тыбы еще назвал свою компанию,а то может продешевил Ой, а я не назвал? :-[ - "Альфа-страхование" называется. По-моему только у них есть страховка "голое каско". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 20 500руб. страховая Ренессанс, стаж 9 лет, стоимость машины 470 тыс.руб. Без кредита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 В Рессо Каско 22300 руб стаж19 лет, стоимость машины 420000 руб ,НО с выплатой и ремонтом полный ГЕМОРОЙ.Проверено лично, согласование на ремонт шло месяц,и деньги сервису переводили неделю.Больше в Рессо ни ногой. >:-[ >:-[ >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitiko 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 а в КИТ финансе кто-нибудь страховался?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Стаж вождения 4 года, возраст 24. Насчитали КАСКО + ОСАГО: Росно 39500+2500 Ресо 23610 Альфастрахование - с моим стажем только с франшизой...она мне не нужна Ингосстрах - 39280 Росгосстрах - 60000 В каждой СК насчитывают разную стоимость моей машины, в Ресо насчитали ее стоимость как 420к, в Ингосстрах - 400к. В общем,завтра еду в Ресо и Росно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 В каждой СК насчитывают разную стоимость моей машины, в Ресо насчитали ее стоимость как 420к, в Ингосстрах - 400к. оч интересно,они вообще то должны брать стоимость авто (если оно новое с салона) из договора купли-продажи или со счет справки а не с "потолка" как им хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 если новое авто так и есть, а после года они снимают определенный % за износ авто, вот он отличаться может в компаниях, мне сейчас пишут 400, в прошлом было 469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 КАСКО в РОСНО - 35 700 р., 33 года, стаж-2г., 496 т.р. не кредитный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 если новое авто так и есть, а после года они снимают определенный % за износ авто, вот он отличаться может в компаниях, мне сейчас пишут 400, в прошлом было 469 оценочными компаниями считается как в принципе у всех износ годовой 10-20% в зависимости от состояния этого износа (пробег,сколы,царапушки и прочий внешний и внутренный вид,и износ как таковой) p/s/ откуда вы такие цены берете то 469 то в след посте 496.нет же таких цен на рио. или вы доп оборудование тудаж приплюсовали?вы что его еще страхуете?для банка достаточно каско самого тс от ущерба и угона (тобишь само железо( а не ваши сигналки и защиты картера.они достраховываются дополнительным пунктом как доп оборудование по полису каско отдельным тарифом.и никакого отношения к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТС не имееют.вот к примеру ГО ( я свою себе достраховал к осаго на 300 тыр еще,чтоб не дай боже кого рихтонуть,и тогда если ему не хватит 120 тыр по осаго от меня чтоб мне разницу не доплачивать с своего кармана,есть еще запас на 300 тыр от страховой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 496 т.р. я округлила от 495900р., авто как есть, без единого допа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 оценочными компаниями считается как в принципе у всех износ годовой 10-20% в зависимости от состояния этого износа (пробег,сколы,царапушки и прочий внешний и внутренный вид,и износ как таковой) у страховщиков стандартный процент на износ, ко мне никто не приезжал и не оценивал сколы и прочее p/s/ откуда вы такие цены берете то 469 то в след посте 496.нет же таких цен на рио. или вы доп оборудование тудаж приплюсовали?вы что его еще страхуете? год назад я за 469 покупала Рио с автоматом, ничего больше не вписывала, сейчас цены изменились вот и разница :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 у страховщиков стандартный процент на износ, ко мне никто не приезжал и не оценивал сколы и прочее я работал и работаю в страховой (2х разных 7 лет) оценка идет износа визуально или по желанию клиента (если меньше хочет за страховку заплатить) от 10-20% от цены новой и так каждый год далее на уменьшение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 хм,ну мою машину они не видели,но по телефону уже все определенно сказали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 В РЕСО сделала за 56500, ушла к ним из Ингосстраха из-за бешеного повышения цен в два раза, почти до 100 тыс. Как сказал агент Ингосстрах увеличил коэффициенты по возрасту и стажу, по всем моделям KIA и плюс просто подняли по сравнению с прошлым годом. В итоге увелечение по трем пунктам :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 я работал и работаю в страховой (2х разных 7 лет) оценка идет износа визуально или по желанию клиента (если меньше хочет за страховку заплатить) от 10-20% от цены новой и так каждый год далее на уменьшение Только цену мне назвали ДО визуального осмотра, к тому же сомневаюсь что визуально -20% с нее можно снять, помытая как новая смотрится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах