Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 а на карте в гугле можно ткнуть пальцем...а тож заблужусь тама http://maps.google.ru/maps?client=opera&am...957817112532012 тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 а на карте в гугле можно ткнуть пальцем...а тож заблужусь тама http://maps.google.ru/maps?client=opera&am...957817112532012 тут? ну почти!!!там "Лучь"правее пощёл!а тебе левее и там первый поворот на право!не могу я чёт местку поставить((((мозги не варят(((там карту вправо веди и увидиш просёлочную песчанную дорогу напрво поворот на неё!ну а там уж звони скоорденирую))))телефон в теме есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А чё брать то с собой? шашлык или сасиски пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А чё брать то с собой? шашлык или сасиски пойдут? ну мы шашлычёк купим)))а ты сосиськи возьми_на природе всё сгодиться)я кстати для тебя наклеечку одну замутил :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Агась хорошо, а мне ко скольки подтягиваться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ну я думаю к пяти нормально!мы тож в это время прриедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ну я думаю к пяти нормально!мы тож в это время прриедем как погуляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Kolenval всё нормалёк, поплавали и хватит.... Кому нужны наклейки звоните 8-915-733-30-38 по Твери...Только траба одна с приклеиванием, нужен будет скотч малярный, объясню при встрече... Кому нужно звоните я перезвоню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 да блин(((фигово погуляли!!!!всё сорвалось!все планы на смарку(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Да чего фигового то, всё нормуль ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 мой номер ?251?? 163 RUS, я один в городе с Самарскими номерами, так что дудите ))) Вчера был замечен на Коноплянниковой в черном седане и в черных очках. На дудку не откликнулся, видимо был занят маневрированием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Вчера был замечен на Коноплянниковой в черном седане и в черных очках. На дудку не откликнулся, видимо был занят маневрированием Был я вчера на Коноплянниковой и в черных очках :5af: , не откликнулся видимо по причине громкого прослушивания музыки в авто :61dance3: , жаль а хотелось бы увидеться :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 наконецто стали друг друга видеть))))и хабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Куда все пропали??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Куда все пропали??? :g: Привет... прячутся все... Чего-то притихли... Ездил в воскресенье в МСК по трассе видел несколько рюх с тверскими номерами. Водителю с прической "под 0" на рыжем хетче отдельный привет Почти всю дорогу ехали рядом... Arriba, не мог бы выложить фоточку с о своей наклейкой и заодно сказать где делал. Рамку хочу себе замутить. В москве видел клубные рио, надо и в Твери начинать... А то я только видел рио, но с рамкой от Фокуса... ЗЫ. Отдельной привет Маше, если тут бываешь конечно ))) ffclub круто ... но забавно на рио смотрится) каждый день твою машину наблюдаю :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Хорошо сфоткаю и выложу завтра, над машину хоть помыть, а то совсем капец грязная вся... А делал я в фирме http://augusttver.ru/, там когда на учительскую улицу попадёшь доезжаешь до конца там где гаи вроде, и 1 дом назад проходишь и в ворота и там до конца в дверь на лево, там вывеска ещё какой то компании, тоже печатной продукцией занимается... На второй этаж поднимаешся и дверь слева будет... Я тут сёня в районе 12 часов РИО оранджевую видел, с Южного моста по волоколамке ехала, успел только Е182 разглядеть... Тут штрафов нахватал аж 2 штуки по 1000р. превышение на 50 км , в районе эммаусса перед развязкой стоит приборчик между полос, но жду ещё несколько штук, уже целый месяц так ездил с превышением :'( блин знал бы не гнал... Буду знать теперь, как гонять по трассе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 я ж вам предлогал рамки привезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Вот я выкладываю как и обещал фото моей машинки... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=4632 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Красавчег :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Всем привет. Чего приглохли?))) У меня подступает время прохождения первого ТО. Кто-нить делал в автотехнике, или может знакомые делали? Какие отзывы, впечатления?) ЗЫ Вот я выкладываю как и обещал фото моей машинки... Смотрится вообще улетно, молодец!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Kolenval мне конечно ещё далеко до первое ТО, но прочитав тему на форуме про первое ТО много нового для себя узнал, и для себя решил что защиту сам буду снимать, фильтр салонный менять не буду, сам поменяю, и воздушный фильтр аналогично сам поменяю, говорят там сосвсем ерунда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Kolenval мне конечно ещё далеко до первое ТО, но прочитав тему на форуме про первое ТО много нового для себя узнал, и для себя решил что защиту сам буду снимать, фильтр салонный менять не буду, сам поменяю, и воздушный фильтр аналогично сам поменяю, говорят там сосвсем ерунда... Привет. Я тоже почитал тему про ТО. Звонил в автотехнику. Мне обозначили цены 3100 раб 1076 - запчасти (я так понимаю - это салонник + фильтр маслянный и прокладка. больше же ничего не меняется) 600 руб - снятие/установка защиты. 1800 руб масло. льют Total Quartz 5w30. Салонник я сам поменяю без проблем. Уже менял. Новый тоже уже купил, угольный TSN. Защиту... еще не решил, но перед ТО(на этих выходных) планирую установить датчик омывайки (уже купил). Вот и думаю, не прикручивать защиту и сэкономить 600 руб. Заодно поставлю риски на фильтре. (Знаю из первых уст, что могут запросто его не поменять) Масло... что-то мне оно не нравится. Сказали можно со своим. Но я знаю, что на митсубиши например, они льют мобил. Скорее всего буду просить, чтобы залили мобил. Шелл они не льют( (?) На салоннике и защите можно сэкономить больше 1000. Запись на 2 недели вперед. Есть знакомый, работает там. Буду узнавать.... Ибо я наслышан про автотехнику. Но в МСК тоже ехать не охото.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Всем привет. Мне на второе ТО ехать через 500 км, не знаю надо ли, просто об Автотехнике не в восторге об обслуживании, стойку стабилизатора меняли 1,5 месяца, климат сменили(отдать должное-все четко), а с записями по телефону вообще проблема какая-то, пока не наорешь хрен запишут. Когда стойку менял приехал в субботу говорю меняйте не уеду мне пофигу, поменяли без записи. Защиту по-любому снимать буду сам, масло наверное самому тоже покупать надо и фильтр(смотреть как заливать будут). Кстати кто подскажет какое надо (в прошлом году при минус 42 не завелась Рюха, таскал минут 20 на буксире - масло замерзло), здесь зима вроде потеплее была P.S Если говорить про Автотехнику люди в Твери не в восторге от обслуживания(процент примерно 50/50), а кому то и нравится Да и кто знает на аморты сколько гарантия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Всем привет. Мне на второе ТО ехать через 500 км, не знаю надо ли, просто об Автотехнике не в восторге об обслуживании, стойку стабилизатора меняли 1,5 месяца, климат сменили(отдать должное-все четко), а с записями по телефону вообще проблема какая-то, пока не наорешь хрен запишут. Когда стойку менял приехал в субботу говорю меняйте не уеду мне пофигу, поменяли без записи. Защиту по-любому снимать буду сам, масло наверное самому тоже покупать надо и фильтр(смотреть как заливать будут). Кстати кто подскажет какое надо (в прошлом году при минус 42 не завелась Рюха, таскал минут 20 на буксире - масло замерзло), здесь зима вроде потеплее была P.S Если говорить про Автотехнику люди в Твери не в восторге от обслуживания(процент примерно 50/50), а кому то и нравится Да и кто знает на аморты сколько гарантия? Привет. а что у тебя со стойкой было? на стойку 30 тыс. гарантия, а вот на амморты не знаю. Не вижу что-то тут http://www.kia.ru/service/warranty/ У нас зимой вроде минус 42 не было, но за минус тридцать с гаком у меня заводилась без проблем. по поводу масла таблица соотношения температур и вязкости: -30 0С и ниже 0W от -20 до -25 0С 5W от -15 до -20 0С 10W от -10 до -15 0С 15W от -5 до -10 0С 20W до -5 0С 25W Я конечно не знаток, но посмотрев http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=4542 И глядя на http://catalog.autodela.ru/images/upload/t...upload/tabl.jpg Хочу себе 0W-40 Shell Helix Ultra. Но что буду лить еще не решил... А в автотехнике с записью реально проблемы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ребят а у меня изначально Shell залито... Ньдяя цены конечно неадекватные... Kolenval, а зачем тебе датчик омывайки то? Он всё равно покажет только минимальное колличество омывайки, с таким же макаром прыскать перестанет и всё... Или какой то хитроумный датчик ставишь с отслеживанием уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах