S@dist 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Почему нет тверского направления рио если кто найдется пишите, устроим встречву, соберем свое движение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voblerok 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Я тоже из Твери!!! Правда машинка сломалась...Че делать ума не приложу... Сначала машина не заводилась - в одном автосервисе, сказали что не поладки в электронике, потом посоветовали электрика, к нему приехал...покопался, сказал не понимает,что такое,после отсоединил датчик оборотов рапредвала, и машина завелась, но работала не ровно...По рекомендовали ехать в сервисный центр...А где...В Твери нет, в Москву, что ли ехать...Я созвонился с автоцентром Митсубиши в Твери, погнал туда, машина на пол пути заглохла, и даже не пыталась заводится, даже не крутила...( Ну с горем по полам дотянули на буксире машину...Те подумали-подумали и родили...-мы с киа рио 2 не работаем, почему-то по телефону работали, а на деле нет!!!( Короче дома вместе со знакомыми мастерами разобрали двигатель и тут всплыло: 1) Ремень ГРМ перескачил зубчик на одной шестерни,в итоге 8 клапанов (целый ряд ) посрывало...(((Что делать дальше???Может знаете какие-нибудь места где можно с разборки купить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Удивляет молчание Тверчан, такой город красивый и рюхи там ездят, придётся 19 агитацию у вас устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 +1 Я тоже из твери))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я тоже из Твери, только машины у меня еще нет! Скажите, кто где машину покупал? Удалось купить в Твери или пришлось ехать в другой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Никого нет с золотистой рюхой (вроде 2) с цифрами 666 в номере? а то мне казалось что был ктото все же такой..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ехали по Ярославлю практически всю объездную друг за другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ездил к теще в Кимры (Тверская область) - ни одной рюхи нам не обнаружили. Плохо люди живут ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Почему нет тверского направления рио если кто найдется пишите, устроим встречву, соберем свое движение!!! Из Фировского района.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maitre 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 +1 Вот и я стал Риаводом, Бежевый кирюшка. По твери насчитал 8 Рюх "новых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mystery 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Привет! Я из Твери. У меня "старушка" золотая, 2001 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет! Я из Твери. У меня "старушка" золотая, 2001 года Привет!!!! Я тоже из Твери! По нашему городу ездит куча новых и не очень Рюшек. Давайте, объединяться что ли. Кто за? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 всем привет!я из Москвы,но в тверскую область езжу постоянно!!!в Конаково может кто знает)готов тоже с вами там пересечся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Всем привет!!! Я 1,5 года ездил по Самарской области, сейчас переехал в Тверь, готов встретиться и обсудить некоторые качества автомобиля, у меня Рио 2009 года, МКПП, 1,4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maza 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Я из Кимр. На днях стал обладателем Рио 1. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr i 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ещё + 1. Киа рио III. чёрный хэтчбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ещё + 1. Киа рио III. чёрный хэтчбек. твой номер ?475?? 69 или я ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Частый гость в Тверской ГОРОДНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr i 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 твой номер ?475?? 69 или я ошибся? ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Уже набралось несколько активов, может организуем встречу или есть предложения у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 может в эти выходные??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr i 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Уже набралось несколько активов, может организуем встречу или есть предложения у кого-нибудь? Лето на дворе. На природу нужно выбираться. Река, поляна, лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Уже трое человек, маловато но все же лучше чем ничего, надеюсь подключаться еще хотя бы 2-3 риовода и организуем встречу. У кого есть какие-нибудь предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 твой номер ?475?? 69 или я ошибся? эт мой номер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вечером буду в Твери...Ради хорошей компании могу задержаться!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах