Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Кто хочет приобрести по старой цене рюшку которую я жду ?! пишите в личку, просто семья передумала решили взять б.у zafiru.! г. чебоксары А с дилером договоренность уже достигнута? А то обычно, они такие "финты ушами" не любят, и в соглашении о поставке прописывают, что без согласия их ничего никому передать не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 сегодня по м 7 после нижнего в сторону чебоксар ехали 3 большегруза все с Рюшками ...думаю ехали либо в йошку либо ульяновск, казань, чебы ) SEV, только Сандеро дольше ждать придется чем РИО сандеро тоже в планах была...но она только на осень ! кстати видел их сегодня в нижнем...такая стремная на вид( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ура))наконец та приехала))сегодня ездил в салон внёс первый взнос)))оформил страховку)и допы))теперь ждать пару дней пока банк переведет деньги)))Ну так вот покупаю я её по старой цене)))манагеры оказались честными )допы не навязывали)я сам захотел)) сел в неё))посидел)))проверил немного электронику)всё вроде нормально)после первых километров узнаю точно)забирать скорей всего буду в субботу)!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 У некоторыых официальных дилеров идет акция - автомобили по старой цене. Только их число ограничено. Можете еще успеть! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Вот интересно есть ли люди которые составили предварительный договор по новой цене.Мне кажется это развод простой.Если хотели бы поднять подняли бы уже цену, ведь в предварительном договоре цену можно и поменяеть.Киа моторс это понимает. Цена и так предельная, а в июне Volkswagen выйдет за 10 евриков вот весело будет пусть даже голый, убогих французов точно подвинет. Конкуренция энто хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Привет всем!!! Тоже вот решил стать обладателем РИО. Заказал 22 апреля, звонил своему менеджеру - тот сказал, что по старой цене придет. ОД уже машину выкупил. Ожидаю свой черный хетч комфорт в конце мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 а в июне Volkswagen выйдет за 10 евриков вот весело будет пусть даже голый, убогих французов точно подвинет. Конкуренция энто хорошо. Не такой и голый он в базе выйдет кстати http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=55405 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилия 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 сегодня по м 7 после нижнего в сторону чебоксар ехали 3 большегруза все с Рюшками ...думаю ехали либо в йошку либо ульяновск, казань, чебы ) Неужели, господи, может в Казань, а??? Сил нету больше ждааать! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилия 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 УРА!!! Пришла!!!! птс правда дня через два -три придет.. ну лана, сеня смотреть поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 УРА!!! Пришла!!!! птс правда дня через два -три придет.. ну лана, сеня смотреть поедем дождалась))я тоже вчера свою ездил смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_monkey 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 заказал люксовый седан с АКПП за 489 тыр, не понятно старая это цена или новая... диллер сказал ждать нужно 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 mad_monkey, что-то вы сказки рассказываете, Дамир. Может 3 с 4 перепутали? Если все же 489, то это старая цена, с чем и поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_monkey 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 mad_monkey, что-то вы сказки рассказываете, Дамир. Может 3 с 4 перепутали? да опечатался, 489 конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 mad_monkey, что-то вы сказки рассказываете, Дамир. Может 3 с 4 перепутали? Если все же 489, то это старая цена, с чем и поздравляю. 489 - это не старая цена на АКПП люкс седан. СТарая = 479. Значит десяточку вам все таки приплюсовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 489 - это не старая цена на АКПП люкс седан. СТарая = 479. Значит десяточку вам все таки приплюсовали. Позвоните в КИА МОТОРС и спросите было ли официальное подорожание... Вам скажут, что нет!!!! тОГДА МОЖЕТЕ СМЕЛО СПРОСИТЬ У ОД откуда такая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Если уже подписан договор и цена оговорена, то поздно метаться !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 ура))наконец та приехала))сегодня ездил в салон внёс первый взнос)))оформил страховку)и допы))теперь ждать пару дней пока банк переведет деньги)))Ну так вот покупаю я её по старой цене)))манагеры оказались честными )допы не навязывали)я сам захотел)) сел в неё))посидел)))проверил немного электронику)всё вроде нормально)после первых километров узнаю точно)забирать скорей всего буду в субботу)!) Поздравляю Андрей! :good2: Кто ждет, тот обязательно дождется!!!!!! Удачи на дорогах!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 а в июне Volkswagen выйдет за 10 евриков вот весело будет пусть даже голый, убогих французов точно подвинет. Конкуренция энто хорошо. А кто Вам, собственно, сказал, что оно будет стоить именно 10 тыров евров? "Около" это такое специальное понятие для завлекушки, когда в реале окажется в районе полуляма деревянных за барабан. А то фолькс им за 380 тысяч. Щаззз. Тут Сандеры за 460 и Рюхи за 500 метут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_monkey 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 489 - это не старая цена на АКПП люкс седан. СТарая = 479. Значит десяточку вам все таки приплюсовали. +10 за цвет взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 +10 за цвет рио - это кидалово. На сайте киа указаны цвета и цена одна для всех. или у Вас нештатный цвет? Вот у шкод например четко прописано цвет синий или красный неметаллик - цена такая-то, а металлик (с большим выбором) идет как опция за 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Откуда 479? Я когда покупал - звонил в Киа - цена на люкс АКПП 485900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 +10 за цвет взяли Новый вид развода? На сайте киа указаны цвета и цена одна для всех. или у Вас нештатный цвет? нештатный цвет нельзя заказать. нам менеджер так сказал..(даже за доп. плату) Вот у шкод например четко прописано цвет синий или красный неметаллик - цена такая-то, а металлик (с большим выбором) идет как опция за 10к. Так не только у шкод=) Так практически у всех машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ездил в йошку с другом ( ему то на форд надо было там пройти), решил убить время сходил к ним в KIA. Ждать 1.5 месяца, старые цены еще действуют, вероятность корейской сборки 1 к 4м, птс задерживается на 2-3 дня после доставки машины. Может кому интересно...написал. Разбирают rio как горячие пирожки )) понравилось на любые вопросы, разжованные ответы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Поздравляю Андрей! :good2: Кто ждет, тот обязательно дождется!!!!!! Удачи на дорогах!!!!! Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Откуда 479? Я когда покупал - звонил в Киа - цена на люкс АКПП 485900 Это хетч. Седан стоит 479900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах