Stream 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 magenta, А не подскажите откуда информация? http://www.kia-forums.com/kia-home-page-ne...-five-door.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 magenta, http://www.kia-forums.com/kia-home-page-ne...-five-door.html спасибо большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Как только увидел фотки салона этого нового фолькса - показалось что это просто переделанная РИО (!) Лично меня заинтересовала - DSG 6-ступка(мечта о более экономичной машине), безопасность (4 подушки вроде), клиренс больше, движок 1.6. Все же 1.4 для рио автомата маловато - до 3500 оборотов машинка тупит конкретно. Но ценник за адекватную комплектацию высоковат все-таки - 600тыс за максимум. Вообще если бы были бы лишние тыс 200-250 я бы вместо рио брал бы джетту - очень уж понравилась в то время когда выбирал. Но тем не менее даже сейчас цена/качество у РИО имхо вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 там не дсж, а классическая гидромеханика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 За 700 тыщ я бы взяла себе хонду цивик...Да что мечтать, все равно Рио самый лучший и по опциям и по размерам и по качеству тьфу тьфу тьфу...ну в своем классе конечно я имею в виду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 За 700 тыщ я бы взяла себе хонду цивик...Да что мечтать, все равно Рио самый лучший и по опциям и по размерам и по качеству тьфу тьфу тьфу...ну в своем классе конечно я имею в виду) Всё у Хонды хорошо,но почему у её багажник меньше чем в Феррари? :dash2: По теме http://www.vmdaily.ru/auto/articles/191.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всё у Хонды хорошо,но почему у её багажник меньше чем в Феррари? :dash2: По теме http://www.vmdaily.ru/auto/articles/191.html Не у всей хонды. Небольшой багажник только если у цивика, а у остальных очень даже вместительный (Джаз, аккорд, легенда - лично видела их вместимость). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 По фоткам на официальном сайте мне поло не понравился... надо в салоне глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 в новом авторевю весьма скептически отнеслись к перспективам я считаю что никакой фолькс не стоит таких денег добавить ко всем комплектациям кондей, а к самой старшей климат и будет уже по другому а так получается б класс по цене сходно оснащённого ц класса, пусть и корейского какой смысл? самая младшая комплектация не будет пользоваться популярностью имхо а к средней почти все будут заказывать кондей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 очередь на поло уже до октября-ноября в Питере =) очередь на поло уже до октября-ноября в Питере =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Глупость какая-то)зато фольксваген)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Что-то мне кажется,что немцы пытаются (и скорее всего у них это получится) нагнуть покупателя на дополнительные расходы,без которых Фольксваген может похвалиться только громким шильдиком и комплектацией Логана или Калины... Другими словами,покупатель выбирая опримальную комплектацию (не топовую) а оптимальную,без выпендрежа,хотя бы по меркам корейских машин - остаётся с пустыми карманами! Ему не на что сделать КАСКО,пройти ТО,купить зимнюю резину и т.д. Потому что на эти деньги его откровенно развели! Но ведь теперь у него НОВЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН... Откровенно говоря - слабое утешение. Имхо. :-o Не у всей хонды. Небольшой багажник только если у цивика, а у остальных очень даже вместительный (Джаз, аккорд, легенда - лично видела их вместимость). Так речь о Сивике и шла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Другими словами,покупатель выбирая опримальную комплектацию (не топовую) а оптимальную,без выпендрежа,хотя бы по меркам корейских машин - остаётся с пустыми карманами! Ему не на что сделать КАСКО,пройти ТО,купить зимнюю резину и т.д. Потому что на эти деньги его откровенно развели! Но ведь теперь у него НОВЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН... Откровенно говоря - слабое утешение. Нормальное утешение. Посмотрите на новую Корсу и Фиесту. За подобные же суммы эти машины имеют меньшую комплектацию, более дохлые моторы, меньше пространства внутри салона и багажника, маленький дорожный просвет. Однако кто-то находит смысл и в приобретении этих маленьких и дорогих машинок. Так-что будут у Поло свои покупатели. А время покажет их количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Нормальное утешение. Посмотрите на новую Корсу и Фиесту. За подобные же суммы эти машины имеют меньшую комплектацию, более дохлые моторы, меньше пространства внутри салона и багажника, маленький дорожный просвет. Однако кто-то находит смысл и в приобретении этих маленьких и дорогих машинок. Так-что будут у Поло свои покупатели. А время покажет их количество. Говоря про одноклассников Поло-седан скажу одно: Сплошной ущерб! Начиная с турецкого Симбола и заканчивая Фабией. Фольксвеген определённо лучшее предложение. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Новая корса и фиеста машинки для другой публики. Это городские имиджевые авто. Их покупают не на последние деньги, как часто делаем мы с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Была тут в Авто Ганзе, взяла у них распечатку по Поло седан. Может все уже в курсе, но все-таки: Цены: Trendline: 1,6 105л. с 5-МПК - 399.900; 1,6 105л. с АПК - нет. Comfortline: 1,6 105л. с 5-МПК - 468.000; 1,6 105л. с АПК - 512.300 Highline: 1,6 105л. с 5-МПК - 534.400; 1,6 105л. с АПК - 578.700 Если кому интересно, могу подробно описать, что есть в каждой комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 тут уже выкладывали жировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Была тут в Авто Ганзе, взяла у них распечатку по Поло седан. Может все уже в курсе, но все-таки: Цены: Trendline: 1,6 105л. с 5-МПК - 399.900; 1,6 105л. с АПК - нет. Comfortline: 1,6 105л. с 5-МПК - 468.000; 1,6 105л. с АПК - 512.300 Highline: 1,6 105л. с 5-МПК - 534.400; 1,6 105л. с АПК - 578.700 Если кому интересно, могу подробно описать, что есть в каждой комплектации. Желаю по подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Желаю по подробнее http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Была тут в Авто Ганзе, взяла у них распечатку по Поло седан. Может все уже в курсе, но все-таки: Цены: Trendline: 1,6 105л. с 5-МПК - 399.900; 1,6 105л. с АПК - нет. Comfortline: 1,6 105л. с 5-МПК - 468.000; 1,6 105л. с АПК - 512.300 Highline: 1,6 105л. с 5-МПК - 534.400; 1,6 105л. с АПК - 578.700 Если кому интересно, могу подробно описать, что есть в каждой комплектации. Блиииин..... 105 чахлых,безперспективных лошадей :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 если бы во 2й комплектации был бы кондишн, то фольц был бы лучшим вариантом, чем рио (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 если бы в самой дешевой комплектации он был бы в наличии везде, он был лучшем вариантом среди всех машин имхо я бы не запаривался по поводу кондишена.. мы ж не в сочи живем.. в питере, допустим, лето (я имею в виду НОРМАЛЬНОЕ жаркое лето) длится от силы месяц! а под 30 вобще редко когда бывает... ну и спрашивается - на кой нам этот кондишен??? с ним больше гемороя.. а если взять сравнение с тем же ТАЗом...))) приора скока стоит? 330? 350? добавь 70 штук и получишь фольц! о_О притом не "какую-нить" иномарку типа логана, а реально красивую машинку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Без кондиционера туго все же. Пока вот только холодно было не врубал..сегодня уже +28 на градуснике и жара ужасная =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 если бы во 2й комплектации был бы кондишн, то фольц был бы лучшим вариантом, чем рио (имхо) +1 Его отсутствие портит всю картину... минус еще добавляет долгое ожидание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах