herby 161 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Разница может быть как в посадочных местах, в креплении фильтра, так и в фильтрующих свойствах. Даже при одинаковых габаритах, посадочном размере и фильтрующих свойствах может быть разное исполнение. Например с перепускным клапаном или без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Mann w811/81 Наверное W811/80?herby Скорее всего такого не будет. А вот резиночки на верхних дырках, выполняющую роль "обратного клапана" может не быть. Вот он-лайн каталог фильтров. Там указаны конфигурации, клапаны и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Дед Mazdaй, да, w811/80, конечно, чет я не туда глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krosh 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я поставил NP J 1317004 ( KIA CARENS 2.0TDI PRIDE 1.3I SHUMA 1.5I 1.6I 1.8I 95- MAZDA 121) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 В связи с предстоящим ТО-1 просматриваю цены на расходные материалы, в том числе и добрался до масляного фильтра. После пробивания VIN по каталогу было предложено аж три вида сего изделия. Ниже номера и цены на Exist: 26300-35503 - 100р S2630-035503 - 320р 26300-35503BR - 500р Собственно последние два отличаются от первого разительной разницей в цене. В каталоге elcats к ним еще есть приписка "not to be used for warranty repair" (не использовать для гарантийной замены) - оно и понятно при такой цене. Так чем же они отличаются? P.S. При покупке подобных вещей через exist у кого требовать сертификат качества/соответствия и он появляется только по требованию или всегда есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 На СантаФе Клубе распиливали 26300-35503 и аналоги, так вот, Mann W811/80 и 26300-35503 никаких отличий не имеют вообще, т.е. это один и тот же фильтр, что подтверждает то, что Манн - поставщик Хундай Киа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nibus 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Когда покупал в экзисте масляный фильтр они дали сертификат сами без моей просьбы при выдаче фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Дабы не плодить темы спрошу тут про размеры. Прокладка пробки слива моторного масла. Коллеги, а ни у кого нет размеров сей важной запчасти, а то у меня этих прокладок как грязи, но есть ли именно такая не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Batalt, Цитирую http://www.drive2.ru/l/4727160/ >> Парт номер 21513-23001. >> Размер: внутренний диаметр 14 мм., внешний диаметр 20 мм., толщина 2 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @alien, спасибо. Люминия нет, но есть подобные с резинкой, для гидравлики. До 1500 бар держат и тут должны не подкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 @Batalt, при установке просто переверните старое колечко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Фильтр 220 рублей, кольцо 16 рублей у ОД! Нахера геморой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 @LEKS, зачем платить даже и 16 рублей и куда то ехать, если у меня этого добра навалом? А фильтр я за 100 рублей купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Подскажите, пожалуйста, артикул маслянного фильтра (для заказа через интернет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 http://exist.ru/price.aspx?pid=92A06C9C&sr=106 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 чуваки кто пользовал вот этот Экзист уже АХ**Л со своими ценами-оригинал мобис был в апреле 200 рэ-теперь 370.Прям как на С класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Я использовал, когда заливал промывочное масло, соответственно выкинул его после 15 минут работы двигателя Вообще завод это фирмы находится в Ставрополье, кажется. Читал отзывы к салонникам этой фирмы, так некоторые ставят и на японцев и америкосов и вроде как нормально, есть и негативные отзывы конечно. Здесь все зависит от того, что ты хочешь услышать... Я 3 дня назад купил мобис в магазине за 240 рубасов (видимо еще старая цена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @Simonen,да я салонники их сразу с 2010 ставлю-норм такие салонники)))Потому и спрашиваю за эту контору.Вообще аналогов тьма,но влететь с каким нибудь финвалом неохото.... я вообще с цен припухаю-масло шелл хеликс 3 года назад стоило 1230 за канистру 4 л,теперь ту же цену берут за 2 литра.Думал переходить на мобил)который ВСЕГДА был дешевле)-опа,и он стоит почти как шелл.Ладна,лукойл-опа,и он под 1800 рэ.И вся эта бадяга произведена и розлита в РФ.Сука страна уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Кому интересно, темы с форума oil-club про масляные фильтры: TSN http://www.oil-club.ru/forum/topic/4986-tsn-on-zhe-tcitron-tsitron-maslyanye-filtry/ Hyndai/Kia http://www.oil-club.ru/forum/topic/4964-hyundaikia-oem-maslyanye-filtry/page-1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @Shawer,спасибо за инфу!ТСН ф печь,берем MANN W811/80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Два раза уже ставил MANN W811/80. Все норм. И цена по сравнению с мобисовским оригиналом(а манн я так понял делают на том же заводе в корее только корпус черного цвета и упаковочка другая) в 2 раза меньше))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Я тоже сделал выбор в пользу: MANN-FILTER W 811/80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 на днях прикупил оригинал за 232р. чё то подешевели, последний раз 360р стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 на днях прикупил оригинал за 232р. чё то подешевели, последний раз 360р стоил бакс просел и цены действительно стали дешевле на некоторые запчасти. Хотя, некоторые, стоят дороже, чем были. в начале зимы покупал в экзисте 26300-35503. оторвал наклеечку дома, а там 26300-35503N. (если бы брал 26300-35503N, то тогда он стоил порядка 700 руб в эзисте) Как они меня достали с переклеиванием наклеек (дело даже не в этом фильтре, а в предыдущих заказах) Я понимаю, что существует куча заменителей и аналогов, но если я беру с определенным кодом, то и хочу его получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах