Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Мне понравились рамки "Комитет по общению с внеземными цивилизациями" и "Управление всеми управлениями" )) всё руки не дойдут прикрепить клубную рамку. Кстати, там заморачиваться не нужно будет с ней? Просто отвинтить старую и теми же болтами прикрепить клубную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 да, она такая же по конструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Кстати по чём сейчас рамки с решёткой чёрной ни кто не заморачивался этим вопросом или решёточку отдельно мона купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 они вроде как запрещены. нафига сеточка на номере? рио и так не останавливают))) а с сеточкой - только повод будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ну, клубные-то рамки как надо крепятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 они такие же, как те, что из салона висели. точно такие же. и крепятся как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Это когда уже успели сетку на номере запретить, что-то я не слышал о таком, есть линк на тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 их прямо не запрещали. просто менты их ну очень не любят. и камеры их не видят. тормозят с предъявой на нечитаемые номера или пункт ПДД (не помню какой) - запрещается загораживать номера, блаблабла... это как с тонировкой - только если светопропускаемость измерить можно, то там все на усмотрение инспектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 У меня дребезжит тока задняя рамка.И то только тогда,когда багажник закрываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Проклей её двух сторонним скотчем, сразу будет тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Проклей её двух сторонним скотчем, сразу будет тихо. А кроме скотча есть еще что-нибудь, а то скотч не хотелось бы....как я понял его просто на рамку клеишь и все, а обычный тогда не подойдет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А кроме скотча есть еще что-нибудь, а то скотч не хотелось бы....как я понял его просто на рамку клеишь и все, а обычный тогда не подойдет??? битопластом проклей. его и на номер можно и на рамку к кузову. битопласт - это такой поролон самоклеящийся, с пропиткой. Продаётся в любом автозвуковом магазине. Стоит недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 битопластом проклей. его и на номер можно и на рамку к кузову. битопласт - это такой поролон самоклеящийся, с пропиткой. Продаётся в любом автозвуковом магазине. Стоит недорого. Спасибо за совет!!!, а что за пропитка у него???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо за совет!!!, а что за пропитка у него???? какая-то маслянистая. а вообще водоотталкивающая, иначе поролон в машине загниёт. но тема с номером реально проверенная лично, и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 какая-то маслянистая. а вообще водоотталкивающая, иначе поролон в машине загниёт. но тема с номером реально проверенная лично, и не раз. Есть же липучие резиновые оконные уплотнители. Приклеил его по периметру рамки и никаких тебе бдыщ бдыщ дррым. А то битопласт какой то =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А кроме скотча есть еще что-нибудь, а то скотч не хотелось бы....как я понял его просто на рамку клеишь и все, а обычный тогда не подойдет??? Я проклеивал самоклеющимся утеплителем ну типа там для балконов, дверей и ти.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вариантов куча есть ещё автомобильный пластилин им то-же можно заморочится в общем подойдёт любой изолирующий материал подсунутый под рамку номера и чем более пластичней он будет, тем меньше вреда нанесёт лакокрасочному покрытию (так же принимаем во внимание, что материал не должен впитывать в лагу). P.S. На ВАЗ 2104 у меня сзади вообще отрезанный уголок резинового коврика висел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deric 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 У меня номера все на саморезах, не нравиться надо бы по надежней. Винты крепления номерного знака типа как на рисунке в продаже кто нибудь видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вариантов куча есть ещё автомобильный пластилин им то-же можно заморочится ))) жжошь... мне так тоже как-то посоветовали вмятинку подмазать... пока холодно, то ничего... а на солнце весь пластилин стёк... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет! Вчера поставли на учет мою рио, мне выдали номера. А чем их прикручивать я как то когда ехал ставить на учет не подумал. Когда подошел с ними к машине, решил попробовать просто вставить их в пластмасски для номеров, ни чем не прикручивая, и о чудо! они вставились, и вроде держаться довльно таки крепко. Но меня пугают оставшиеся пустыми дырочки для болтов, нужно ли доплнительно прикручивать их к этой пластмасске, если да, то где купить болты нужного радиуса, каков радиус и длина ? к тому же там кажется еще нужна довольно большая шайба, чтобы все крепко держалось. В электрике и сигнализации (и тп и тд)применяються пласстмассовые стяжки(хомуты)-затянул номер и лишнее откусил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Закрепил сразу же на болты с гайками (М6). Сегодня поехал на дачу, а там вся улица в лужах, лужи метров до "3 на 4", какраз от забора до забора ну и в некоторых при езде номер ныряет в волну. Вобщем пока ворота открывал обнаружилось, что номера нету, вместо него торчат два огрызка рамки на саморезах. Одел сапоги, взял грабли и пошел искать. Нашел в одной из самых глубоких луж. Номеру два дня... Приехал домой, дообмывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 В электрике и сигнализации (и тп и тд)применяються пласстмассовые стяжки(хомуты)-затянул номер и лишнее откусил. дешево и сердито :dance2: сделано аналогично :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Вобщем пока ворота открывал обнаружилось, что номера нету, вместо него торчат два огрызка рамки на саморезах. Мне кажется, что это - несчастный случай или уж совсем рамки ацтойные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Езжу второй месяц, стук рамки бесит, пытался проклеить ее не снимая, толком не выходит, что бы сделать все нормально очевидно надо ее снять (открутить два болта), вопрос: что с этими болтами на другом конце (под обшивой 5-й двери) там гайки?, снимать обшиву надо? или можно их просто снаружи выкрутить и все? Спрашиваю потому что имею печальный опыт - решился сам поменять пластиковую накладку пятой двери на матизе (она вроде как тоже на двух болтах, так там на этих болтах завязано все и замок и моторчик стеклоочистителя и черти-че, короче разобрать пришлось почти все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Езжу второй месяц, стук рамки бесит, пытался проклеить ее не снимая, толком не выходит, что бы сделать все нормально очевидно надо ее снять (открутить два болта), вопрос: что с этими болтами на другом конце (под обшивой 5-й двери) там гайки?, снимать обшиву надо? или можно их просто снаружи выкрутить и все? в субботу как раз проклеивал, просто болты выкручиваешь и всё, правда у меня седан, не думаю что у хетча другая конструкция, болты внутри тоже есть, они я так понял никак на рамку не влияют а вообще они один фиг стучат, правда тише стало, куплю аллюминиевую рамку и не буду заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах