ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 7 мая ставил машину на учет в ГАИ. Сейчас никак не могу найти Договор купли продажи.... Подскажите у меня не могли его гаишники забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 он им не нужен оформляли договором? мне сказали, что можно и справкой-счетом обойтись. мож положили в какое-то нелогичное место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 он им не нужен оформляли договором? мне сказали, что можно и справкой-счетом обойтись Да. Договором. Подал документы все, что нужны были, а сейчас в своей папке не нахожу этого Договора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Да. Договором. Подал документы все, что нужны были, а сейчас в своей папке не нахожу этого Договора Так, помоему в салоне договор в трех экземплярах делается, для салона, для гаи, для тебя. Так что твой в любом случае должен быть. Ищи :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bromka 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 У меня при постановке на учет тоже забрали договор (оформлял на Модельной), но предварительно спросили, есть ли у меня свой экземпляр. Тебе три делали? PS А зачем вообще тебе договор по сути нужен? Разве что после продажи может пригодится, чтобы от налогов уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Товарищи, в последнее время начал замечать какое-то постукивание под левой ногой при повороте руля. такое ощущение что, от рулевого вала. Никак не могу понять что это. У кого то есть подобная проблема. Или это как раз тот случай, с ЭУРом о котором много говорили на форуме. Еще, вчера убедился в том что, на автомате не очень удобно передвигаться по пересеченной местности, так вот оставил вчера машинку под небольшим уклоном на каръере, а выбратся самостоятельно уже не смог :dash3: . Благо компания была не маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 На стук тоже обратил внимание. И еще думаю салонное зеркало снять. Рост у меня 192. Мешает. Особенно когда в первом ряду на светофоре стоишь. Про ширину стоек даже говорить не буду. В левый поворот в полуслепую входишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Так, что, больше нет ни у кого такой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 7 мая ставил машину на учет в ГАИ. Сейчас никак не могу найти Договор купли продажи.... Подскажите у меня не могли его гаишники забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Могли) лично у меня они его и забрали. Но как описывалось выше, у вас должны были еще остаться еще экземлпяры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 у меня не забирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Товарищи, в последнее время начал замечать какое-то постукивание под левой ногой при повороте руля. такое ощущение что, от рулевого вала. Никак не могу понять что это. У кого то есть подобная проблема. Или это как раз тот случай, с ЭУРом о котором много говорили на форуме. У меня только при резком наезде на ямку или трамвайные скрежет под ногой на педали тормоза. Я думаю это АБС... Я вообще верно думаю?)) Хвастаться не буду, но люфта рулевого вала и злополучного стука стоек я у себя пока (на 2 500 км за 2 месяца езды) не обнаружила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вопрос вот в чем. Установлена опция отключения габаритных огней при удалении ключа из замка зажигания. Фары то выключаются то продолжают гореть. В мануале нашел инструкцию как программировать чтобы свет не отключался при удалении ключа (стр. 4-49). Ответа почему при удалении ключа фары продолжают гореть, не нашел. Глюк какого-то реле или есть алгоритм по программированию данной функции? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вопрос вот в чем. Установлена опция отключения габаритных огней при удалении ключа из замка зажигания. Фары то выключаются то продолжают гореть. Вчера весь день проверяла у себя - оказалось НОРМАЛЬНО :good2: А у меня зато вот что было: Села в машину..., поворот ключа...., пристегиваюсь пока лампочки погаснут..., а она пыыуууууууун...... и тишина. :'( Все погасло. :g: Набрала я мужа да папу - конечно же именно в этот момент все без мобильных оказались .... Вышла (попинала колеса, протерла стекла ))) подергала клемму аккумулятора - и да будет свет!!! :dance2: Сегодня надо подтянуть. А то думаю "Все! приехали!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 7 мая ставил машину на учет в ГАИ. Сейчас никак не могу найти Договор купли продажи.... Подскажите у меня не могли его гаишники забрать? В птс у тебя прописан номер ДКП и стоит штам организации. Если хочешь, то можешь съедить к ним - у них есть копия. Насколько шарю, он тебе может понадобиться для налоговой в случае продажи своей машины за сумму более 120-130тыс.руб.(суммы прописанной в будущем ДКП, но любой опытнах агент вам посоветует написать меньшую сумму, а не реальную, чтобу уйти от тягомотины с налоговй). Если машину будите сдавать в трайдин, то там пропишут реальнаюю ее стоимость и скорее всего на тот момент она окажется больше 130тыс. и тогда в налоговой будет необходимо предоставлять доказательство, что вы не наварились на совем авто. З.Ы. назавние темы и порядок обсуждения вопросов просто обалденный. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuwkin 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Проехала 1,5 тыщи всего, 3 недели. Свистит. При нажати на газ после разгона (после 60км) начинается свист. Не очень приятный, но и не очень громкий. Все ремни проверили. В сервисе посочувствовали, но причину не установили, посоветовали забить и не прислушиваться. Может, кто знает, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 это DOHC так работает вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюха 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 РИО, 1,4 АКПП,97 л.с.,2008 год. Пробег был 13500км. У меня проблемка - аккумулятор умирает. Так сложились обстоятельства что не могла на ней ездить с месяц. Пытаюсь открыть, а аккумулятор сдох - она не пиу-пиу. Завели с другого аккумулятора... а теперь даже если раз в неделю не выезжаю - сдыхает. Эт мне только новый аккумулятор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я бы доехал до ОД и пусть проверяют. Если генератор работает не на полную, то и новый аккумулятор сдохнет быстро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Проехала 1,5 тыщи всего, 3 недели. Свистит. При нажати на газ после разгона (после 60км) начинается свист. Не очень приятный, но и не очень громкий. Все ремни проверили. В сервисе посочувствовали, но причину не установили, посоветовали забить и не прислушиваться. Может, кто знает, что это? А откуда свист можно понять? Первое, о чём подумал - неплотно закрыто стекло. Когда разгоняешься - свистит воздух. Или источник звука под капотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venev 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 РИО, 1,4 АКПП,97 л.с.,2008 год. Пробег был 13500км. У меня проблемка - аккумулятор умирает. Так сложились обстоятельства что не могла на ней ездить с месяц. Пытаюсь открыть, а аккумулятор сдох - она не пиу-пиу. Завели с другого аккумулятора... а теперь даже если раз в неделю не выезжаю - сдыхает. Эт мне только новый аккумулятор??? Надо найти грамотного человека, от проверит плотность электролита в аккумуляторной батарее(после глубоких разрядов испаряется вода с электролитического раствора, надо подлить дистиллированной воды), сделать несколько циклов заряда-разряда. После нескольких циклов произойдет реакция кислоты с водой, плотность электролита придёт в норму и поднимется электролитическая ёмкость аккумулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuwkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 А откуда свист можно понять? Первое, о чём подумал - неплотно закрыто стекло. Когда разгоняешься - свистит воздух. Или источник звука под капотом? в том и беда, что закрывала все стекла, выключала кондер, музыку... свист четко зависит от педали газа. да, звук из-под капота. просто непонятно, добиваться, чтобы в сервисе искали причину? или в этом ничего страшного нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите как сохранять радиостанции на кнопках быстрого выбора на магнитоле Рио 2010? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите как сохранять радиостанции на кнопках быстрого выбора на магнитоле Рио 2010? :black_eye: нажми кнопку быстрого набора(1-6) и подержи её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите как сохранять радиостанции на кнопках быстрого выбора на магнитоле Рио 2010? :black_eye: Вы чо, мануал воще не открываете? :g: стр 3.116 и далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах