RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Кто и как собирается машинку к зиме готовить? У мну пробег 5т.км. Думаю поменять масло на синтетику 0W40 и фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 У мну пробег 5т.км. Думаю поменять масло на синтетику 0W40 и фильтр. смысл? бабло жжет карман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 у нас пробег 303 км думаю купить новут тряпку и резину, ну можно посмотреть как поведут дворники а то и их под замену на чемпионы без корпусные ))) Подскажите пожалуйсто сколько будет стоить заказать ключ от замка зажигания??? если кто знает. СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 у нас пробег 303 км думаю купить новут тряпку и резину, ну можно посмотреть как поведут дворники а то и их под замену на чемпионы без корпусные ))) Подскажите пожалуйсто сколько будет стоить заказать ключ от замка зажигания??? если кто знает. СПАСИБО бескорпусники мне не попадались нормальные... а ключик у нас в городе такой золотым станет. сколько не ходил, не знаю, кто отфрезерует такой. у вьетнацменов оборудование иное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 у нас пробег 303 км думаю купить новут тряпку и резину, ну можно посмотреть как поведут дворники а то и их под замену на чемпионы без корпусные ))) Подскажите пожалуйсто сколько будет стоить заказать ключ от замка зажигания??? если кто знает. СПАСИБО А че с ключем то случилось. зачем тебе еще один? наконец то я купил резину . Теперь готов к зиме. Скребок остался от Лансера))). Ну можно еще валенки кинуть в багажник. Антизамерзайку какую льете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Антизамерзайку какую льете? какая есть в магазине по 90 руб :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 смысл? бабло жжет карман? А хз что с завода залито. Поэтому перед зимой хочу синтетику, чтобы легче заводилось. И причем тут бабло? Вроде не такие небесные деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А хз что с завода залито. Поэтому перед зимой хочу синтетику, чтобы легче заводилось. И причем тут бабло? Вроде не такие небесные деньги... шел полусинтетика, сказали у ОД. елси не заведется - звони в горячую линию киа ассистант. незавод - это проблемы ОД, если машина на гарантии. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 нужен 3 ключ, мы на стоянке несколько машин своих ставим, на тот случай если что нибудь переложить из машины в машину, один у жены второй у тестя вот мне то же надо чтоб ни сидеть ни ждать одного из них. Заливал себе Шел синтетику в 2112 позапрошлой зимой были морозы у меня пробки выдавило 2 раза, перешел на лукойл полу синтетику, в риа пока не знаю что лить, после зимы спрошу у Вас кто на чем проездил, там и у нас к ТО время подойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 шел полусинтетика, сказали у ОД. елси не заведется - звони в горячую линию киа ассистант. незавод - это проблемы ОД, если машина на гарантии. :dance2: У каждого ОД свои советы. Мне сказали синтетика 0W40. И такое же на ТО заливают, если покупаешь у них. А вообще не очень приятно сидеть в холодной машине пару часов и ждать киа ассистант, причем если машина не завелась из-за холода, то ждать еще менее приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 У каждого ОД свои советы. Мне сказали синтетика 0. И такое же на ТО заливают, если покупаешь у них. А вообще не очень приятно сидеть в холодной машине пару часов и ждать киа ассистант, причем если машина не завелась из-за холода, то ждать еще менее приятно... масло - не всегда причина незавода. бензин+аккумулятор (свечи) во притча воязыцех. я все время катклся на 5W40 и нет пробелм. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 масло - не всегда причина незавода. бензин+аккумулятор (свечи) во притча воязыцех. я все время катклся на 5W40 и нет пробелм. ) Между 5W40 и 0W40 разница в 500руб ) Думаю можно себе позволить раз в год или раз в 15т.км. эту разницу. Пока что остановил свой выбор на мобил нью лайф за 1550. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 А в рио есть какие-нибудь датчики температуры??? типо как на лансерах если минус 25 то она не заводица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 А в рио есть какие-нибудь датчики температуры??? типо как на лансерах если минус 25 то она не заводица? это не датчик, это программа в контроллере движка Между 5W40 и 0W40 разница в 500руб ) Думаю можно себе позволить раз в год или раз в 15т.км. эту разницу. Пока что остановил свой выбор на мобил нью лайф за 1550. ну если на плановом ТО, то еще куда ни шло. а лишний раз переливать масло... смысл?. я как-то предпочитаю маннол с молибденом. в бэшке было шелл 0W60. дорогущее, но сколько точно - убей не вспомню. менял раз в 20 тыс. но приходилось постоянно доливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 это не датчик, это программа в контроллере движка Так на киа есть такая прога или нет? если есть то какой у неё температурный предел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Учитывая что скоро зима - Кто и как собирается машинку к зиме готовить? А по антикору кто-нить заморачивался?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 А по антикору кто-нить заморачивался?? Хм. Антикор же есть с завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Так на киа есть такая прога или нет? если есть то какой у неё температурный предел? это я точно не скажу. не я ж писал ее можно оппытаться у дилера узнать или у тех, кто юзал машину зимой Хм. Антикор же есть с завода. поддерживаю! хотя я мыслю винил подклеить в местах пескоструя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 поддерживаю! хотя я мыслю винил подклеить в местах пескоструя... Днищем несколько раз шкрябал, после балончиком за 150руб забрызгивал эти места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Днищем несколько раз шкрябал, после балончиком за 150руб забрызгивал эти места. че за балончик такой волшебный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 че за балончик такой волшебный? антикор аэрозоль. черный. только потертые места сначала нужно вымыть, обезжирить и высушить. продают где химия для авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Кто-нить слышал про акцию ГИБДДшников наших против тонировки с 7 по 11 октября??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Кто-нить слышал про акцию ГИБДДшников наших против тонировки с 7 по 11 октября??? Как я слышал, данную проверку они проводят только на стационарных постах, так что в городе бояться нечего ) А меня еще пару месяцев назад заставили снять тонировку, в Казахстане, при въезде. У них тонировка передних боковых вообще запрещена. Я брыкаться не стал, хз какие у них там законы. Теперь езжу так. Хреново, но пока не вижу смысла тонировать, мож через пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 друзья, у кого какие дополнения в исходную конструкцию сделаны? установка сигнализации - несчитово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 друзья, у кого какие дополнения в исходную конструкцию сделаны? установка сигнализации - несчитово! Ни чего не менял. А зачем? Проклеить бы не мешало всю. Это да. Гремит почти как ВАЗ. А колёса я так и не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах