Stronger85 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 А я не прошел. Колпаки не заставляли снимать, а вот ближний свет на фарах и задние тормоза (пробег 1200км) не прошли. В понедельник поеду к оф. дилеру устранять. Кстати колпаки у нас заставляют снимать для того, чтобы было видно крепление колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Позавчера (в субботу) прошел ГТО в г. Зарайск Московской области. Предварительно подготовил квитанции на ТО на сайте ГИБДД МО. Очень кстати рекомендую, если вы в каком-нибудь "зарайске" делаете ТО. Квитанции генеряццо автоматически, только надо выбрать реквизиты места где вы планируете, указать фамилию и адрес. Только необходимо помнить что квитанций две - госпошлина и ГТО. Они на сайте в разных местах. Приехал первым. Смотрели тормоза передние, задние, фары (!!!), посмотрели под капот. Всё. 15 минут... может меньше. Дальше отправили оформлять к тётеньке. Тут я лоханулся — оказывается забыл в Москве ПТС. :maniac: Посмарели на меня. Сказали "шта нада п тя абратна в маскву-у-у..." но всё кончилось хорошо. С фарами вообще комедь. Тут кто-то писал, что пришлось ехать в сервис чтобы скорректировать фары. Тут тож такая тема гаишник говорит "корректор опустите", а я ему "а у меня нет". А он такой: "а что есть?", а я ему "а ничо нет". Он глазами — хлоп! Я ему тоже отдуплился - хлоп-хлоп. А за мной в очереди (из двух машин) точччччна такая же рюшка, такого же цвета тока хэч. Гаец посмотрел на мою, перевел взгляд на него, носом шмыгнул и отпустил с миром. К вопросу о мойке авто. Моя была чиста как слеза, а у того что за мной — как будто из песчанного карьера выехал. То ли день был такой, то ли действительно всем было пофик. Вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Когда проходил ГТО, посмотрели только фары, электрику (ну поворотники, дворники и т.д.) и набор джентельмена, и все, занял сам осмотр минуты 3) потом подождал талон минут 10 и все) Проходил недалеко от метро Нахимовский проспект, на Одесской улице Проходил там же и точно так же. Набор автомобилиста мельком глянули, ничего не открывая. Только в очереди постоять пришлось часа 4. у меня тормоза даж не смотрели) + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Проходил там же и точно так же. Набор автомобилиста мельком глянули, ничего не открывая. Только в очереди постоять пришлось часа 4. + 1 Не в очереди столько не стоял) приезжал вроде в субботу, к 7 утра встал в очередь пятым кажется... А ты гдето тоже недалеко живешь от Одесской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Не в очереди столько не стоял) приезжал вроде в субботу, к 7 утра встал в очередь пятым кажется... А ты гдето тоже недалеко живешь от Одесской? метро Беляево. Я тебе предлагал вместе поехать на ТО, но ты не отозвался. ( на 2 стр. сообщение №26 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 метро Беляево. Я тебе предлагал вместе поехать на ТО, но ты не отозвался. ( на 2 стр. сообщение №26 ) Блин точно((( Прости пожалуйста, правда не успел увидеть( А то бы и познакомились как раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Блин точно((( Прости пожалуйста, правда не успел увидеть( А то бы и познакомились как раз) приезжай на встречу, там и познакомимся :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONUS 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Блин точно((( Прости пожалуйста, правда не успел увидеть( А то бы и познакомились как раз) OYKC, скажи пожалуйста какой у тебя указан в свидетельстве о регистрации ТС цвет? У меня указали просто "Серебристый", а у меня цвет как у тебя. Заставил их вписать в Свидетельство в особые отметки цвет из ПТС "Перл.-серебристый". Мужики говорят могут придраться к цвету при ГТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 OYKC, скажи пожалуйста какой у тебя указан в свидетельстве о регистрации ТС цвет? У меня указали просто "Серебристый", а у меня цвет как у тебя. Заставил их вписать в Свидетельство в особые отметки цвет из ПТС "Перл.-серебристый". Мужики говорят могут придраться к цвету при ГТО. У меня тоже титаниум сильвер, в СТС написали серебристый металлик, на ГТО никаких проблем невозникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 У меня тоже титаниум сильвер, в СТС написали серебристый металлик, на ГТО никаких проблем невозникло. У меня в ПТС было написано "серый" и в свидетельстве так написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONUS 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 У меня в ПТС было написано "серый" и в свидетельстве так написали. Ольга тебе повезло, что в ПТС указан серый цвет, так как он наиболее подходящий, а вот перламутрово-серебристый в ПТС это что-то. Пришлось мне просить чтобы выдали новое Свидетельство о регистрации, где в особых отметках указан цвет как в ПТС "Перл.-серебристый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ольга тебе повезло, что в ПТС указан серый цвет, так как он наиболее подходящий, а вот перламутрово-серебристый в ПТС это что-то. Пришлось мне просить чтобы выдали новое Свидетельство о регистрации, где в особых отметках указан цвет как в ПТС "Перл.-серебристый". У нас гаишники на редкость умницы, мне правильно написали, у мужа по ПТС цвет авто бронзовый, так когда свидетельство оформляли не нашли по компу такого цвета, написали золотистый, а в особых отметках добавили"цвет - бронзовый", так что не придерешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONUS 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 У нас гаишники на редкость умницы, мне правильно написали, у мужа по ПТС цвет авто бронзовый, так когда свидетельство оформляли не нашли по компу такого цвета, написали золотистый, а в особых отметках добавили"цвет - бронзовый", так что не придерешься. Спасибо!. Я так понял, что практика вписывания цвета в графу "Особые отметки" цвета из ПТС достаточно распространённая. Тогда, я спокоен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Проходил в г.Раменское (Мос.обл.). По совету клуба распечатал квитанции на сайте гибдд мо - оказалось зря. Ту, что за техосмотр не приняли, пришлось на месте платить. А госпошлину приняли поскрипев зубами сами менты, а потом техник пару минут докучал вопросами что это такое. Проверили весь свет, набор автомобилиста (хорошо купил аптечку Фэст, такая же у них как эталон на полке стоит). Было жарко и заехал в бокс с опущенными передними стеклами. Так как зад затонирован окна заставили преподнять. Затем на барабане все операции проводил техник, я сидел на пассажирском и отвечал на его вопросы про свою Рио Само собой с его Вольво 2.4 не сравнилось, но внимание приятно Под капот не смотрели, номера не сверяли. На все ушло 2 часа. Могло было быть меньше, но вне очереди проехали пару иномарок АМР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Проходил в г.Раменское (Мос.обл.). По совету клуба распечатал квитанции на сайте гибдд мо - оказалось зря. Ту, что за техосмотр не приняли, пришлось на месте платить. А госпошлину приняли поскрипев зубами сами менты, а потом техник пару минут докучал вопросами что это такое. Проверили весь свет, набор автомобилиста (хорошо купил аптечку Фэст, такая же у них как эталон на полке стоит). Было жарко и заехал в бокс с опущенными передними стеклами. Так как зад затонирован окна заставили преподнять. Затем на барабане все операции проводил техник, я сидел на пассажирском и отвечал на его вопросы про свою Рио Само собой с его Вольво 2.4 не сравнилось, но внимание приятно Под капот не смотрели, номера не сверяли. На все ушло 2 часа. Могло было быть меньше, но вне очереди проехали пару иномарок АМР :-o Афигеть! Ты что на техосмотр приехал в футболке с надписью "Ненавижу ГИБДД"?!! Два часа!!!! :dash2: Что значит у, что за техосмотр не приняли, пришлось на месте платить. А госпошлину приняли поскрипев зубами сами менты?!! Там что у вас в Раменском твориццо-то?!! Ужос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 :-o Афигеть! Ты что на техосмотр приехал в футболке с надписью "Ненавижу ГИБДД"?!! Два часа!!!! :dash2: Что значит у, что за техосмотр не приняли, пришлось на месте платить. А госпошлину приняли поскрипев зубами сами менты?!! Там что у вас в Раменском твориццо-то?!! Ужос! Если бы начал права качать, то совсем затянулось скорее всего. Могли и на мойку отправить и фары регулировать и много чего еще... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А не! Ну конечно! Легко отделался. :good2: Им там заняться нечем было — вот и докопались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Проходил на новой машине на Васи Петушкова,приехав к 9 был вторым,прошёл примерно за 20 минут,проверили свет (противотуманки не стали смотреть) и тормоза. По поводу колпаков кстати на въезде висело объявление,что снимать надо,но я не снимая прошёл,даже слова не сказали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadmitry 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Всем привет. Поделюсь как проходил ТО на новом хетчбеке. Сразу скажу, что проходил в небольшом райцентре Ставропольского края. Когда приехал, очередь была машин 5 и самое интересное, что все они были ВАЗ 2106 (!!!). Загнал я свою машину, ну и началось. Инструментальщик даже под днище полез проверять систему выхлопа. Проверили работоспособность всего, даже сигнала с омывайкой стекол. Настырно намекал что надо немного денег. В итоге, после проверки всего этот проверяющий с недовольной миной подписал все бумажки и через 10 минут я уехал с талоном ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 ага чтоб колпаки снять надо колёса откручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 на новой машине на Васи Петушкова,приехав к 9 был вторым,прошёл примерно за 20 минут,проверили свет (противотуманки не стали смотреть) и тормоза. Там же, только у меня по доброте душевной фары не проверили. Теперь вот ощущение, что задраны - встречные радостно моргать начали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISHANY_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 За последние три года проходил ТО два раза на новых авто , и ни разу не было проблем . А на РИО вообще 10 минут заняло вместе с оформлением талона . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 СГТО работает до 20-00, при этом документы на прохождение ГТО принимают до 18-00, это они сами так решили, а инспектор уходит в 19-00. Нормальные люди работают до 17-18 часов и как быть?! Пол часа беготни и ругани ради того, что бы услышать два заветных слова "заезжаааай!!!" (пауза 5 сек) "выезжаааай!!" бред... гибдд - зло (капса на них жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А я проходил в Москве, на улице Полярная. Что удобно там даже есть запись. Приехал в назначенное время и без очереди заехал. Вся процедура заняла минут 20 и совсем не придерались. Когда уже выезжал, сказали что фары низкова-то светят и надо регулировать. Но талончик дали, и оплата там на месте через терминал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Паша Проходил ГТО там же, уже на третьей машине, всегда записывался и проходил за 20 минут. Только на 9ке попросили убрать проставки и отрегулировать свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах