O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Акромя гарантии на подвеску А сколько она у нас? Может у кого нить она и кончилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А сколько она у нас? Может у кого нить она и кончилась... да вроде 3 года или скока то в км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 у меня остались колеса с зимней резиной от старого авто, подскажите можно ли поставить на kia rio(2010) такие диски 5.5Jx14ET38 PCD:4/100 Dia:57.00 ? смущает то что отличается ET и Dia от рекомендуемых . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 если литьё то может и пойти, а если железо то вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sver 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 если литьё то может и пойти, а если железо то вряд ли Скорее наоборот. Вылет штатной штамповки ET 39. Т.к. машина новая, я бы озаботился сохранением гарантии, а при таком DIA велика вероятность ее потерять. Хотя никто не мешает кататься к ОД только на штатных колесах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Кто нибудь ставил на Rio 2010 диски KFZ 5710 5,0\R14 4*100 ET39 d54? Несмотря на полное совпадение рекомендуемых параметров, говорят возможны блокировки диска при вращении. Стоит заказывать с доставкой или обязательно примерить диск перед покупкой? :g: З.Ы. Позвонил дилеру, говорят штатно стоят диски 5.5/R14 4*100 ET46 d54. При этом резина на них 175/70. Если я правильно понял http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=81009 резина 175/70 штатно ставится на диск 5J, а не на 5.5J. Если они взаимозаменимы зачем их развели в разные строки? Похоже нужно снимать колесо и самому смотреть маркировку диска, а перед покупкой обязательно диск примерять. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadal 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Хочу поставить штатную резину Hankook 175/70 R14 на диски Теч-Лайн 405 5*14 ET 45 d54.1 4*100. Как думаете - подойдет нормально? И еще самый главный вопрос - слечу ли я с гарантии с такими дисками? И вообще, какие диски стоят со штатной резиной Hankook помогите разобраться? Я вроде всегда думал, что 5 (судя по табличке рекомендуемых размеров), но вот появились сообщения в форуме, что стоят 5,5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 5j стоят штатные штамповки со штатным хэнкуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadal 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А на штатный 5j-диск кто-нибудь ставил резину 185/65? Проблем не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А на штатный 5j-диск кто-нибудь ставил резину 185/65? Проблем не было? На штатный диск 5 поставил зимнюю резину 185/65. Всю зиму отездил - всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 На диски 5,5 поставил штатную резину такое ощущение, что одометр стал больше накручивать. Ездию по одной и той же дороге: раньше было 7-8 км. Сейчас стабильно 8, а иногда и 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 На диски 5,5 поставил штатную резину такое ощущение, что одометр стал больше накручивать. Ездию по одной и той же дороге: раньше было 7-8 км. Сейчас стабильно 8, а иногда и 9 это попные ощущения и не более! ты изменил только ширину обода,а не диаметр общий колеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 это попные ощущения и не более! ты изменил только ширину обода,а не диаметр общий колеса! Блин сегодня, ради интереса померею диаметр зимней резины и летней, хотя конечно если разница и есть, то мм. но получается если радиус изменится на 2 мм, то с 8 км разность будет 0,2 км, но если разница 10 мм, то уже одометр будет врать на 0,8 с 8 км, т.е. с 10 уже 1 км а это уже прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я поставил штатную резину на литой диск 5.5j вынос 39 разницы не заметил никакой. Разве что колёса на вид потолще стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 я не говорю, что разница большая будет, просто она где-то 2 км на 100 км в сторону увеличения. Поэтому и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 это попные ощущения и не более! ты изменил только ширину обода,а не диаметр общий колеса! как это попные? посмотрите вот сюда http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 и сравните, при переходе с 175/70 14 на 185/65 14 высота колеса снижается на 6мм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Да резина одна и таже, мы спорим именно при замене дисков. Причем эта прога показывает, что высота зависит от радиуса. В принципе и ежу понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 товарищи. это моя первая машинка товарищ один поставил меня в тупик вопросом - у рио колеса крепятся болтами или гайками???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Гайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Таблица соответствий ширины резины к ширине диска http://www.shinexpress.ru/word.php?id_slova=33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Предлагают зимнию резину Nokian размер 185/65R14 90TXL M+S на литых дисках 6J*14 H2 ET38 по бросовой цене. Можно ли эти диски с резиной использовать на Рио 2010 Седан? или диски выкинуть , только резину взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Граждане, а 205/55 R16 на Рио можно поставить? Какие посоветуете? Это я так понимаю 6.5 должна быть ширина диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Граждане, а 205/55 R16 на Рио можно поставить? Какие посоветуете? Это я так понимаю 6.5 должна быть ширина диска. поставить можно, но выглядит просто уе*ански ))) где то на форуме были фотки с r16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 поставить можно, но выглядит просто уе*ански ))) где то на форуме были фотки с r16 Как трактор типа смотрится? Маленькая машинка на огромных колесах? У меня просто на мазде6 такие Хотя вон фотку Рио на форуме видел вообще на 17-х дисках. А 15-ые какого размера лучше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах