partystyler 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 кто знает где можно достать в Питере диски скад тайфун? А то сегодня поездил по магазинам и по авто рынкам...размеров для Рио нигде нет, а дисочки очень понравились, другие уже не хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT2 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я севодня поставил колёса,6J-R15-4x100-54.1-ET45.Встали без проблем.Резина 195/55-R15 бричстоун MY-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 некоторые ОД любят ругать за нештатный вылет. Не знаю как у вас, а у меня для этих умников, считающих себя манной небесной, ответ уже готов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Не знаю как у вас, а у меня для этих умников, считающих себя манной небесной, ответ уже готов )) Выложи для помощи другим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я севодня поставил колёса,6J-R15-4x100-54.1-ET45.Встали без проблем.Резина 195/55-R15 бричстоун MY-1. скад самурай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT2 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Не знаю как у вас, а у меня для этих умников, считающих себя манной небесной, ответ уже готов )) я тоже могу им все сказать, что думаю об их"штатности" и гарантии. это я предостерегаю тех, кто не знает. Выложи для помощи другим)) было уже где-то в началах тем про диски и шины. с картинками, нагрузками, умными словами "плечо обкатки" и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А у меня не понятки с дисками, купил через интернет магазин диски СКАД Грация 5,5 4х100 ЕТ45, стал устанавливать а они задевают о суппорт и что теперь делать ума не приложу :41bn: , ставить проставочные кольца!? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 я тоже могу им все сказать, что думаю об их"штатности" и гарантии. это я предостерегаю тех, кто не знает. было уже где-то в началах тем про диски и шины. с картинками, нагрузками, умными словами "плечо обкатки" и т.д. и т.п. Да я про все эти плечи знаю прекрасно, даже могу построить эпюру, если совсем прижмет , но чего сказать то? Вот пришел я, а меня на три буквы из-за дисков, я им что расчеты буду тыкать? Нужна какая то фраза которая не даст им отвернуться и послать меня, а задержаться для объяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Скад грация 100 лет как сняты с производства. Допускаю, что из-за таких вот косяков. Возвращайте их взад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Себе такие же купила :61dance3: . И машинка даже красная, только хэтч. У кого уже стоят, как ощущения? А то тут говорят за бордюры задевать будет :g: Диски вполне нормальные, резина только нужна пониже профилем, а то 175/70 визуально "съедают" R14. За бордюры ни разу не задевал, да и не имел такой цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Скад грация 100 лет как сняты с производства. Допускаю, что из-за таких вот косяков. Возвращайте их взад!!! Знаю что сняты, но нравятся они мне, думаю исправить это дело проставочными кольцами или немного болгаркой подточить суппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Думаю на свой серебристый хэтч поставить такие: Как думаете будет смотреться? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А у меня не понятки с дискаи, купил через интернет магазин диски СКАД Грация 5,5 4х100 ЕТ45, стал устанавливать а они задевают о суппорт и что теперь делать ума не приложу :41bn: , ставить проставочные кольца!? :g: Вопрос такой если поставлю проставки толщиной 5мм, чем чревато? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вопрос такой если поставлю проставки толщиной 5мм, чем чревато? :g: Уменьшишь вылет диска, остальное исходя из этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 = Уменьшишь вылет диска, остальное исходя из этого Вроде как писали что +- 3мм допускается, да и пять думаю будет не критично :52bw: , хотя....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 = Вроде как писали что +- 3мм допускается, да и пять думаю будет не критично :52bw: , хотя....... Я думаю ничего страшного, все в пределах заданных параметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вопрос такой если поставлю проставки толщиной 5мм, чем чревато? :g: Прости за нескромный вопрос - а на кой тебе вылет дался? Он вполне нормальный для твоих СКАДов и если форма диска такова что за суппорт цепляет, то сомнительно изменением вылета тут делу не помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Прости за нескромный вопрос - а на кой тебе вылет дался? Он вполне нормальный для твоих СКАДов и если форма диска такова что за суппорт цепляет, то сомнительно изменением вылета тут делу не помочь. дело в том что цепляет скоба суппорта примерно мм2 чуть выше того места где сама площадка прилегает к ступице, если диск чуток отодвинуть то не цепляет, вот и хочу за счет проставки исправить это дело, соответственно и вылет поменяется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 кто знает где можно достать в Питере диски скад тайфун? А то сегодня поездил по магазинам и по авто рынкам...размеров для Рио нигде нет, а дисочки очень понравились, другие уже не хочется) я купил на бухаресткой 120/1 в "колесо" ....скад тайфун.алмаз.5,5х14х4х100ет45 диа67,1 +4 проставочных кольца по 10 рэ+нипиля по 25 .короч за все отдал 7.600 .позванил к ним они говарят есть в наличии.через час забрал...если нет в наличии договорись на заказ у них часто привоз..гоняю уже на них неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrAzY 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Нужна какая то фраза которая не даст им отвернуться и послать меня, а задержаться для объяснения. А что вы скажите вот на этот документ? Думаю эта фраза подойдет. Остается только ответить на вопрос:"Где достать аналогичный документ на наши диски?" Смотрел диски немецких производителей, так у них на каждый диск есть такой сертификат соответствия. Ну и что, что вылет 38, а не 45. Сертифицировано? Можете идти куда подальше со своими рекомендациями. А у нас не знаю как дела обстоят. Надо будет попробовать заехать в фирменный магазин и спросить подобную бумаженцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Император, ставь проставки 5 мм. у меня лето 5,5*14 с et 40 - все ок, на ТО не придирались (Томилино). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Думаю эта фраза подойдет. Остается только ответить на вопрос:"Где достать аналогичный документ на наши диски?" Смотрел диски немецких производителей, так у них на каждый диск есть такой сертификат соответствия. Ну и что, что вылет 38, а не 45. Сертифицировано? Можете идти куда подальше со своими рекомендациями. А у нас не знаю как дела обстоят. Надо будет попробовать заехать в фирменный магазин и спросить подобную бумаженцию. У меня с ВСМПО в комплекте шел сертификат соответствия стандартам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Император, ставь проставки 5 мм. у меня лето 5,5*14 с et 40 - все ок, на ТО не придирались (Томилино). ОК, понял спасибо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 у меня лето 5,5*14 с et 40 - все ок, на ТО не придирались (Томилино).Так у тебя и проставок, меняющих вылет, нет. А что вы скажите вот на этот документ?Необходимо одобрение продукта непосредственно производителем. Есть в данном тексте указание документа-основания Киа Моторс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах