alekccandr 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @LEKS, а сервис менеджеры наверно будут мозг выносить, когда поеду на ТО. Интересно а почему тогда 175/65 не рекомендованный размер шин???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 как думаете,"кордиант сноу-мах" норм резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Привет всем я сегодня переобулся на резину Kumho kw 11 буду смотреть как она себя ведёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amilgaul 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 аналогично приобрел сегодня кумхо кв11, только не переобулся еще. На выходных планирую. Поездимс, посмотримс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 как думаете,"кордиант сноу-мах" норм резина? да вроде ничего плохого неговорят о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 прошу прощения, но для тех кто в танке, диск PCD 4x100 ET 46 ЦО 54.1, 14 / 5.5J подходит??? хочу обычную штамповку на зиму, потому что на лете штатное литье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @white_bird_,Юль, так это штатные размеры =) Так что подойдёт на все сто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @QDM, спасибо-спасибо я же говорю, для тех кто в танке))) значит будем брать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т же 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @white_bird_,Юль, так это штатные размеры =) Так что подойдёт на все сто. Если не ошибаюсь, штатно (из автосалона) идут диски с вылетом 39 мм и шириной 5". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Если не ошибаюсь, штатно (из автосалона) идут диски с вылетом 39 мм и шириной 5".Это штатная штамповка, да. Если штатное литьё в 14 радиусе - уже как Юля написала. Во всех допусках есть, причём указаны именно как штатные размеры, ну и очень у многих тут стоят такие, это к слову. Ещё к слову - у меня для лета - 5.5J R14 ET 46 Dia 56.1, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @QDM, Это штатная штамповка, да. Если штатное литьё в 14 радиусе - уже как Юля написала. Во всех допусках есть, причём указаны именно как штатные размеры, ну и очень у многих тут стоят такие, это к слову. Ещё к слову - у меня для лета - 5.5J R14 ET 46 Dia 56.1, в любом случае диски и шины уже заказаны, сегодня поеду забирать, завтра ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biting 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Подскажите пожалуйста хочу бу от гетца взять с такими параметрами: диски 5.5jx14 ET46.0 4*100x54.1 шины 175/65R14 кольца с набором гаек в комплекте как, встанут нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Подскажите пожалуйста хочу бу от гетца взять с такими параметрами: диски 5.5jx14 ET46.0 4*100x54.1 шины 175/65R14 кольца с набором гаек в комплекте как, встанут нормально? идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 пардон, а какие кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biting 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 идеально спасибо! пардон, а какие кольца? переходники так в объяве написано http://koleso.auto.ru/sale/102992967.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 размеры родные для рио. никаких колец никуда не ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид Хасанов 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Подскажите колеса на ступице крепятся на болтах или на шпильках , а то взял диски и теперь гадаю подойдут ли но в магазине сказали что подойдут, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 доброе время суток! скажите хотел приобристи для летней резины литые диски резина штатная KUMHO SOLUS KH15 175/70 R14. зимнюю резину купил шип 185/65 R14 Michelin X-ICE North XIN2 я их поставил на обычные родные диски. А весной хотел на литье постваить летние. Так вот кто что посоветует как подобрать размер дисков для штатной KUMHO SOLUS KH15 175/70 R14. и подойдут ли они для зимней размером 185/65 R14? Что за значения PCD, ET? 5x14 4x100 36 60.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т же 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 @bertram, Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:56 Наглядный шинный калькулятор http://spirit.fiord.ru/tyrecalc А вот здесь расчёт ширины колёсного диска. http://www.topof.ru/...колесного-диска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо! еще один вопрос, подскажите пожалуйста какого производства диски выбрать, может указать где почитать отзвывы по дискам. заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 LEKS, а сервис менеджеры наверно будут мозг выносить, когда поеду на ТО. Интересно а почему тогда 175/65 не рекомендованный размер шин???? Никто тебе ничего выносить не будет. Расслабься. Не езди к быдлодилерам, есть же нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIV 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Поставил на зиму литье К&К Алькор-оригинал КС443 5,5х14 ЕТ 46 4х100, 54,1 блэк платинум Арт. r4631. Резину Nokian Norman 4. 185х65 R14. Диски миллиметр в миллиметр по заводским парметрам - все прекрасно. На резине такой же на другой машине уже 3 сезона отъездил - очень доволен. Езжу активно как по скорости, так и по внедорожности)) Гайки оставил родные от штамповки. Теперь гложут сомнения - нормально ли подходят?.. Выглядит все это так: Гайки тоже поменял - теперь точно все Ок) Изменено 10 января 2012 пользователем MIV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Jk-GD8CeAfQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 С такими параметрами подойдут R16*7, 4*100 ET38 Диаметр центрального отверстия 64 мм?если да,то какую резину взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ребята привет , хочу себе на лето взять комплект дисков с шинами, насчет дисков хочу взять СКАД Гранит родных размеров естественно нет вот и хотел спросить вас какие из нижепредставленных лучше подойдут на Рио Фл? и какую лучше выбрать резину (размерность), собственно вот 2 варианта из всех доступных: 15x6" 4x100 Et39 Dia67.1 15x6" 4x100 Et39 Dia56.6 или лучше посмотреть в сторону других дисков? эти уж больно сильно понравились.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах