Пух 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Размеры те.Что за диски покупаете?Сам в раздумьях что купить чтобы по размерам штатным? Slik.Знакомые заказывали, отъездили около года без нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А модель не можешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Я фото в соседней теме выкладывал с примеркой на машину.Которые спереди Slik L194,сзади Slik L201.До сих пор не могу определиться с моделью(те или те),завтра встают в заказ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 кинь пожалуйста ссылку на тему.Уж очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Сейчас смотрел каталог Slik ниодного не нашёл с центровкой 54.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Сейчас смотрел каталог Slik ниодного не нашёл с центровкой 54.1 Я как понял из переписки с представителем Slik,можно на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Уточни и напиши мне.Я бы тоже сделал с удовольствием заказик.Скажи что 2 чела уже есть.Вот только мне они в питере нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Уточни и напиши мне.Я бы тоже сделал с удовольствием заказик.Скажи что 2 чела уже есть.Вот только мне они в питере нужны Так они доставку в любой регион осуществляют.Вроде если до 1000 км расстояние от них,то доставка бесплатно (мне до Смоленска бесплатно).Сама фирма в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Товарищи!!!Помогите с выбором модели диска,размер R16 под резину 205/45.Нафотошопил немного.С каким диском лучше?Сижу неделю выбираю. Мне задние больше нравятся. Лишь бы от такого низкого профиля шишки на попе не набить, подвеска тоже жесткая, резину придется тоже с жесткой боковиной брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Нужно теперь уточнить по поводу заказа чтобы были штатные размеры диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Подскажите подойдут ли с таким размером диски на рио-3 6Jx14H2 4x100 38 67.1 со стандартной резиной????7? :5af: :5af: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 сумашедшая ширина колеса и вылет. 100% будут тереть обо что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 вылет - хз. где-то, едва ли не в этой теме вопрос про вылет на 6" обсуждался. а ширина - почему сумасшедшая? я вот когда ковку брал для 185/65 тоже думал брать 6, но взял 5,5 (вроде как он рекомендуется). для 175/70 6" - это максимум. рекомендуется 5. лучше брать диски под штатку с дальнейшим переходом на нормальную резину - 5,5" с вылетом 45-46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 странно, везде для 185 советуют ширину диска 6, для 175 - 5,5. На работе двое на 12ках обуты в штатные диски 175/5,5/14 резиной 185/60/14. Так видно, что шина шире диска и боковина выглядит как у спущенного колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Евгений, не знаю, где кто что советует. http://www.google.ru/search?sourceid=chrom...%BA%D0%BE%D0%B2 любую открывайте. это рекомендуемые. у меня 185/65 на 5,5 совсем спущенной не выглядит. 175 на 5,5 тоже будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 таки спасибо, а то я для 185/65/14 на диски шириной 6 дюймов нацелился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lusha 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Мужики, что это за диски-фирма,параметры(R15 или R16),может кто видел что то похожее в продаже?!? Диски очень понравились,но кроме фоток никакой инфы нет! Мне кажется,что это R15! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 спасибо за таблицу!!!! Скажите на рио 3 родной стальной диск 5,5 или 6, или в обще меньше??? а то такое ощущение при резине 175 70 диск выглядит шире, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lusha 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 родной стальной 5" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 К сожалению я в дисках(как и в резине)- чайник, подскажите пожалуйста- хочу диски как на фото(внешне один в один),может кто знает,есть ли такие на рио 2010 г. радиуса 15 или 16?? :'( http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...05f33-large.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 К сожалению я в дисках(как и в резине)- чайник, подскажите пожалуйста- хочу диски как на фото(внешне один в один),может кто знает,есть ли такие на рио 2010 г. радиуса 15 или 16?? :'( http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...05f33-large.jpg Есть отечественного производителя подобные колесики на R15: http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=107 А так их можно примерить: http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.ph...;modelSpold=all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Есть отечественного производителя подобные колесики на R15: http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=107 Спасибо, а какой должен быть LZxPCD-ET-DIA ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо, а какой должен быть LZxPCD-ET-DIA ? 4x100 et46 dia54.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 4x100 et46 dia54.1 5.5J Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах