Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Собственно вопрос, кто какие брал, как выбирали, где и почем? p.s. РИО 2 акпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Собственно вопрос, кто какие брал, как выбирали, где и почем? p.s. РИО 2 акпп Сначала брал Алиед Ниппон что подешевле, гауно полное, были выкинуты и установле комплект Ремсы, обалдел хватаю стразу не скрипят, короче рулез :) Сейчас заказал оригинал посмотрим что из этого будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Сначала брал Алиед Ниппон что подешевле, гауно полное, были выкинуты и установле комплект Ремсы, обалдел хватаю стразу не скрипят, короче рулез Сейчас заказал оригинал посмотрим что из этого будет... А когда оригинал ждешь? может я подожду, и послушаю отзывы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 А когда оригинал ждешь? может я подожду, и послушаю отзывы :D я оригингал ставил, всё гуд! через наших партнёров можно сделать подешевле... AS-Motors когда колодки снашиваются они начинают пищать, это говорит о замене их. самому менять это 30-40 минут не торопясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 я в экзисте покупал, лукас не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 я оригингал ставил, всё гуд! через наших партнёров можно сделать подешевле... AS-Motorsкогда колодки снашиваются они начинают пищать, это говорит о замене их. самому менять это 30-40 минут не торопясь У меня не пищат, но поскрипывают иногда после сырости, что на 9ке всегда значило - пора менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 У меня не пищат, но поскрипывают иногда после сырости, что на 9ке всегда значило - пора менять жду к концу месяца, менять буду, когда эти помрут, так на запас прикупил , у меня по такому принципу уже весь шкав на работе забит зап частями, сломалась поставил поехал не парюсь в ожиданиях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Собственно вопрос, кто какие брал, как выбирали, где и почем? p.s. РИО 2 акпп Задние не менял. Менял передние на оригинал. По качеству торможения они меня устраивают, поэтому пока и решал не париться с выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я понял что не надо выбирать, а надо брать оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я понял что не надо выбирать, а надо брать оригинал оригинал добротно сделаны... на то они и оригинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А кто подскажет коды на передние и задние колодки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А кто подскажет коды на передние и задние колодки? 5 8315 FD A00 зад 58115FDC00 перед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 5 8315 FD A00 зад58115FDC00 перед Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mex 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Хорошо работают колодки Akebona и Roudhous, оригинал не понравился быстро перегревается, есть Kashiama, но горячие колодки немного не одыкватно работыют. Но почти все колодки у меня больше 10т.км не работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Хорошо работают колодки Akebona и Roudhous, оригинал не понравился быстро перегревается, есть Kashiama, но горячие колодки немного не одыкватно работыют. Но почти все колодки у меня больше 10т.км не работали. о как ты не аккуратно ездишь! у меня оригинальные 60 тык прошли, правда большинство - межгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mex 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 поменял стиль езды, все амортизаторы, настоил задние тормаза и теперь передние ходят дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Брал Sangsin (заменитель, корейские) - через Exist. Доволен! Жду второй комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Брал Sangsin (заменитель, корейские) - через Exist. Доволен! Жду второй комплект. to Archi А именно какой ты Sangsin брал http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=58115...id=43&sr=53 А как понять -"комплект"-я так понял тока на одну сторону??-комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 По совету друга (у него Акцент) поставил Sangsin вместе с тормозными дисками. Он ездит на них уже 3 года (естественно периодически меняя). До этого стояли оригинал. Разницы не вижу. Тормозами доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 to Archi А именно какой ты Sangsin брал http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=58115...id=43&sr=53 А как понять -"комплект"-я так понял тока на одну сторону??-комплект Дык по твоей ссыле 1 Sangsin и предлагает - SP 1113. Однако, за месяц цена выросла, я взял за 690 рупий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 оригинал добротно сделаны... на то они и оригинал... Поставил Смартбрейк, пока ничего плохого не скажу. До замены, стояли колодки 2 производителей (брал машину б/у), так вот одни, вроде Sungsin были шире почти на сантиметр... А оригинал... где-то читал тему, что "оригинальные" комплектующие, это как правило закупленные заводом изготовителем автомобилей, у зарекомендовавших себя производителей запчастей, детали, упакованные в свою корбку. Переплачивать за коробку, я не готов. зы: отчасти, на мой выбор колодок, повлияла и эта новость: 9 апреля 2009 г. между ТМ Smartbrake и ООО «Автотор-Запчасть» был заключен договор о поставке продукции Smartbrake на модельный ряд Hyundai и Kia. http://www.smartbrake.ru/novosti/mejdu_tm_...en_dogovor.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сева 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Посмотрел экзист. Оригинал 1900. Лукас 1700. Все остальное (что дешевле) не производители, а бренды. Посему что будет в коробке это лотерея. Как повезет, кто из производителей им в тот момент товар поставлял. Посему Лукас..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну так Sangsin и есть официальный поставщик на заводы KIA! Вся разница только в коробочке и голограмме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 поставил sangsin! претензий нет! отличные колодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша_81 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 поставил sangsin! претензий нет! отличные колодки Я вот тоже поставил передние колодки этой фирмы. Почему-то при торможении на малых скоростях (при движении в пробках) они противненько пищат. Проехал на них уже около 2 тыс км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах