Criss 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 К сожалению пока не бросил, но собираюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Курил 20 лет. Первая попытка бросить была, когда забрали в Армию. Хватило на 27 дней. Вторая попытка, когда понял, что на день не хватает двух пачек. Бросил в день 35-летия. первые месяца три не знал куда деть свободные руки (хоть привязывай). Не курю уже семь лет. К табаку и курящим отношусь нормально, за выпивкой тоже не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 :7ah: Сама грешна...Ищу стимул,чтобы бросить... Карра 2 раза начинала читать,так и не осилила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 курить бросил, не пью неделю, без секса могу часами обходиться... старею?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 курить бросил, не пью неделю, без секса могу часами обходиться... старею?))) Абббалдеть! Как говорил мой дядя - Кто бросил курить - все равно когда нибудь. хоть перед смертью да закурит! Кто бросил пить - все равно когда нибудь. хоть перед смертью да запьет! А вот тот кто бросил сексом заниматься - тот уже ни когда - энтим делом не займется. Так что вывод - что то на \ сладенькое \ надо оставлять. а то зачем она - такая жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 6 млн человек умрут от курения в 2011 году Табакокурение убьёт в этом году почти 6 млн человек, из которых 600 тыс. будут пассивными курильщиками. Такие данные привела Всемирная организация здравоохранения в преддверии 31 мая — Всемирного дня без табака. Если не принять дополнительных мер, к 2030 году курение будет приводить ежегодно к смерти 8 млн человек, рассказали в Организации. Там добавили, что если в XX веке табачная эпидемия унесла жизни 100 млн человек, то в XXI веке, при сохранении нынешней тенденции, их число достигнет 1 миллиарда. Медики отмечают, что Всемирный день без табака будет в этом году посвящен Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака. Материал предоставлен изданием Радио «Маяк» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Один знакомый профессор истории в университете города Бун, Северная Каролина, говорил: "Если человек не пьёт и не курит, то я невольно начинаю задумываться, а не сволочь ли он?" Сам бросил лет пять назад. Без каких-либо предпосылок. Стаж курения был около 10-ти лет. Но даже когда курил, то не мог курить в помещении, и было отвращение к прокуриным комнатам, домам и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 http://www.takzdorovo.ru/31may/poster/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Сегодня Всемирный День отказа от курения! Кому из наших курильщиков не слабо будет день без никотина продержаться?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Сегодня Всемирный День отказа от курения! Кому из наших курильщиков не слабо будет день без никотина продержаться?))) А я понимаю что если я брошу, мой рабочий день увеличиться минут на 40..... А зачем мне это нужно? Кто мне их оплатит? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Сегодня Всемирный День отказа от курения! Кому из наших курильщиков не слабо будет день без никотина продержаться?))) :7ah: Всего третья сигарета пошла :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 неужели ни у одного не хватило сил на день отказаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я курил 32 года.И в прошлом августе перестал.Именно перестал.Не напрягаясь и ничего,особенно,не предпринимая.Правда,книгу А.Карра прослушал.Но,думаю,дело не в книге.Само подошло.Понял бессмысленность,что-ли.Спросил себя честно,-А получаю ли удовольствие?.И понял,что уже не получаю.Никаких ломок.Счастлив теперь.Да и денег оно стоило,по три-то пачки в день.Вот так друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 неужели ни у одного не хватило сил на день отказаться? Я не курю сегодня. Пока держусь. Постоянно ищу чем себя занять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 семечки купи - дрянь хуже курения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Курила 15 лет((((( Какая же я была дура!!! Не курю уже 1,5 года - прочитала Алена Кара (последней сигаретой чуть не задохнулась, как же не хотела ее выкуривать). Кто читал поймет, а кто будет - тот тоже поймет. На самом деле главное действительно захотеть от этого избавиться. В первую неделю каждый день снилось, что я закурила - просыпалась в холодном поту и со слезами - так не хотелось возвращаться к этому. Теперь иногда ловлю себя на мысли, что 15 лет были просто кошмаром, и в реальности ничего этого не было. Тоже обращаюсь к тем кто не курит - НЕ НАЧИНАЙТЕ. Без них гораздо лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я курил 32 года.И в прошлом августе перестал.Именно перестал.Не напрягаясь и ничего,особенно,не предпринимая.Правда,книгу А.Карра прослушал.Но,думаю,дело не в книге.Само подошло.Понял бессмысленность,что-ли.Спросил себя честно,-А получаю ли удовольствие?.И понял,что уже не получаю.Никаких ломок.Счастлив теперь... Один в один твой случай :123pleasantry: :123pleasantry: Именно ПЕРЕСТАЛ!!!! Курил более 20 лет. Два месяца назад ехал на машине с работы домой, и посетила мысль: надоело.... Выкинул в окно бычок и все :61dance3: Сейчас ощущения что вообще никогда не курил. Видимо просто пришло время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 думаю, что большинство из нас "перестали". как-будто в голове что-то щелкнуло... но ощущений, что не курил нету. уже 9 месяцев прошло, а иногда вкус сигарет во рту чувствую, ну и раз в неделю легкое желание затянуться бывает. но вот начинать курить снова желания нет совсем. по этому эти мимолетные мысли отгоняю очень легко и они не цепляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Недавно приснился сон, что я хочу курить. Проснулся и не понял что к чему. Курить как и прежде не хотелось. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Один в один твой случай :123pleasantry: :123pleasantry: Именно ПЕРЕСТАЛ!!!! Курил более 20 лет. Два месяца назад ехал на машине с работы домой, и посетила мысль: надоело.... Выкинул в окно бычок и все :61dance3: Сейчас ощущения что вообще никогда не курил. Видимо просто пришло время. И у меня такаяже петрушка. Надоело, выкинул, не курю. Курил более 10 лет, Карра не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Я читала книжку, мне не помогло, я считаю что все зависит от желания бросить, если оно есть, то и книжки не нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 думаю, что большинство из нас "перестали". как-будто в голове что-то щелкнуло... но ощущений, что не курил нету. уже 9 месяцев прошло, а иногда вкус сигарет во рту чувствую, ну и раз в неделю легкое желание затянуться бывает. но вот начинать курить снова желания нет совсем. по этому эти мимолетные мысли отгоняю очень легко и они не цепляются. "До Швепс нужно дорасти..". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Я читала книжку, мне не помогло, я считаю что все зависит от желания бросить, если оно есть, то и книжки не нужны) Куда катится этот мир!? Я в этом возрасте, можно сказать, только начинал курить... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 в первый раз я бросил курить резко = ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 а у меня сегодня исполняется год как перестал курить :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах