Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 i20 и рио по механике отличаются как чёрный хлеб от белого корейцы позиционируют марке хёндэ на полступеньки выше киа если киа ориантирована на молодёжь, то хёндэ на людей постарше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 i20 и рио по механике отличаются как чёрный хлеб от белого корейцы позиционируют марке хёндэ на полступеньки выше киа если киа ориантирована на молодёжь, то хёндэ на людей постарше Про желание корейцев разнести марки по престижу, цене и т.д. - в этом сомнений нет, это логичный ход. А по механике - чем? Они пока просто не успели их настолько отдалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 платформы различаются рио ближе к гетцу, хотя и гетз от рио отличается прилично и подвесками и коробками и двигателями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 платформы различаются рио ближе к гетцу, хотя и гетз от рио отличается прилично и подвесками и коробками и двигателями Не знаю как по подвеске, но движок(если конечно брать 1,4 у гетца) и коробка у гетца и рио одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 лучше чуть добавить и взять i30 Или еще чуть добавить и взять ланцер :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 смотрите и радуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 смотрите и радуйтесь Чему радоваться? Эта новость была датирована аж 20.05.2010. Т.е. об этом знает каждая собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Или еще чуть добавить и взять ланцер :grin: А вот это нет, не мой вариант. Нахрен он мне не сдался Можно как вариант взять 9-й лансер ("Классик"), почти совершенно голый, но это тоже не ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Особенно хорош 1.0 литровый движок - на низах тянет, на верхах пуляет... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Не знаю как по подвеске, но движок(если конечно брать 1,4 у гетца) и коробка у гетца и рио одинаковые коробки неодинаковые. движки одни и теже, но программы в ЭБУ разные. у i20 вроде как своя, новая платформа, на которой, кстати, построен соул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava2009 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 коробки неодинаковые. движки одни и теже, но программы в ЭБУ разные. у i20 вроде как своя, новая платформа, на которой, кстати, построен соул. Соул постороен на платформе Венги ( красивая кстати машина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Соул постороен на платформе Венги ( красивая кстати машина) мы говорим об одной платформе и соул, и венга, и ай20 все они соплатформенники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=32864 Откуда они правда взяли это не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот ещё кое-чего нашлось =)) http://usi-razom.com/?p=551 конечно но неплохо выглядит =)))) http://autospyphotos.com/new-kia-rio-2012/ а это уже поинтересней и правдоподобней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster666 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот ещё кое-чего нашлось =)) http://usi-razom.com/?p=551 конечно но неплохо выглядит =)))) http://autospyphotos.com/new-kia-rio-2012/ а это уже поинтересней и правдоподобней... У меня такое впечатление, что это не Рио. Больше на Серато похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну так и солярис не похож на акцент, явно больше выглядит. Вроде уже обсуждалось, что хендай хочет сделать меньше разницу в размерах автомобилей В и С-класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 http://www.autoreview.ru/columns/design_bl...without_makeup/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 На картинках на цивик похож >:-( Он конечно симпотичный,но зачем все машины одинаковыми делать :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=32987 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ничо так, симпотичненько, но ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 боюсь только, что цена на сотку вырастет и тогда уже в рио смысла не будет. сейчас разница между сиидом и рио в 200т.р.. если она сократится вдвое, то думаю, что треть потенциальных покупателей рио от покупки откажутся, а может и на шевроле переключатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 на сузуки сплэш похож =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Мда.... Новый Спортэдж подорожал на треть примерно. Если к Рио добавится еще 100-150 тысяч по цене, она никому нужна не будет. Думаю, этот эффект проявится даже при подорожании на 50 тысяч. Тогда народ пойдет увеличивать очереди на сандеры, логаны и полуседаны... А так - машина симпатичная. Мини-сид, типа. Но лучше всего было бы на нашем рынке вывести в продажу текущее поколение 1.6 или 1.5 CRDI (хочу!!!) с автоматом на 6 ступеней (да и старые 4 - тоже ничего) с ESP, БК и синим зубом. Вот это дело. За это можно и заплатить! Не более 100 тысяч, желательно... P.S. А еще было бы счастье, если б кто-то начал снова собирать старые Спортэджи. Нафига мне улыбка тигра за миллион, если внутри тесно (а цена, кстати, всего тысяч на 50 ниже Соренто 2.4!) и нифига не видно, когда за 650 тыщ можно было купить отличную тачку для езды по проселку... И 2-литрового двигла ей отлично хватало, но то что новому тигру. Эх, мечты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 да ну, страшная такая а морда нового сида!... ужасная громадная решетка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Через полгода-год в салонах Киа пора будет вешать суперракламный слоган - "Успей купить старую Рио, пока они есть!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах